Измена мужа....и месть любовнице

Vivienne W:
Вся в белом , корона и медаль на пузо. Там женщина свободная. прикиньте, нет у нее обязательст в перед вашими мужьями, дитями, жонами и прочими участниками балета. Хочу сижу, хочу лежу, чо хочу то делаю. Отсюда один вывод. Держите своих страдальцев на коротком поводке, чтобы нидайбох у него в голове помутнение не произошло и его в кроватку не уложили. Вы же их всех дебилами считаете, правда? У них же не мозгов, не поступков. Их же страшные писечки караулят под подъездом, чтоб снасильничать прямо при выходе. Вот и вывод а вот оппонента оскорблять не надо.Человек имеет право защищать своё мнение,а короткие названия для легкодоступных дам,нам привили наши родители.Ведь действительно моногамность и скромность ценились,а сейчас...

Vivienne W: Их же страшные писечки караулят под подъездом, чтоб снасильничать прямо при выходе.

не теми бабайками малышей пугают, страшные писечки реальные

ZЮ,
А может и не отсидит))) так можно, вообще

Vivienne W,
А по чему вы решили, что это камешек в ваш огород?

Сонник: Какой прекрасно вас характеризующий переход с предмета обсуждения на личность собеседника )

да где переход на личности? ну мусор в голове, ну бывает) личность то тут при чем. не путайте

Я ещё раз повторю: в этой жизни каждый сам за себя. Никто про чужих жен, детей не думает, так мир устроен.
Я про двойные стандарты.

Vivienne W,
Простите,но я никогда не пойду по"головам" из-за похоти и самоутверждения.Я принципиальна в выражении "семья это святое".Я никогда не пойму,что если у меня все плохо,то и других тоже должно быть плохо.Я не желаю зла людям,я принципиально стараюсь не быть причиной раздоров,ссор и склок.Я не даю поводов.А главное,для меня ценность семьи это жизненный принцип

VampLady,
часто бывает такое, что женатые мужчины обманывают и говорят, что не женатые, а когда узнаешь о жене уже слишком поздно...

VampLady,
А Вы рядом с операционным столом стояли, да?

VampLady: скромность

А ваш скромный друг хотел искренне присунуть без проблем и всеее... а тут такая заварушка. Если честно, то не жаль его.

VampLady: из-за похоти и самоутверждения

А любовь вы не рассматриваете, как одну из причин?

Ваша_тётя: А может и не отсидит)))

))))) может. я написала максимум. ))))))))
с пару десятков лет назад в космо была шикарная статья. как избавиться от любовницы. и шикарная мысль: это химия, а раз химия - надо на инстинктах у мужика из мозга выжечь этот бред. один из советов - купить кофточку как у любовницы, замочить в воде на недельку две, чтоб она потеряла свой вид, потом пустить ее на тряпку половую, полив духами любовницы. увидев ОДИН! раз кофточку знакомую, и запах любовницы уловив вперемешку с половыми запахами и весь сам процесс - мужчина получит стойкий рвотный рефлекс на любовницу. (примечание - тряпка должна быть самая что ни на есть половая-половая, плесневелая и затхлая, и отдавать духами)

Vivienne W: Или вы думаете, что вторые и третьи браки это все блуд , похоть? Мир то не чернобелый, нюансов миллион.

правильно,миллион.Но объясните мне навязчивость,провокации,козни со стороны любовниц,знающих о серьезных сроках брака,о многодетстве,о бытовых проблемах....Зачем эти дамы лезут в такие семьи?Зачем они такие семьи разрушают?Ведь дураку понятно,что при вводных многодетной семьи,счастливым никто не будет.Ни любовница,ни супруги с детьми.Так зачем допускать женщине/любовнице эту ситуацию изначально?

ZЮ,
Сейчас гардероб у людей шире. И кофточки дороги))

VampLady,
Потому что влюбляются. Потому что не хотят быть одноразовыми. Потому что им это пообещали, возможно, обманув.

аноним: Сейчас гардероб у людей шире. И кофточки дороги))

ну... жить захочешь - раскорячишься, как говорится.

аноним, ага,т е.по принципу "по головам",если это коллеги(как правило многие коллеги знают о семьях и детях)

Аноним: часто бывает такое, что женатые мужчины обманывают и говорят, что не женатые, а когда узнаешь о жене уже слишком поздно...

т.е по вашему это дает право девице, позвонить жене, лежащей на операционном столе и высказать - "если б не твои выродки он был бы со мной"? (в примере истории подруги VampLady, так эмоционально ей рассказанной)

Анонимм: Вот из-за подобных большинство деток без родных отцов растёт.

Все детки моих любовников растут с отцами. ;) Ни один брак не пострадал, ни одного развода из-за меня не случилось. Так что - мимо. Не из-за таких, как я, большинство детей без отцов. У меня куча знакомых развелись - и прикиньте, это как раз те мужья, с которыми я не спала. Может всё наоборот, а?

VampLady,
По принципу , что для секса нужны двое, иначе это мастурбация. А вы своего дружка обеляете, вроде 'невиноватый он, она сама пришла'...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы