Измена мужа....и месть любовнице

Ник,
И чего? Ну были фото давнишние. Глупо же. Барышня скажет, да, предыдущий мужчина обижен был, что с ним расталась, так отомстил.
Ни одному нормальному мужику не будет интересны такие фото и уж тем более из-за этого их отношения не ухудшаться.
В чем сакральный смысл был вашей "мести"? Честно, себя только дурой вы выставили.

Skazochka: какие то двойные стандарты снова) то есть в такие нельзя, да? а в какие можно? а вы оригинальной и остроумной хотите казаться или как?Вы прекрасно понимаете,что с многодетками другие вводные,что проблемы отцов и детей намного глобальнее и что прежде чем удовлетворять свои потребности,женщина должна трижды подумать,а стоит ли ломать столько судеб,ради своей похоти и самоутверждения.Блин ну не видела я ни одного разведённого многодетного отца,счастливым.А вот что дети такого ненавидят и счастья семейного у него нет,видела и знаю

Ясно,
Пусть сначала докажет, что фотки старые, а не вчера сделали.

Vivienne W: это нам всем привиделось?

А вам то откуда знать ярлык это или правда? мои подруги с женатиками не спят,а те кто спали отвалились сами как раз из за других дополнительных бонусов в виде предательства,вранья или выгоды, и я их не осуждаю,я лишь констатирую факты

VampLady,
Я другой аноним)), но отвечу
Знаете, в данном случае, от мужика правила игры идут, как ни крути. Он выставляет границы. И если любовница так себя повела, значит, либо она ку-ку, либо муж той подруги дал ей карт-бланш. И скорее всего, второе. Ибо, на берегу обычно все решается.

Ник: А когда у неё спустя время мужик появился, и судя по соц сетям, любимый, я ему все эти фото кинула и написала, типа "а как ты проводишь свободное от встреч со своей девушкой время"?
Всех этих мнений типа да она ни в чем не виновата и тп, не понимаю.
Она поразвлекалась с моим мужем, почему теперь я не могу?

Жесть!
Вы в магазине что-ли мужика купили?

Ник: Она поразвлекалась с моим мужем, почему теперь я не могу?

и они над вами вдвоем посмеялись..нет?

Леди Гаан: Вы в магазине что-ли мужика купили?

Баба Yoga: и они над вами вдвоем посмеялись..нет?

Можно вопросы конкретнее задавать?
Какого мужика? И кто они?

Ник,
Мстя вышла из серии "одной мне понятно". Остальные как жили, так и живут припеваючи.

Ник: И кто они?

Женщина, которой вы отомстили и мужчина, которому вы выслали фото ню, вашей соперницы

Аноним: С чем тут соглашаться то?

с тем, что не надо зарекаться. ни от чего.

Ник: Какого мужика? И кто они?

Вашего мужа. Он же человек , а не раб, человек сам делает свой выбор. Отомстили ей за что, за его выбор?
Или он у вас подневольный был с чеком, гарантией?
В голове моей это все не укладывается...

Аноним,
Баба Yoga,
Судя по тем же соцсетях нет, не до смеха им было. Во всяком случае совместных фото не стало.
Хотя, зачем я все это пишу, вон аноним уже и додумала и выводы сделала.

VampLady: самоутверждения.Блин ну не видела я ни одного разведённого многодетного отца,счастливым.

А я видела и не одного)))

VampLady: А вот что дети такого ненавидят и счастья семейного у него нет,видела и знаю

А это говорит лишь о том, что мужик правильно сделал, что ушел, тк его женушка дура. Кроме себя еще и детей несчастными сделала, вдолбив им какой папа казел, что аж ненавидят его

Ник: Она поразвлекалась с моим мужем, почему теперь я не могу?

а мужу как отомстили?
предал то он вас, а не она

VampLady: а вы оригинальной и остроумной хотите казаться или как?

а вы правдорубкой, добропорядочной не шалавой?)))

VampLady: Вы прекрасно понимаете

я прекрасно понимаю, дожив до своих небольших годов, что вешать ярлыки, обзывать шалавами и вытаскивать на форум историю какой то семьи (без их согласия, конечно) могут только злые и недалекие бабы

Аноним: на берегу обычно все решается.

кем?
у нас даже тут темы периодически возникают: дядька двери придержал на входе и мадам пропустил, пару раз с ней поздоровался, а на уже в мечтах взамуж за него вышла и детей ему нарожала.

господи такой бред несут женщины, аж стыдно.
Как себя не уважать то надо.

Skazochka: с тем, что не надо зарекаться. ни от чего.

Всегда есть выбор как поступить,в разрезе раздвигания ног женатым,чистым и сытым мужикам постулат "не зарекайся"как то не вписывается.

Леди Гаан,
За её выбор и её поведение.
Про мужа я и слова не написала.

ZЮ,
У меня? есть)) несколько а у автора не знаю) времени много свободного, а остальное

Ваша_тётя: У меня? есть))

слава богу.
я за автора спрашивала.

Ник: Судя по тем же соцсетях нет, не до смеха им было. Во всяком случае совместных фото не стало.
Хотя, зачем я все это пишу, вон аноним уже и додумала и выводы сделала.

так вы тоже фактов достоверных не знаете
на уровне догадок
после такого, конечно убрали, что бы отстали

соцсети ЗЛО!! все закрыто, запаролено, что бы посторонние не смотрели)
закрыла после того, как жена одного приятеля институтского жила на моей страничке, после того, как этот несчастный поставил мне 5+ за мое фото

Сударыня-С,
Развелась.

Vivienne W: вот одна не понимаю, а чего такие благородные мадамы вечно тут говнометанием занимаются? Вы же благородные, понимающие , высоконравственные? Откуда такая маниакальная потребность в мести, в развешивании ярлыков? А как же принципы высокой морали?

Vivienne W,
Кстати да.
Ник,
Ну скинула и чё? Он не подозревал, что она не девственницей ему досталась?
А дружить с такими...это себя не уважать.
И правда думаете, что можно бревном обидеть девушку? Вот мне кто такое сказал. Ржала бы неделю.
Или это по своему опыту? Вас так обижали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы