Измена мужа....и месть любовнице

Vivienne W: Картина вашего мира может поменяться очень быстро, разводов каждый второй случай и вот вы в один миг из важной коронованой жоны превращаетесь в мерзкую писечку с оттенком шалавы

Vivienne W: Сегодня ты жена, завтра любовница. Или вы думаете, что вторые и третьи браки это все блуд , похоть? Мир то не чернобелый, нюансов миллион.

не всегда согласна с Вивьен. но тут согласна полностью!

ZЮ: с пару десятков лет назад в космо была шикарная статья. как избавиться от любовницы. и шикарная мысль: это химия, а раз химия - надо на инстинктах у мужика из мозга выжечь этот бред. один из советов - купить кофточку как у любовницы, замочить в воде на недельку две, чтоб она потеряла свой вид, потом пустить ее на тряпку половую, полив духами любовницы. увидев ОДИН! раз кофточку знакомую, и запах любовницы уловив вперемешку с половыми запахами и весь сам процесс - мужчина получит стойкий рвотный рефлекс на любовницу. (примечание - тряпка должна быть самая что ни на есть половая-половая, плесневелая и затхлая, и отдавать духами)

ой это ж надо точно тогда детектива нанимать, что бы узнать в какой кофточке ходит и какими духами льется

а мужик мне кажется и не отразит это, т.к. кофточки они в большинстве своем не отражают

VampLady: "семья это святое".Я никогда не пойму,что если у меня все плохо,то и других тоже должно быть плохо.

а влюбитесь завтра до одури в какого либо мужика и поймете
и не такие святы клялись и божились)

Зачем кого то понимать? у вас так у других эдак
Зачем других оценивать? Разве не достаточно того, что себя оценил и живешь согласно своему уставу.
Это гордыня, я считаю, когда на броенвичке стоишь и других порицаешь. А гордыня грех более тяжелый, чем прелюбодеяние)

мама,
Так "та девица" же ж с согласия отца тех самых "выродков" это все сказала, он же так сам считает. Ей в уши и лил при личных встречах, что с женой только из-за детей живёт. Живёт, терпит и мучается.

Баба Yoga: какими духами льется

отражают они запахи. на запахе построено все либидо. если мужчине неприятен запах - фиг у него чего встанет. это на подсознании будет. научный так-то факт.

аноним, вы переворачиваите или я так сумбурно пишу(если так, извините).Я его не обеляю,я возмущена тем,что дама изначально полезла со своей страстью в многодетную семью,зная что супруга беременна,да ещё так подло применив попытку разрушения семьи

аноним: Ущербная психология, если мужик побежал налево, искать изъян в себе. Всегда, это только вина мужика и той, которая ему дала.

+++++
И двойные стандарты очередные. В измене любовница не причем,это муж козел. А то,что муж козел жена виновата любовница вся в белом. Я одно знаю точно и убедилась в этом,что вот те кто чужими мужьями не брезгует (лично я брезгую), те многими гадостями по жизни не брезгуют, предательство, враньё и расчётливость нога в ногу со слабым передком. Ни одна уважающая себя женщина под мужика после того как он ночью жену развлекал не ляжет.

Анонимм: В любовники - только женатых. Сытых, чисты

VampLady,
А вы представьте себе ситуацию, где он ей в уши лил: тебя люблю, жену нет, вместе только из за детей. И она поверила. А что повелась на мужика детного, так сейчас вторых и третьих браков полно, все с детьми, мир такой, что в кипящем котле нет прохладного места. Но ему только потрахаться, а ей не только. И она поверила. А дальше начался треш. Он ей сказал: все, жена третьего рожает, я одумался. А она уже привязалась и ей кажется, что ее использовали. А на самом деле так и есть. И ей хочется приченить боль , потому что самой больно.

ZЮ: отражают они запахи. на запахе построено все либидо. если мужчине неприятен запах

я про кофточки сказала) про запах ни ни

Либидо реагирует на запах тела, не на духи...духи у них подразделяются на терпимые и фу выкинь эту гадость сейчас

ZЮ,
Так это лихие 90-е)) я тоже помню ту статью))) но это всё равно прорыв после отрезания косы и намазанья дёгтем ворот окаянной

Аноним,
Вот автор местью не брезгует, хотя по сути гадость это.

ZЮ,
Вообще тогда нужно было, чтобы наверняка отбить мужа, то эту кофту с плесенью и запахами на разлучницу напялить, может так и сработало бы но матчасти маловато было тогда)))

VampLady: правильно,миллион.Но объясните мне навязчивость,провокации,козни со стороны любовниц,знающих о серьезных сроках брака,о многодетстве,о бытовых проблемах....Зачем эти дамы лезут в такие семьи?Зачем они такие семьи разрушают?

какие то двойные стандарты снова) то есть в такие нельзя, да? а в какие можно?

Skazochka,

Skazochka: не всегда согласна с Вивьен. но тут согласна полностью!

С чем тут соглашаться то? Если ты перестала быть женой единственный шанс стать ей снова раздвигать ноги без разбору? Ну какие то принципы то должны быть? Меня мои нынешние друзья мужчины ценят и уважают как раз за то,что в своё время я их намеки сразу обрубила и отправила к женам. По 25 лет дружим. И ничего, я вышла как то замуж за изначально неженатого человека, по семьям с детьми не пошла.

Сонник: Наказанием и общественной поркой женщин с низкой социальной ответственностью издревле занимаются добропорядочные женщины, на том и держится наше общество, как мы помним, даже на примере фильма Малена) поэтому ничего зазорного и противоестественного в наказании б@@ честными женщинами лично я н лично я -а.ереваю))))
А то, что это добропорядочное, вожделеюще с мужской стороны, и завидующее с женской стороны, праведное общество, подтолкнуло к низкой ответственности, это мы не смотрели.
Мы смотрели, праведные наказания от честных праведных праведниц. Аминь. )))))
Как страшно жить, ну и бабы!

аноним: Вот автор местью не брезгует, хотя по сути гадость это.

Да автор ещё ничего по итогу не сделает, это у нее на фоне стресса эйфория

Ваша_тётя: это всё равно прорыв после отрезания косы и намазанья дёгтем ворот окаянной

вы забываете. это

Ваша_тётя: лихие 90-е))

там не косы отрезали. и молча, не афишируя. зато честные советские давалки сидели потом, прижав хвост. если живыми оставались.

аноним, блин,а жене то на фига о себе сообщать,ну и мстила бы ему,жена с детьми то причем?Зачем им то подгадила из-за него?На войне все средства хороши ,даже детские судьбы?

ZЮ,
Не косы это всё-же лихие 70-е)) а уж в багажнике прокатить за мужа любимого это 90-е)) но это для нас всё равно теория) наше сегодня вот - в теме))

VampLady,
Жена отрезала мужику яйца? Нет? Вот тогда пусть наслаждается.... Через жену, потому что болевая точка. Вон , автор, тоже ищет болевые точки. Что тут непонятного? При чем тут дети? Мужику ума не хватило присунуть по тихому, пусть хавает и да, через семью тоже, женщины коварны.

Vivienne W: Я вот одна не понимаю, а чего такие благородные мадамы вечно тут говнометанием занимаются? Вы же благородные, понимающие , высоконравственные? Откуда такая маниакальная потребность в мести, в развешивании ярлыков? А как же принципы высокой морали? Чо орете везде про двойные то стандарты, а рот помыть не хотите?

+++
самые громкоорущие да я не такая на деле страшнее всех), живьем закопают в своих благих намерениях)
вспомнить историю, самые садистки - добропорядочные жены, которым есть до всех дело.

Vivienne W: Я вот одна не понимаю, а чего такие благородные мадамы вечно тут говнометанием занимаются? Вы же благородные, понимающие , высоконравственные? Откуда такая маниакальная потребность в мести, в развешивании ярлыков? А как же принципы высокой морали? Чо орете везде про двойные то стандарты, а рот помыть не хотите?

Я ни на кого ярлыки не вешала. И, остепенитесь, пожалуйста, после вашего сленга,вам бы самой рот помыть. А то аж раскричались.

Писала тут давно про свою месть, не поверили, кричали бурная фантазия, разводка.
Но я сделала так - друг мой эту девицу соблазнил, пофоткал как мог спящую. На утро сказал ей, что таких бревен не встречал раньше.
А когда у неё спустя время мужик появился, и судя по соц сетям, любимый, я ему все эти фото кинула и написала, типа "а как ты проводишь свободное от встреч со своей девушкой время"?
Всех этих мнений типа да она ни в чем не виновата и тп, не понимаю.
Она поразвлекалась с моим мужем, почему теперь я не могу?

Ваша_тётя: наше сегодня вот - в теме))

так ничем-же не отличается, собственно.
чемоданы вон автор уже выставила.
детей жалко, конечно... а дети, кстати, есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы