Измена мужа....и месть любовнице

Ник: За её выбор и её поведение.
Про мужа я и слова не написала.

А она вам лично была что должна?

VampLady: и что прежде чем удовлетворять свои потребности,женщина должна трижды подумать,а стоит ли ломать столько судеб,ради своей похоти и самоутверждения.

Ээээ, а это не гулящему мужу надо бы сказать?

Ник: Про мужа я и слова не написала.

а с мужем то что стало? с вашим, который изменил с той женщиной, которую ваш друг отснимал голую и и эти фото вы новому ухажеру этой женщины отослали со странным комментарием (все описала четко, вдруг опять не пойемете )

я к стати, совсем не поняла тайного смысла сопроводительного текста

Ник: и написала, типа "а как ты проводишь свободное от встреч со своей девушкой время"?

Ник: Про мужа я и слова не написала.

Баба Yoga: того, как жена одного приятеля институтского жила на моей страничке, после того, как этот несчастный поставил мне 5+ за мое фото

хоть целы и живы остались)))))

Каtюша: Ээээ, а это не гулящему мужу надо бы сказать?

что ты что ты - святых болванчиков нельзя трогать же

Баба Yoga,
Ага, и начала она такая на отдых только с подругами из за меня ездить, и праздники дни рождения без него отмечать чтоб меня не тревожить.
И кстати, между фразой я отправила, и она узнала кто отправил -в данном контексте пропасть. Делала я это с левой страницы.
Может она на кого другого думает, может вагон у неё было таких вот бывших жён, кто её знает)

Леди Гаан: хоть целы и живы остались)))))

повезло мне

Баба Yoga: а с мужем то что стало? с вашим, который изменил с той женщиной, которую ваш друг отснимал голую и и эти фото вы новому ухажеру этой женщины отослали со странным комментарием (все описала четко, вдруг опять не пойемете )

Ник: Ага, и начала она такая на отдых только с подругами из за меня ездить, и праздники дни рождения без него отмечать чтоб меня не тревожить.
И кстати, между фразой я отправила, и она узнала кто отправил -в данном контексте пропасть. Делала я это с левой страницы.
Может она на кого другого думает, может вагон у неё было таких вот бывших жён, кто её знает)

и смысл этого, раз она не знает от кого прилетело?

вот ведь сколько время у людей лишнего и энергии, что бы пасти потом странички, отслеживать

ZЮ,
За автора не знаю))) я тока за себя могу отвечать)

Каtюша: Ээээ, а это не гулящему мужу надо бы сказать?

Катя, они , эти добропорядочные тети, себя и детей за единицу считают. И если мужик изменил ей, значит предал всю семью, не иначе. Если она после этого "решила" развод~~ но не хотела~~, а мужик взял да и развелся... это он предатель судьбы всех сломал. Не она неееее. Она то в белом

Леди Гаан,
Нет. И я ей тоже. Развлекается кто как может. А че, лезть в чужую семью через постель можно, а как я - нельзя?

Ник,

нет ну про мужа то ответьте, простили поруганного бесчестной девой?

Автор, у вас сейчас разруха в душе, если вам для восстановления надо отомстить, отомстите
Только продумайте месть очень хорошо, чтоб без эмоций, хлестко и жестко

Мужика своего игнорьте, не разговаривать, не звонить, в дом не пускать пока не поймете, что он смешон и жалок. Есть такое чувство, смотришь и думаешь "что я в нем нашла когда-то?", вот до этого чувства доживите без него иду станет легче

Шалав таких я повидала, реально на все готовы, чтоб только мужика в койку уложить, таких не жаль, если им ответка прилетает

Ник: Развелась.

это не месть.
Т.е вас он предал, а унизили любовницу..
чего не фото мужа голого на всеобщее обозрение не выставили?
например в почту всем коллегам.
страшно да? прибьет, алименты платить не будет, работу потеряет боязно.
А изподтишка чужой женщине нагадить не страшно.

Баба Yoga: а с мужем то что стало?

Вы того этого, аккуратней. По ночам с новыми знакомыми глаз не смыкайте, а не то....

Баба Yoga: я к стати, совсем не поняла тайного смысла сопроводительного текста

Фото без даты. А значит сделано возможно вчера. А вчера они не виделись. Или позавчера. Вот и пусть своему мужику доказывает, что проводила она так время полгода назад, а не во время их отношений.

Ник: а как я - нельзя?

Нет.

Ник,

а мужу как отомстили? развод не месть) уже все расскажите, что бы пазл сложился

Леди Гаан: По ночам с новыми знакомыми глаз не смыкайте, а не то....

я ночью сплю)))

Ваша_тётя: За автора не знаю)))

плохо, чо.
(а за себя лучше не выкладывать по первому зову. ну на всякий пожарный )

Люди, вы дуры!!! Ну разве можно свою жизнь тратить на месть, слежки и прочее. Живете как на черновик. У вас даже система внутренняя ценностей не сформировалось, меняется с каждым дуновением ветерка. А ведь вы уже слишком большие, чтобы начинать жизнь заново.

Баба Yoga,
Выше ответила, нет.
Развелась.
Сударыня-С,
Ну как чужой то. Она мне ж почти родственник, вон, второй мамой сына моего стать хотела, никто её не звал, сама пришла.
А кто сказал, что мужу не мстила? Где написано?

Баба Yoga: я ночью сплю)))

Вот опрометчиво это бывает)))))

Ник: Выше ответила, нет.
Развелась.

Ник: что мужу не мстила? Где написано?

как отомстили?

Neuro_Vatson: Дайте ссыль на реальные темы плиз

реальные темы в жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы