Измена мужа....и месть любовнице

Леди Гаан: Вот опрометчиво это бывает)))))

так новых знакомых у меня не предвидится
сплю со старым
он еще раньше засыпает

Баба Yoga,
А мужу я отомстила став лучше.
Сразу себе мужчину завела, но не ради мести, ради себя. Дичайшую пустоту внутри заглушить. Он из нашего окружения был, муж узнал сразу, рвал метал, какая я шалава оказалась, думал, я все стерплю, дождусь его и тп.
Работу поменяла, причёску, ремонт - все как по книжкам) от этого реально легче стало.
В общем научилась жить счастливо без него.

Ник,
Ну внешне вы может и стали лучше, а внутренне - нет.

Ник: Где написано?

вы написали месть - развелись
ну вот пока женщина не мужчин начнет в лядстве винить, они и будут гулять, женщины в 99% не при чем.

он то королем вышел из всей ситуации))) об вас ноги вытер, с кем хочет ахается)))
а виновата левая тетка, мда...

Ник: никто её не звал, сама пришла.

с мужем вашим под его наркозом спала? он в беспамятстве был?

Ник: Развелась

Считаете это местью?)) И вот прям все было чудесно, а потом бац, измена одна и вы гордо уходите в даль...?))

аноним,
Вам виднее)))

Мне вот уход мужа пошел на пользу. Я стала стройной и явно добрее). Спасибо ему за это. Какая месть? Только благодарность.

Интересно,если б мониторы не разделяли людЕв, вцепились бы порядошные хранительницы очага нимфоманистым любовницам из этой темы в волосья ?
Зы. Смотрю нетленку-"Любовь и голуби"

Баба Yoga, а влюбитесь завтра до одури в какого либо мужика и поймете
и не такие святы клялись и божились)

И так бывает, и взаимно, но еще есть могз
Если есть что разрушать, то не каждая согласится разрушить ....

Сударыня-С:
вы написали месть - развелись
ну вот пока женщина не мужчин начнет в лядстве винить, они и будут гулять, женщины в 99% не при чем.

он то королем вышел из всей ситуации))) об вас ноги вытер, с кем хочет ахается)))
а виновата левая тетка, мда...

Я конечно понимаю, что у вас монолог какой то, ни на какие факты не опирающийся написан. Но я отвечу, раз меня касается.
В измене виноваты трое. Я, муж, любовница. И я отчётливо понимаю, где накосячила и тп. Тема не об этом. И читая их переписку знаю, где виновата она. И тем более мой муж.
О ней я узнала до физической измены, с мужем мы говорили, и он сам привёл ситуацию куда он её привёл. Можно было расстаться красиво и правильно. Не получилось.
Да, для него наш развод - месть. Не ожидал он этого и не хотел. И до сих пор не хочет.
Каtюша,
Было чудесно. Нашла переписку, до физики у них. Предложила мирно расстаться, пока не сделали друг другу больно. Клялся, что ничего не будет. Изменил. Расстались. Потому что тут предательство не только в измене.

Mуся,
Конечно , хочется... но кабелиную натуру мужа этим не исправишь. Тогда можно тупо бабам биться, а мужики попользуются.

Ник,
Ну а себе как отомстили? Раз виноваты?

Аноним: Всегда есть выбор как поступить,в разрезе раздвигания ног женатым,чистым и сытым мужикам постулат "не зарекайся"как то не вписывается.

смотря как к этому относиться

Ник: О ней я узнала до физической измены, с мужем мы говорили, и он сам привёл ситуацию куда он её привёл.

т.е виноват полностью муж.
но для своего успокоения, так приятно винить другую. Иначе еще больнее, что мужу плевать на вас, а так, это девушка влезла, заставила.
не отпустило вас)
да и не должно отпускать, предательство нельзя простить.

Ник: где виновата она. я буду очень нудной, но в ваших брачных игрищах она не виновата. Выбор сделал ваш муж. Не в плане выбора женщины. В плане он выбрал, как ему поступить.

Сколь угодно много можно писать, что целенаправленно уводить мужчину из семьи -
это нормально с точки зрения моральных ценностей.
Я для себя давно решила, что нет. И в ближайшей жизни мнение менять не намерена) и уж тем более кого то в чем то переубеждать.

Ник: целенаправленно уводить мужчину из семьи

Аааа...
Где выдают подневольных, товарищи женщины? Чтобы его можно было уводить, приводить, приводить, уводить, а он без мозгов, но внешне это в глаза не бросается, а?

Ник,
Прям картинка у меня есть

Ник, никто не написал, что нормально. Все пишут, что это вина мужа. А не любовницы, но наказывают ее.

аноним: но наказывают ее.

мужа страшно наказывать))

Каtюша: И вот прям все было чудесно, а потом бац, измена одна и вы гордо уходите в даль...?))

а он волосы на груди рвет в истерике))))

[cit]аноним: Ник, никто не написал, что нормально. Все пишут, что это вина мужа. А не любовницы, но наказывают ее.[/cit
] Че хоть вы, это она увела, разлучница.

Ник: целенаправленно уводить мужчину из семьи -

он баран?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы