Измена мужа....и месть любовнице

Vivienne W: Вам еще детей поднимать. Страшно аж становится от вашей одержимости

за детей, да. Очень.

Аноним автор темы: я страдаю, их никак уголовно не наказало

Автор, хотите насолить любовнице, отдайте ребенка отцу. Лучшей мсти не придумаешь. Особенно, если ребенок, подросток.
Ловлю помидоры

Каtюша,
Дай пятюню, интеллегент

Греча: Куда? Автор ведь написала, что у него ни кола, ни двора.

Ну к ней пусть и идет с ребенком. Знаете, как она обрадуется? Тут же из идеальной женщины, уверяющей его в своей вечной и бескорыстной любви, превратится в стерву.

Аноним,
А ребенку это счастье на кой? Совсем уже

Аноним: Ну к ней пусть и идет с ребенком

ага, сейчас я не для себя рожала детей, а не для любовницы мужа, которая будет их ненавидеть и унижать

Аноним автор темы: которая будет их ненавидеть и унижать

конечно, она гадкая, гадкая

Аноним автор темы: любовницы мужа

а когда она женой станет, можно?

Каtюша,
Она не гадкая. Она просто чужая. Манипуляции детьми - это самое жестокое и глупое, что можно придумать

Каtюша: а когда она женой станет, можно

да хоть кем она стань. Вы бы своих отправили детей с мужем к любовнице? Да о чем я говорю, понятно что глупая вы, если допускаете такие мысли

Аноним автор темы: понятно что глупая вы

ну, тут не поспоришь

Счастливая_Лола: Она не гадкая. Она просто чужая.

ну, что поделать. Поженятся, будет это семья папы.
А пока , какая тема, такие и ответы

А за что мстить любовнице? Она то тут причём? Она что с автором в загс ходила и давала клятву хранить верность ее мужа? А если он 50 любовниц имел? Всех перестрелять? Если мужик пьёт? Сжечь магазин, где водку продают? Так в другом купит. Виноват мужик! А не веревка на которой он повесился

мама: да че какие все скучные то такие. просто весело подумать как можно поглумится над девахой.

Вот энергии у людей, лучше б со своими одуванчиками так трахались самозабвенно и энергично, раз подумать времени нет, столько действий совершить.
А сучка эта, все-равно уже вашего мужика использовала, это из серии-я вам уже на спину плюнул))).
Старайтесь, мстите.

Alisa chudesnaя: Всех перестрелять

еще одна

А че все так возбудились то на мои комментарии. Видать задела за живое? Больная тема смотрю как про измену так перетирают по 20 страниц.
Ну справки письма это конечно детский сад согласна зато весело. А что то серьезное многоходовочное придумывать надо энергию тратить на это тело женского рода уж лучше на себя.
Красивая месть стать счастливой не смотря ни на что ну и поделится этим с миром.

Ваше желание мстить должно поутихнуть, а может и вовсе пройдет, не надо с горяча рубить

Каtюша,
Поженятся и пожалуйста. Но точно не отдавать им ребенка, как аноним предложила

ЗлобастаяКудава: посочувствовать мужьям авторов этих комментов и пожелать им удачи

и пожелать им нормальных жен)))

Skazochka: и пожелать им нормальных жен)))

Я это и имела ввиду - удачи в поисках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы