Замуж за египтянина

Из трамвая: все проще позвонить на вацап когда на работе.

Поди на сделке, некогда ему на работе телефоны брать.

Опять Para (уженержу): Поди на сделке, некогда ему на работе телефоны брать.

да все на сделке с телефонами и в наушниках

Работала там аниматором по молодости. В Хургаде. Жуки они редкостные эти египтяне. Все поголовно наши аниматоры крутили романы с молоденькими гостьями и каждой клялись в любви до гроба. Ну и встречалась с египтянином, жили вместе - работали в азиатской стране, только он в Англию в 4 года переехал, но это ему не помогло) менталитет такой, что вроде он ласковый и хороший, а вроде и делать для вас обоих ничего не собирается. Звал в Лондон, на вопрос в каком статусе я там буду и на что буду жить отвечал уклончиво. Разумеется, не поехала.
Вообще, из всех арабов, мне показались самыми адекватными сирийцы и ливанцы.

Аноним 943: Все поголовно наши аниматоры крутили романы с молоденькими гостьями и каждой клялись в любви до гроба.

А зачем они это делают? чтобы что? чтобы переехать в Россию? для чего? или затащить русскую девушку на свои метры? в чем прикол?

Клёпкa: чтобы что?

Чтобы ахаться с беленькими и бесплатно....

У меня подруга 4 года 2 в год ездила и с одним и тем же там зажигала.

Клёпкa,
А пёс их знает) ну на тот момент все молоды были, может просто секса хотелось от молоденьких и подарков от не молоденьких.
Я ещё вспомнила одну историю, здесь коллега была, полненькая девушка, выглядела старше своих лет. Съездила в отпуск и тоже влюбилась. Все рассказывала как они переписываться и тд. Я ей ещё сказала, чтобы ухо востро держала, но там через розовые очки не пробиться было. Потом он то ли работу потерял, то ли мать заболела - она деньги высылала, потом он визу в Россию делал или ещё что - она денег высылала в итоге оказалось, что он женат и с детьми.

Аноним 40: Чтобы ахаться с беленькими и бесплатно....

ну, а вот у автора ? зачем она ему?

Аноним 943: ну на тот момент все молоды были, может просто секса хотелось от молоденьких и подарков от не молоденьких.

скорее всего

Аноним 943: Потом он то ли работу потерял, то ли мать заболела - она деньги высылала, потом он визу в Россию делал или ещё что - она денег высылала в итоге оказалось, что он женат и с детьми.

то же и автора ждет

Опять Para (уженержу): спросите ка у своего возлюбленного как карман в рамку притачать, как быстро ответит сканом из интернета.

Ответит, что русский не очень хорошо знает для таких объяснений

Аноним 40,
Только на это они и подходят имхо. Против курортного романа ничего не имею, можно даже не ахаться ни с кем, а просто на диско сходить, погулять где нибудь, поплавать, но без всяких там последующих обменов телефонами и клятвами в любви)
Я так с турком крутила. Он на второй день ко мне с кольцом прибежал. Ясен пень, тчо не с брульянтовым. Ну потусили, тоже в любви клялся, пальто кожаное мне купил, как щас помню но я эту всю кухню уже знала, поэтому просто приятно проводила время.
После моего отъезда он закрутил с девочкой из Питера. Мы с ней в вк переписывались и ржали, что у него под кроватью одна коробка с кольцами, а другая с куртками. Ну и про контраценпцию не забываем!

Клёпкa: ну, а вот у автора ? зачем она ему?

Если это не разводка автора, то в этом случае, тётю готовят к разводу на деньги.

Аноним 40: тётю готовят к разводу на деньги.

да, только этот вариант в голове. никакой любовью и фатой там не пахнет

Аноним 943: у него под кроватью одна коробка с кольцами, а другая с куртками

Клёпкa: да, только этот вариант в голове. никакой любовью и фатой там не пахнет

У них ведь не одна и не две, их десятки тысяч , и только несколько выстрелит, это их работа и хлеб.

Аноним 40: У них ведь не одна и не две, их десятки тысяч , и только несколько выстрелит, это их работа и хлеб.

ну вон у Анны она одна единственная

Из трамвая:
все проще позвонить на вацап когда на работе. и попросить подойти к швейной машинке
Опять Para (уженержу):
А просто так любопытно же вдруг правда портной.

давно портные начали мебельные чехлы шить и мебеля обивать?!

Ой, я думаю, вполне часть историй может быть правдой, только ой дома жена не бывшая вовсе,) початится с русск, может, заработает, даже и повстречается, а потом пока-пока, виза всё)

Аноним 42: Ой, я думаю, вполне часть историй может быть правдой, только ой дома жена не бывшая вовсе,) початится с русск, может, заработает, даже и повстречается, а потом пока-пока, виза всё)

зачем сюда, а не турция?! в турции дороже его услуги будут. я реально не понимаю... и там совсем специфика другая, как раз под портных.

Опять Para (уженержу): Ну или машинку швейную на работе сфотать попросите, потом ищите это фото в интернете.
А просто так любопытно же вдруг правда портной

Шв.машинка, она и на зоне машинка.

🍓 КлубНика: Шв.машинка, она и на зоне машинка.

Я думала, что на зоне телефонами на производстве не светят да и шинила или велюра на машинке там нет наверное, че там они шьют то?

Опять Para (уженержу): Анна, а спросите ка у своего возлюбленного как карман в рамку притачать, как быстро ответит сканом из интернета. Ну или машинку швейную на работе сфотать попросите, потом ищите это фото в интернете.
А просто так любопытно же вдруг правда портной.

Мы с ним общаемся по видеосвязи, он показывал своё рабочее место, всё там есть, и промышленные швейные машины в том числе.

anna.2022: Мы с ним общаемся по видеосвязи, он показывал своё рабочее место, всё там есть, и промышленные швейные машины в том числе.

слушайте, ну написал бы Вам русский ванька - люблю-не могу-деньги вышлю-покупай свадебное платье. И точно так же бы развешали уши и слюни распустили.. Ищите проблему в себе, почему Вам настолько сильно не хватает любви, что ищете в первом встречном балаболе. Взрослая же тетя уже, не 16 лет.

Из трамвая: зачем сюда, а не турция?! в турции дороже его услуги будут. я реально не понимаю... и там совсем специфика другая, как раз под портных.

Ему нравится Россия. Как бы вам не было сложно в это поверить.

anna.2022: Ему нравится Россия.

Здесь легче легковерных недолюбленных теток развести на бабки, и законы обойти проще

anna.2022: Ему нравится Россия. Как бы вам не было сложно в это поверить.

ему она не может нравится в принципе из-за климата и высокой конкуренции.

Посмотрите "афирист из тиндера" документальный фильм.

Вот у меня подруга. В Екате. Поехала на отдых в Египет. И там в отеле познакомилась с обычным работником отеля, египтянином, понятно. Любовь-морковь. Уехала в Россию. Общаются дальше. В итоге сейчас они женаты уже более 6 лет, он приехал в Россию перед этим, сделали документы, на жительство, на работу.... Работает в сфере ресторанов, как и в Египте у себя, стремится, развивается. Она его учила русскому уже здесь, общаются, разговаривает он на русском. Но между собой она и на его языке может чего-нибудь там... У них любовь и взаимопонимание, он очень добрый, понимающий, все для неё... Очень милые отношения у них. У него в Египте родня большая, и там тоже не особо его поняли, т к он то ли старший, то ли младший, и типа должен там в семье по их законам сёстрам там помогать или родителям, уж я не помню точно... Но вот так у них сложилось, и фамилию она взяла его, египетскую.. По нашему он Миша зовётся, а так Медхад, и хороший, добрый парень. Не на шее у жены, не абьюзер, не дурак. Так что, разные они бывают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы