Как быть,когда связывает только секс...

Разошлись после нескольких лет отношений(без брака,у него ребёнок,у меня ребёнок)
Живём отдельно,первую неделю ломало страшно,в итоге на третьей неделе встретились и понеслось...Секс улётный,но он и в отношениях всегда такой был
Нежность такая,что аж мурашки и голова кружится.
НО......... будущего -то нет.
А мы молоды оба и вроде как надо семьи ещё создать.
Как разорвать это или как вырулить в нужный формат отношений?
Чувства были у обоих,разбились о быт и о не желание/не возможность находить компромисс,ну и разное отношение к воспитанию детей.....

Очень удачный расклад . Сытой гораздо удобнее искать новые отношения. На хорошо оттраханную тётку самцы слетаются сами, не надо никаких ухищрений.

Рвать безжалостно . Ему в секс-онли будет норм, вам нет, эмоциональная привязка. Но я по себе сужу

Кариессс,
Тут такой момент,что я то и не хочу других отношений,точнее с другим мужчиной.
И одной мне вроде как комфортно живётся в бытовом плане.И пока получается договариваться о встречах,чтоб всем удобно было.НО!я понимаю,что это пока....и знаю,что его потом это будет не устраивать,да и я получив пару раз отказ,начну обижаться....
У нас получилось,как отношения начинались,к этому сейчас и пришли опять....Жить начали вместе,потому что хотели целиком все время вместе проводить,и просыпаться и засыпать вместе,а не так что я в ночи уезжаю

скроюсь автор темы: Чувства были у обоих,разбились о быт и о не желание/не возможность находить компромисс,ну и разное отношение к воспитанию детей.....

Единственный выход - закончить отношения. Не выйдя из этих, вы не сможете начать новые.

Аноним,
Как ?не брать трубки когда звонит?не отвечать на смс?Пройти мимо если встречу в заведении где-нибудь?

скроюсь автор темы: У нас получилось,как отношения начинались,к этому сейчас и пришли опять....Жить начали вместе,потому что хотели целиком все время вместе проводить,и просыпаться и засыпать вместе,а не так что я в ночи уезжаю

ну и что вам еще-то надо?
если у обоих есть желание вместе проводить дни и ночи - что вам еще надо?
живите себе вместе
что вам еще общего от мужчины надо?

скроюсь автор темы: как вырулить в нужный формат отношений?

сесть и по взрослому договориться. гостевой брак в некоторых ситуациях изумительная вещь

скроюсь ,
Вас нежность губит и Надежда, что вы его переделаете. Он увидит какая вы и изменится. Фигня.
Если вы будете брать от него секс не включаясь в отношения, он сам пойдёт на уступки. Обалдеет мальчишка.
Но это все ваши отношения. Меня больше всего напрягло разное отношение к воспитанию детей. Вот этот момент трудно перепрыгнуть.

Кажется мне, что связывает вас не только секс. Если бы реально у вас не было бы чувств и произошёл разрыв отношений, то никакого секса Вам бы с этим мужчиной не захотелось. Может попробовать наладить общую жизнь с учётом прежних ошибок?

Аноним: Может попробовать наладить общую жизнь с учётом прежних ошибок?

Кариессс: разное отношение к воспитанию детей. Вот этот момент трудно перепрыгнуть.

у отца и матери тоже бывает разное отношение к воспитанию детей
при этом они вкладывают в детей - отец одно - мать другое
отец чаще более требовательный - он спрашивает
мать чаще - всепрощающая - она прощает

кто вам сказал, что родители одинаково к воспитанию детей должны относиться? у них если хотите - разные роли. А ребенку требуется обе роли - которые дает и мать - и отец

тут скорее - уметь договориться до общего родителям - когда ребенок начинает манипулировать - но это чаще - видно же

rrr_,
Ну цели и планы должны быть общие....взгляды на деньги,на воспитание детей
А у нас все разное...

скроюсь автор темы: Как ?не брать трубки когда звонит?не отвечать на смс?Пройти мимо если встречу в заведении где-нибудь?

да. если отношения не нужны, зачем их продолжать. Не брать трубки, не отвечать на смс. Вам ведь не секс нужен, а нормальные полноценные отношения. Семья. Чувствовать себя любимой.

rrr_,
Сложность в том,что меня не устраивает как он воспитывает СВОЕГО ребёнка,а ему не нравится как я воспитываю СВОего.
А делаем мы это по подобию себя.И как он сам говорит-со стороны то виднее какие ты ошибки допускаешь.Только и он их допускает,но будучи взрослым меняться-то практически не реально.
А не обращать внимание на воспитание не получается,Т.к нет нет да и втягивают в какую-нибудь ситуацию

Оставить пока все как есть. Вы же пишете, что не нужны пока другие отношения

Аноним,
А какая разница "какие разные отношения". Автор права, что не сходятся они по принципиальным вопросам.
Хотя... Жизнь идёт и все меняется.

Аноним,
Свалили мы....,а не он
И он в воспитании своего ребёнка принимает 80% участия от всего воспитания.А в плане денег это все 90%.
И к моему ребёнку он был строг только в плане быта-девочка должна убираться/мыть и прочее..,,(вроде как и прав)

Драгоценная,
Фишка вся в том,что и он понимает,что по принципиальным вопросам не сходимся,но вместе нам хорошо....И получается кто-то должен уступить и оба не могут

скроюсь автор темы: И к моему ребёнку он был строг только в плане быта-девочка должна убираться/мыть и прочее..,,(вроде как и прав)

ну у меня муж - отец детей - более строг к девочкам
заставляет их убираться, мыть посуду и прочее
и что сейчас - развестись что ли, раз у нас разное отношение к воспитанию наших общих детей?

это вопрос в том - что люди после 30 уже очень трудно уступают друг другу - и все

вы поймите - то, что сейчас он просит от девочки - позже будет просить муж от своей жены
она учится общаться с мужчиной - где-то уступить - где-то взбунтоваться
это и есть - разные ролевые роли родителей

этим мужчина и полезен в воспитании детей

я смотрю иногда когда мама одна ребенка воспитывает - видно - что не требуют с ребенка иногда, видно - что рулит ребенок, а не мама
вам может иногда надо смягчить его подход - но в нем нет ничего плохого на первый взгляд
или вы не договариваете
и родной отец скорее всего требовал бы того же

вы хотите от мужчины чего-то эффемерного
всегда - будут два человека - и у них будут два мнения по разным вопросам
или вы подстраиваетесь друг под друга
или живете одна

в общем - чем мужчина не устраивает - так и непонятно

Почему бы просто не оставить секс с ним, а в остальную жизнь не пускать?

Аноним: ( я думаю , он Вас использует , как женщину и все , никакой поддержки материальной не дает , видимо )

Вот интересно из каких постов автора это следует? Ничего подобного автор не писала.
По теме могу автору сказать, что рвать отношения не нужно и обманываться тем, что это только секс - тоже. Вы жили вместе, у вас чувства, только секс не про вас. Вопрос с детьми - краеугольный. Пытайтесь решить, принять взгляды друг друга. К 40 годам и после люди становятся более терпимыми, не все, но многие. Потому что у многих вопросов нет единственно верных решений, есть их допустимое множество.
Разойтись успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы