Как быть,когда связывает только секс...

Pro poganda,
Потому что у него квартира больше и комфортнее.
У меня однушка....

скроюсь ,
Так мужчину все устраивает. Не устраивает вас.
Нормальная позиция у мужчины- тратить деньги на своего ребенка, а не на левую тетку. Не понятны ваши притязания на его деньги и почему вы вообще лезете в его взаимоотношения с сыном? Он и должен тратиться на сына, ему больше не на кого тратить деньги.

Ясно: ак мужчину все устраивает. Не устраивает вас.
Нормальная позиция у мужчины- тратить деньги на своего ребенка, а не на левую тетку. Не понятны ваши притязания на его деньги и почему вы вообще лезете в его взаимоотношения с сыном? Он и должен тратиться на сына, ему больше не на кого тратить деньги.

да, согласна! надо это или принять, или иметь немного собственного достоинства и начинать активные поиски мужчины со схожими жизненными планами.

Ясно,
Как это не на кого???а разве на женщину на совместный быт с ней не нужно тратиться?Строить совместные планы,например :отпуск.Отклалывать на это деньги.

скроюсь ,
Ему не на кого. Он на вас не тратиться и не собирается тратить. Поэтому почему вы считаете чужой бюджет?
Еще и за мужика решаете ,сколько ему тратить на своего ребенка. Вы из тех женщина, которые алименты уменьшают новым муженькам, тк те "слишком много тратят на бывших детей"?

У него нет с вами семьи. Какую такую кучку ему откладывать на "вашу семью" и зачеем?

Neiron: Воспитание моего ребенка всегда было табу для моих мужчин. От слова совсем. Можно было дружить. Но никаких замечаний, комментариев.
об этом надо просто договориться на берегу. Ничего ваша дочь не должна мыть и убирать если вы этого не воспитывали в ней.
Но это обоюдный процесс. И я в свою очередь вообще не комментирую его отцовство верная позиция, кстати.
А мужчина автора... слишком хорошо устроился.

Ясно,
А почему Ее не было?(жили вместе Год) почему семьёй то не стали?

скроюсь ,
Сейчас же не живете вместе?
Не жили наверное, а временно проживали вместе?
Все равно не понятно почему вы считаете сколько мужчина тратит на своего ребенка.

Ясно,
Мы НЕ проживали,а жили вместе.При этом мужчина считал,что я должна вкладываться в обустройство жития/бытия (покупка постельного белья и тд и тп) допустим он прав,при таком подходе я считаю,что мы как раз жили вместе и он должен был тоже финансово вкладываться,разве нет??
И да,я считаю сколько и куда тратится если при этом в дом и на меня не тратится НИсколько.А ребёнку совсем не обязательно иметь последнюю модель айфона,Нормально ходить и с предпоследней.

скроюсь ,
Ну вот теперь понятно откуда берутся женщины, которые объедают детей от предыдущего брака мужа.
Таких тем было много, что новые жены уменьшали алименты. Я думала, что таких крохоборов нет.
Нет, вы не имеете права считать деньги на ребенка мужчины, тк это не ваше дело, даже если бы мужчина был вашим мужем.
Сейчас то почему перестали жить вместе?
Теперь можете считать только свои деньги )).

скроюсь ,
мужику было с вами просто удобно. Но это не семья. Была бы семья, вернее он считал бы вас своей женой, то тратил бы и на вас деньги. Не тратил, значит, не хотел. Другое дело, хотите ли вы так жить

ПаннаKotta,
Разделяю вашу точку зрения.НО!!!когда с ним разговариваем/обсуждаем он говорит "Ну нет у меня больше денег!Нееееееет!Что мне пойти жопой торговать!!"
И в этот момент мне становится стыдно и разговор заканчивается.Потому что я выгляжу как меркантильная сука.....которой все мало.А по факту вообще не тратится

Ясно,
А вы видимо одна из брошеных....чего так переживаете кого и где объедают и кому не додают.По закону положено уменьшение алиментов при появлении ещё детей,пожтому этим и занимаются вторые жёны))))))-это отступление от моей темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы