Как быть,когда связывает только секс...

Аноним: Зачем Вам это , зачем он Вам
он пользуется Вами

скроюсь автор темы: и вот если бы ещё в постели все было плохо,то даже сомнений бы не было никаких.
А так...там идиллия полнейшая за все время и вот что делать....

она тоже им пользуется, в сексе же всё "идеально"?!

Жить отдельно ,встречаться на нейтральной территории. Только ахаться и предохраняться. Ничего больше не строить.
Зачем вам изначально мужчина,который в вас не вкладывается, еще и ребенка не принимает/принижает и вас морально давит и деньги на вас не тратит? С такими только максимум секс и все.

Ясно,
А всю жизнь так получится например?
Бывает так?5-10 лет у каждого своя жизнь ,а удовольствие вместе и все Тип топ или это в любом случае начало конца..?

скроюсь автор темы: или это в любом случае начало конца..?

начало конца наступает в момент начала начала
вопрос лишь в том, как быстро конец наступает
на бОльшее, чем "просто секс", вам не стоит рассчитывать
устраивает? ждите "конца"
или уже сейчас ищите "более другой конец", в фигуральном и прямом смыслах

скроюсь ,
Так как хотите, так и выстраивайте жизнь.
по мне так у вас иделаьный вариант: каждый живет своей семьей в своей квартире. Встречи только ради секса. Пресекайте его в отношении вашей жизни: ему какая разница как вы воспитываете своего ребенка и как живете. Почему он высказывает негативное мнение о вашей жизни? Вы живете как хотите в плане быта и всего остального.
Меня вот это напрягло - его желание научить вас правильно жить и жмотовсвто. Мужчина должен тратить деньги на женщину.

Ясно,
Я согласна с вами
Только понимаете у всех разное понятие -тратить деньги на женщину.
Раз в год вещь какую купить или Продукты в дом раз в неделю покупать-это тратить деньги на женщину?тогда тратил...
Но на интуитивном (чувственном) уровне я не чувствовала,что на меня они тратятся...ну или мало было ,но тут опять таки вопрос в возможностях

скроюсь ,
Нет, конечно, жмотяра у вас.
Деньги тратить- это подарки регулярно дарить ,в отпуск возить и ужинать в кафе. Досуг совместный.
А не у вас столоваться и приносить с собой хлеб и майонез.
Вы почему свои ожидания и желания мужику не озвучиваете? Почему планка то такая низкая?

скроюсь автор темы: Как разорвать это или как вырулить в нужный формат отношений?

расслабиться и получить удовольствие

Ясно,
Планка то высокая
Но не тянет он.....и себя и ребёнка своего и плюсом нас.Или или (

скроюсь автор темы: Но не тянет он.....и себя и ребёнка своего и плюсом нас.Или или (

ВАС он тянуть не обязан на все 100.
Это исключительно воля мужчины. И зависит от него. И это в идеале.
Таких мало, штучные экземпляры.
Сколько у него доход вообще?

Калина Малинова®,
Мало....+-50тр....а расходов на все дофига корче

Вот у нас и получается я работаю на себя и дочь,а он на себя и ребёнка

скроюсь автор темы: Мало....+-50тр....а расходов на все дофига корче

12.5 алименты он должен.

Калина Малинова®,
Он их платит ,точнее полностью одевает ребёнка,развлечения и гаджеты

скроюсь автор темы: Он их платит ,точнее полностью одевает ребёнка,развлечения и гаджеты

Он платит свыше 25-ти процентов? Отдаёт все +-50 свои туда?

Калина Малинова®,
Было бы лучше так
А по факту за одеждой ребёнок приходит к отцу,Т.к мама купит то на что хватает денег,а у отца установка дорого/качественно/хорошо и сын этим пользуется,и если нужны кроссы,то это последние найки,если брюки ,то из крутого молодёжного магазина,если телефон,то каждый год обновляем
И отец старается ,не может ему отказать....вместо того,чтобы грубо говоря свой доход поделить на три кучки равных:себе,на ребёнка,на нашу "семью"

а зачем он Вам????????? Вы семью хотите, м обычно за пол года понимает, что хочет идти в загс

скроюсь автор темы: И отец старается ,не может ему отказать....вместо того,чтобы грубо говоря свой доход поделить на три кучки равных:себе,на ребёнка,на нашу "семью"

Ни дня бы на такого не потратила.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
И если мужик очевидного не понимает, даже бисер метать не стала бы.
Да и вообще не трахалась с таким.

Аноним: гостевой брак в некоторых ситуациях изумительная вещь

я не понимаю в каких, муж в командировке 15 дней я с ума схожу уже , больше от ревности сама себя ругаю и все равно.

ОльчикМ: я не понимаю в каких

например как у автора. хороший секс и по домам, он у себя протирает пыль круглосуточно, а дочери автора никто не дает тряпку в зубы.. но вот эта пресловутая заниженная самооценка никогда не позволит отцепить мужика от батареи))) пусть тяжко вместе, зато мужик под контролем (можно подумать совместное проживание это гарантия отсутствия измен, кто ищет тот всегда найдёт)

Ой, полно примеров, когда взгляды на жизнь, на воспитание и др. не совпадают, люди разбегаются, а далее встречаются только в постели. Быт не заедает, гостевой брак, жрачку готовить не нужно, носки стирать тоже)) Встретились, трах..сь, романтика и свежесть отношений

Shipkova,
Так вот реально уже два раза предлагала пойти и он вроде ЗА,где б взять такого,чтоб хороший и грамотный...

скроюсь ,
а почему Вы к нему раньше ездили, а не он к вам, почему не он у вас жил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы