Как быть,когда связывает только секс...

Cosmic Girl,
Потому что его начинает задевать,что я ничем с ним не делюсь не интересуюсь как у него жизнь,а только получаю,что хочу и уезжаю.И как будто он ждёт,что я приеду дам ему весь расклад как мы будем дальше счастливо жить и по какому плану.Но я так не могу сделать.....потому что я не знаю как так сделать,чтобы всем было хорошо...(

Аноним,
Я согласна с вами
И в целом я согласна с его методами воспитания моего ребёнка...Он не только строг,он и поиграть может и в парк сводить.
У меня видимо проблемы с позиционированием себя в плоскости МЧ-его сын-БЖ мне там места нет,я не согласна с методами воспитания,но меня постоянно втягивали в это все
Мужчине хотелось выговориться по какой-нибудь проблеме с сыном,узнать со мнение или просто рассказывал что-нибудь.....Но при этом мое мнение не учитывается и с ним не считаются....
И в итоге у него семья это он-сын,а мы вот....секс со мной и все.

скроюсь , договориться не воспитывать чужих детей не реалтно.
По моему опыту вполне. Воспитание моего ребенка всегда было табу для моих мужчин. От слова совсем. Можно было дружить. Но никаких замечаний, комментариев.
об этом надо просто договориться наберегу. Ничего ваша дочь не долдна мыть и убирать если выэтого невоспитывали в нкй.
Но это обоюдный процесс. И я в свою очередь вообще не комментирую его отцовство.
А просто секс это великолепно. Жиаите злесь и сейчас. Хорошо же? Да. Ну и куда бежать то? Надоест будете другого мужика искать. Зачем все усложнять?

скроюсь автор темы: У меня видимо проблемы с позиционированием себя в плоскости МЧ-его сын-БЖ мне там места нет,я не согласна с методами воспитания,но меня постоянно втягивали в это все
Мужчине хотелось выговориться по какой-нибудь проблеме с сыном,узнать со мнение или просто рассказывал что-нибудь.....Но при этом мое мнение не учитывается и с ним не считаются....

Так выслушайте, скажите, что вы поступили бы вот так. И на этом все, мама с папой сами решат, что делать. Вообще, это нормально если БЖ в вопросах воспитания рулит. Она мама. Думайте о том, чтобы ваше мнение учитывалось в ситуации с вашей дочкой.
А чтобы вы стали семьёй, а не партнерами по сексу, нужно время и договариваться о каждой мелочи. Говорить, что вы ожидаете, и просить то, что вам нужно. Больше внимания, финансового участия, совместных дел - чего вам не хватает, что вы чувствуете себя "только для секса".

Neiron,
Вот с одной стороны,да,гласно живём здесь и сейчас
А с другой стороны время идёт,и такие ем к чему не ведущие отношения нужны ли вообще....
Мне почти 30
Ему 34

Аноним,
Так ему на нас денег не хватает.....все туда уходит.

не слушайте тех, кто уже успел развестись
развестись - всегда проще, чем жить вместе и договариваться
вам хорошо вместе и ничего не угрожает вашей дочери? ну так и живите, а свое эго иногда приглушите
у вас идеал в отношениях - который редко достижим, а вы еще чего-то требуете

rrr_,
Можно узнать ваше мнение-в чем идеал?

скроюсь автор темы: Ну цели и планы должны быть общие....взгляды на деньги,на воспитание детей
А у нас все разное...

они должны быть в одном направлении, но при этом могут быть разные пути что ли.
Или как у вас?

скроюсь автор темы: А с другой стороны время идёт,и такие ем к чему не ведущие отношения нужны ли вообще....

Так вы определитесь, нужны/не нужны, искать не искать))) Искать но попозже, искать параллельно, вариантов вагон.

скроюсь автор темы: Аноним,
Так ему на нас денег не хватает.....все туда уходит.

тоже вопрос жить или не жить. На ваши то деньги?

Murza,
Моя счастье настроение мало зависит от наличия денег,а у него связано напрямую.Нет денег-нет настроения.
Чтоб у меня были деньги-я работаю,как и многие с 9 до....как придётся
А у него своё дело....которое не приносит желаемый доход,но при этом свободного времени вагон
Нужна квартира надо брать ипотеку...Он против ипотек,считает можно без неё,но как-вопрос.Денег ведь вечно нет....И так во всем.
Я в свой отпуск хочу на море.....а он нет,денег же нет(у него) да и не устал вроде как...И так во всем и вот если бы ещё в постели все было плохо,то даже сомнений бы не было никаких.
А так...там идиллия полнейшая за все время и вот что делать....

Neiron,
У меня логика такая:
Если мужчине нужна конкретно Эта женщина ,но все упирается в деньги (точнее в их не хватку).Он идёт и увеличивает свой доход ЛИБО урезает везде где можно,чтоб всем было хорошо.
А если Я буду с ним жить обеспечивая при этом всех.....так вроде как о какой любви тут речь...и кому я нужна?
Или я не права?

Автор, я правильно поняла, что вы с дочерью жили на его территории. И вы не выполняли свои женские обязанности. И он, отчаявшись дождаться их от вас, стал требовать их выполнения от вашей дочери.
???

peste1,
Нуууу....не совсем так
Он любит чистоту и так как он целый день дома,то все "косяки" пыль и не на месте лежащие вещи постоянно у него на глазах и его это бесило
А я работая и приходя вечером после готовки удина не всегда хваталась за тряпку и все намывала.А честнее редко это делала.Раз в месяц ,раз в две недели иногда чаще иногда реже....
У меня позиция была:кто дома и кому что не нравится тот берет и делает.
А у него позиция:что от него одного столько грязи не было и мы девочки должны держать дом в чистоте....
Вроде как бы и прав.....но прийти к компромиссу не вышло

Вам надо семью, а ему нет.
Смысл дальше с ним быть?

не зря же его из семьи попросили. Ту жену наверно тоже достал. Вы автор себя кого убеждаете в том, что он вам не подходит?))) Форум или себя? Нафиг такой нужен, понятно же. Ищите нормального

Аноним,
Его не попросили он сам ушёл давно и тема не об этом
А нормального это какого??чтоб 30-50тр приносил,не пил или в меру и не бил??!а я потом буду на форуме темы строчить не хочу мужа/секс отстой/я злая и не удовлетворённая и тд и тп...
Так?

скроюсь ,
ну бывает и любовь, и секс хороший с одним партнером.

скроюсь автор темы: А нормального это какого??

чтоб проблем ни с сексом, ни в семье не было

скроюсь автор темы: связывает только секс...

если устраивает это - живите
но ведь тогда и темы бы не возникло, вас именно ТОЛЬКО СЕКС и устраивает в отношениях

Аноним: peste1,
Нуууу....не совсем так
Он любит чистоту и так как он целый день дома,то все "косяки" пыль и не на месте лежащие вещи постоянно у него на глазах и его это бесило

автор, злесь сразу досвидания, вот ни секунды не жаль.
Он целый день дома и любит чистоту- нехай ее создает.
А вы, придя вечером с работы, еще и подорваться должны???
Зачем вам это?
Ради качесивенного секса? Да ладно...

скроюсь автор темы: и вот если бы ещё в постели все было плохо,то даже сомнений бы не было никаких.
А так...там идиллия полнейшая за все время и вот что делать....

Вы, бабы, такие смешные. Идиллия у вас, тк чувства бурлят. Переполняют организм серотонином. Пройдёт любофф- пройдёт хороший трах. На одной технике никуда не уедете, раз такие зависимые от эмоций.

скроюсь автор темы: А у него позиция:что от него одного столько грязи не было и мы девочки должны держать дом в чистоте....

Правильно говорит. Не понимаю свиней домашних тоже. У Вас Версаль? Тадж-махал? Что Вы там убрать не успеваете?

Калина Малинова®,
Стандартная двушка,НО когда живёшь один вещей меньше и не кажется квартира захламленной...
А когда ещё добавляется две девочки-это и вещи и игрушки и в ванной баночки и бытовая химия куча....
А про приборку:сегодня тут приберешься завтра в другом месте после завтра и там и там опять грязно.Ну и конечно от нас есть "грязь"....но мы с утра уехали (школа/работа),а вечером приехали,а тарелки грязные,крошки....не успел убрать/торопился/забыл...

скроюсь автор темы: а тарелки грязные,крошки....не успел убрать/торопился/забыл...

да, а мужчина несчастный - сидит весь день, и смотрит на тарелки с крошками, и пальцем не пошевелит убрать самостоятельно - ОН ЖЕ МУЖЧИНА! это же выше ЕГО достоинства?
а секс-прислуга плохо прибирается, раз в месяц
вот и конфликт налицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы