Измена мужа....и месть любовнице

Аноним: Что за месть
Теперь БМ иногда , когда ему вздумается , бегает к бж от новой жены и получает удовольствие в двойном размере ( две дамы за ним ухаживают )
Он в шоколаде

Так это месть не ему, а НЖ. Правда, что за месть, если НЖ не в курсе об этих изменах.

Аноним: , у него все равно был выбор: да или нет

у него был , у его члена не было. У них каждый сам по себе.

Аноним,
Ерунда. На то мы и люди

Аноним,
Я согласна с вами . Но чаще как-то так .

Аноним автор темы: и чтоб был урок того, что на чужих мужей не кидалась.

Аноним автор темы: Вот тоже хочется ее жестко наказать, чтоб знала место свое

ФУУУ какой у вас гадкий характер!
Муж вам клятвы верности давал, не она!!!!

Автор, ну что? Отомстила?

Аноним: Как вариант, слейте ее телефон на сайт знакомств.

не сливай, да не сливаем будешь!

Skazochka: Автор, ну что? Отомстила?

кто сказал что я сейчас это должна сделать, выдержка времени

Я любовница женатого, и если бы мне жена его начала мстить, я бы такоооое ей устроила ))))

Аноним: Я любовница женатого, и если бы мне жена его начала мстить, я бы такоооое ей устроила ))))

а как бы вы узнали что именно жена вам мстит?

Аноним ,
других врагов нет, да и она мне не враг ))) я ей, наверное )))

Аноним: других врагов нет

да ну, бросьте вы это! Бывает такая мстя, что даже не подумаешь не на кого. В моем случае такая и будет

Аноним: Я любовница женатого, и если бы мне жена его начала мстить, я бы такоооое ей устроила ))))

" беги дядь Мить"

автор, новую пассию случайно не анна зовут ?
на жебайке живёт такая одна
ей уже пытались машину сжечь....

Аноним ,
А за что Вы ей будете мстить? Какая основная причина Вашей злобы? Подвел то Вас муж, в первую очередь.

Kirisha,
Нееее, послушаю ))))

Аноним автор темы: В моем случае такая и будет

Почитала тему..как же Вы жалко выглядите и унижаетесь...неужели не понимаете? Вы поймёте. Потом.
А он и она над Вами только посмеются, отряхнутся и пойдут дальше. Мимо Вас.

Аноним: я бы такоооое ей устроила ))))

Кокоооое? Этож догадаться ещё надо кто пакостит. Соседке на стене в подъезде говном написали «Маша бл@дь» Оказалось жена любовника. Если бы сама по телефону не сказала никто бы и не подумал даже на неё, около 50 лет бабе было.

Аноним: она мне не враг )))

Лучшая подруга?
Автор, вас не отпустило ещё? Может у него не первая любовница, а может и не одна, всех разыскать и мстить? «Я бежала за вами 3 остановки, чтоб сказать как вы мне безразличны» Живите своей жизнью, станьте счастливой без него, это лучшая месть.

Калина Малинова®: Почитала тему..как же Вы жалко выглядите и унижаетесь...неужели не понимаете? Вы поймёте.

верно.

Почему сразу подруга?
У Вас что, все люди только враги и друзья?

Калина Малинова®: А он и она над Вами только посмеются, отряхнутся и пойдут дальше. Мимо Вас.

как бы муженек сам женушке по голове то не настучал за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы