Измена мужа....и месть любовнице

Мммдааа. Чего удивляться то, что мужик налево побежал? С такой мерзкой жонушкой поживешь, так любая потом доброй золушкой покажется

Аноним автор темы: почему то все решили, что это будет обязательно физическая расправа. Есть много других вариантов, как можно сделать человеку больно

Конечно варианты есть. Одна известная юмамская юзерша (не буду говорить, кто) мне как-то рассказывала, как отомстила она. Ушёл у неё муж к другой женщине. Так она стала для своего бывшего мужа любовницей. Оцените, как жестоко она отомстила. Сначала муж жил с ней и изменял ей с той, а потом он ушёл к той, и изменял уже той с ней. Её наслаждение от близости с бывшим мужем было двойным. Она наслаждалась своей местью.

Яна-Ралука: . Оцените, как жестоко она отомстила.

Себетона только и отомстила. За свою глупость.

Яна-Ралука: Одна известная юмамская юзерша (не буду говорить, кто) мне как-то рассказывала, как отомстила она.

Нормально так! Т.е, человек с вами по секрету поделился, а вы решили это вынести сюда??! Подленько как то, нет?

Прочтя всё это можно сделать предельно простой вывод
Вывод - авторша темы НИ когда НЕ любила своего мужа.
Если по настоящему есть любовь - то верно говорят что любя простишь всё что угодно...
а так
а так выходит что авторша темы ждала удобного случая избавиться от НИ когда НЕ любимого ею мужа....
Почему хотела избавиться? Потому что она его превосходит якобы по всем параметрам, а он у ней не у шубы рукав, чисто ШТАНЫ В ШКАФУ.
Вы ведь все видите - что она НЕ видит НИ одной его заслуги и НЕ может вспомнить - а за что она его кроме как за член ценила и уважала...
???

по сути - всё верно
Мужику надо явно было из той семьи где его ни капли не уважают мастырить лыжи.
Вот случай и представился... ( успел он накопить для этого подушку безопасности - про это история умалчивает )
просто так, нормальные мужчины НЕ изменяют - значит повод таки был!
например - секс дозированный только по праздникам в сугубо оговоренной позе и ни какого огонька от жены - ну кому это надо?

ignore,
Так это бредни)) из какой-то разводки вычитанные)) не обращай внимание

[cit]Общество: Прочтя всё это можно сделать предельно простой вывод
Вывод - авторша темы НИ когда НЕ любила своего мужа.

О боги! Что вы несете?! Вам как раз таки все не понятно, не правильно прочли, а перевернули так как вы видите сами, полнейший бред из всего того, что здесь писали

Общество: Вывод - авторша темы НИ когда НЕ любила своего мужа

как мне нравятся местные диванные эксперты
из этого я делаю вывод что вы никогда не были замужем. или были но не знали когда вам изменяли. оставались в счастливом неведении

Яна-Ралука: Оцените, как жестоко она отомстила.

а по-моему, прикольна
той же монетой так сказать.
если б я вдруг захотела отомстить, тоже бы рассмотрела этот вариант

мама: не были замужем

вот ближе к истине

посвящается изменщику:
Наши чувства уже запорошены
Не можем быть вместе с тобою
Я рада что встретил ее такую хорошую
Как собачьи какашки весною

предлагаю всем подумать в таком ключе
что вы такого сделали своему мужу, что он вам, идеальной, предпочел унитаз, толчок, сортир, как тут еще называют, шлюху и шалаву, какашку вон собачью))

неужели ни один муж не изменил с интересной симпатичной женщиной? все как один любят по помойкам копаться и чего поплоше выбирать, таких, на которых ни один свободный мужчина не посмотрел даже?

самим приятно быть замужем за такими неразборчивыми всеядными мужчинами?))

Аноним,

Мне изменил с симпатичной и, что важно для него, интересной. Хочется злиться на любовницу. Это нормальная реакция защитная. Но надо помнить, что все допустил муж. Пусть бы она голая перед ним ходила, у него все равно был выбор: да или нет

аноним.: просто удивительно, бывает такое? о себе лучше подумайте, чтоб брошенкой в следующий раз не быть

вы наверное уже 150-я которая говорит мне думать о себе, я о себе подумала уже, не переживаю за свое будущее и прочее

Аноним ,
Автор, лучше тему наверное закрыть. Ничего кроме ругани тут уже нет.

Клара Новикова: Автор, лучше тему наверное закрыть. Ничего кроме ругани тут уже нет.

Еще чего. Всем интересна развязка

ЗлобастаяКудава,
Развязки то нет
Думаю и не будет.
А анонимы брызжут ядом, как будто про них тема и им отомстить хотят. Перебор уже с ядом.

Очень рассмешила фраза -чтоб на мужей чужих не кидалась. А расскажите , на что там кидаться было???

Автор, время идёт. Уже начали мстить? А вообще... Вот критикуют тут вас, а у вас обычные эмоции для этой ситуации. Уж лучше мстю придумывать, чем в подушку реветь. Желаю встретить новую любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы