Измена мужа....и месть любовнице

василиса непремудрая: Если есть что разрушать, то не каждая согласится разрушить ....

всякое случается
и мозг отключается
и включается
об этом и речь шла
не бывает в жизни только черного и белого

Вот, НИК, вы вроде признали, что все виноваты. И резюме всего этого, опять, она целенаправленно уводила мужа из семьи. Ну это как? Ну тогда формулировка другая должна быть.
Так сложились обстоятельства. Что случилось вот это. И так далее. А у вас виновата по факту только женщина. И только ей вы почему-то мстили так исподтишка и мерзенько. А себе ата-та дали?

Skazochka: он баран?????

Че сразу баран то? Он порядочный доверчивый и был вероломного обманут

Ник,

да всё все понимают, но не так унизительна формулировка:
-она влезла и навязалась и силком увела, прям в трусы лезла и насиловала мужа
как:

• ему плевать на меня было, чесалось и присунуть хотел другой, а я для него никто

вот и мстят любовницам, оправдывают мужей. ну детский сад

аноним: Он порядочный доверчивый и был вероломного обманут

аноним: Он порядочный доверчивый и был вероломного обманут

и изнасилован)

И мужчинам удобно)
они просто жертвы... насилия.

Автор то мирится поди, а мы тут распинаемся, мужа чехвостим

Автор, лучшая месть - прощение

А почему для простого изменения причёски и ухода за собой надо обязательно заиметь проблемы с мужем на почве измен?
У каждой второй -"после того,как мне,толстой тетке в халате с грязной головой,муж изменил,вот тогда то я поняла,что голову надо помыть и привести тело в порядок"

See You,
Моей очень близкой знакомой муж изменил спустя 18 лет жизни и ушел от нее на 7 месяцев,правда потом вернулся. Она реально и умница и красавица, начальник отдела в солидной организации, у них трое детей,в т.ч долгожданный и всеми любимый сын. Так что изменяют,к сожалению,не только теткам в халатах с лишним весом

Аноним: Так что изменяют,к сожалению,не только теткам в халатах с лишним весом

Это понятно
В этом и парадокс
Как будто для похода к парикмахеру нужен настолько весомый повод как измена мужа

See You,
Это вы про себя? Что за бред? Или вброс?

Аноним: Это вы про себя? Что за бред? Или вброс?

Нет ,не про себя

Странное бабье..у мужей на них не стоит, те кидаются на все что движетася, а виновата потом девка..знаете фразу, нельзя разбить то что не бьется..
Про месть вообще смешно, вы настолько ограниченный человек, что собираетесь заниматься этой ерундой несколько месяцев? Жизни своей совсем нет..тогда неудивительно, что мужик ваш курс налево взял

See You: Как будто для похода к парикмахеру нужен настолько весомый повод как измена мужа

так никто ж не говорит, что была немытая и нечесанная, а потом пошла к парикмахеру. А просто меняют. Была блондинкой, стала другой (ну вот типо Бузовой. Сегодня ее увидела). Она же и до этого не в канаве валялась.
Ты еще очень молода, какой там уход. Да и не так давно погрязла во всем этом, что бы понять, что такое менять.
Но все же такие, что вышла и мужики падают в ноги. Есть и взрослые, не звезды. После 20 лет совместной жизни. У которых мир рухнул и они никому особо то не нужны... вот им и важно.

Девочки, я несколько лет работала в лучшей гостинице своего города, куда приезжали командировочные мужики и все как на подбор, состоятельные, красивые, умные. У то то на своих самолётах прилетал, так вот о чем я. Иногда бабы ТАК лезут и мужикам прохода не дают. Одна сидела реально караулила. Особенно пьяненьких после заключения контрактов. Так что, бывает всякое.

Аноним автор темы: а где вы увидели что это я троих родила?

Полнолуние: дети есть?

Аноним автор темы: есть, наплодил, аж 3.

так вы его тоже увели в свое время?

гыыыы,
Значит было что караулить, сами написали. И всего лишь для перепиха..а тут нищеброд обыкновенный завел себе телочку..видимо решил хоть в чем то почувствовать себя султаном

Vivienne W: Это тоже за любовницу считается

Дв, Лена, пытались стать ими. Мужики часто приезжали и бывает неделями жили. Прям одна мне запомнилась))))) после этого я точно знаю, бабы монут, если хотют ну около года она его караулила((

гыыыы,
Вы знаете, соглашусь, в женщине заложена огромная сила влияния на мужчин. Не все женщины это осознают, некоторые её закопали. Единицы развили ее до совершенства.
Тем не менее, нормальный мужчина , действительно, способен сам мыслить и осознанно делать выбор. Если его устраивает девушка, которая караулит его в гостинице, то там точно барашек.
Только не понимаю, зачем соперницам ( обеим! И любовницам и женам) набрасываться друг на друга, мстить, посылать фото пелоток? Выясни отношения с мужиком (муж он тебе или любовник) и живи дальше.
Писать, что соперница даже в парикмахерскую сходить не может - это просто расписаться в своей глупости, бессилии и зависти.
Или ещё перлы: любовница поверила мужику!
А ещё: муж сам разрешил позвонить его жене и орать про выродков!
Слышать от замужних женщин о том, что мужа увели- так же терпеть не навижу.
Очнитесь, девушки!
В сотый раз из темы в тему повторю: каждая женщина , назависимо от её семейного положения, должна вести себя достойно!

Всю тему не читал. Автор уже развелась?

mtrix,
Нет, мужик ещё сидит на чемоданах.
Но это не важно, все свелось к вечному спору женщин, которые находятся по разные стороны от мужика.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы