Замуж за египтянина

oksanaGIRL,
У вашей подруги разница в том что они там познакомились, общались, там эмоции возникли и тд. А тут сайт...и два месяца переписки и звонков...ну не знаю.

У нас тоже воспитатель наша на отдыхе в Турции познакомилась с турков, два года ездила в отпуск по нескпоко раз, встречались там в это время. Наших детей выпустила,уволилась, забрала сына и уехала. 4года примерно уже там.
Но опять же они вживую познакомились, не на сайте. Есть разница,я считаю

Клёпкa: вживую познакомились, не на сайте. Есть разница,я считаю

и плюс

Клёпкa: в Турции

это не Египет все-таки.
Сейчас многие замужем за турком неплохо живут.
Есть, конечно, невесёлые историей, но в целом всё хорошо.
Скорее всего, потому что турки сейчас современные))

oksanaGIRL,
Спасибо за Ваш комментарий!

anna.2022:
аргументируйте. Легко написать просто "дура".
Почему я не могу ему действительно нравиться? А он не может мне? Денег он не просит, прилетит в конце ноября. Замуж за него быстро не собираюсь.
Какие у вас аргументы?

Короче, автор.
Вы мне напоминаете героинь серий про замуж за араба французского телевидения.
Я будучи в тоске пр французскому языку подписана на канал в FB c’est la vie называется.
Так вот там среди серий прочих передач есть :
Одинокие и мамадорогая страшные француженки зачастую маргинального вида, но с жильём и пособием по безработице, уверовавши в лябовь, тащут арабов из туниса египта и пр.
Снято это все в виде реалити шоу. То есть без комментариев за кадром.
Но снято так, что всем все понятно становится.

И эти передачи -это если что на минуточку поручение правительства.
Потому что они уже не знают, куда деваться от таких оголтелых баб, которые на своём рынке невест( при своих арабах и с кучей мужиков во Франции) не конкурентноспособны, и вдруг лет за 40 -50 они по переписке и видео свиданиям « испытывают настоящую любовь» и тащат в страну ещё арабов по большой и чистой.

Так вот, вы мне напоминаете одну из таких героинь, отличие только я думаю в том, что они страшные как не знаю даже кто.
А вы раз русская, должна быть симпатичная .

В остальном-вот тот же сценарий.
И пока не просит ничего, и даже секс после свадьбы, все один в один как у страшных француженок.

Понимая вашу позицию в связи с тем, что в России мало мужиков, но таки рекомендую все таки обратиться к европейцам.
Арабы-там вся семья молится на то, чтоб развести если не европейку, то славянку. Реально вся семья играют нужные роли.

oksanaGIRL,
Конечно,все люди разные. Но ключевое в этой истории - её герои здесь, в России, и подчиняются российским законам.

oksanaGIRL: По нашему он Миша зовётся

Аноним 252: ам вся семья молится на то, чтоб развести если не европейку, то славянку интересно как они ее разведут. расскажите хоть один сценарий. если жить в египте. вот приехала туда россиянка, работы нет естесственно, язык пока не знает. как ее развести на деньги?

Аноним 943: а вроде и делать для вас обоих ничего не собирается.

да я заметила такое в турции. очень просто исправить. никаких на работу даже идей и разговоров об этом это раз. еще когда начало за себя вообще не платим два, и ноем что денег нет а все надо три. никто не на что не разведет, если сразу это обозначить. я бедная, все сбережения потратила чтобы сюда приехать, работать не собираюсь-вот позиция. все. четко и ясно

Аноним 252,

Аноним 45: вот приехала туда россиянка, работы нет естесственно, язык пока не знает. как ее развести на деньги? продаст свою или мамину квартиру для... или кредит возьмёт. Купит швейную машинку суженому

Аноним 616: продаст свою или мамину квартиру для... или кредит возьмёт

умная женщина изначально будет петь что уже в долгах как в шелках, вот кредит взяла на билеты, милый помоги выплатить. даже если у нее с десяток своих квартир.

Аноним 45: умная женщина

Изначально не повелась бы на любовь по видеосвязи от египетского швея.

Аноним 45: вот приехала туда россиянка, работы нет естесственно, язык пока не знает. как ее развести на деньги?

Да запросто: поближе познакомить со своей (своей ли?) семьей, "друзьями", ввести в свой круг так сказать и немного подождать, пока дама потеряет бдительность. А потом, со слезами на глазах, сообщить, что любимый дядюшка попал в больницу, срочно нужна операция/у тетушки сгорел дом/младший брат попался с наркотой и тд. При чем дама скорее всего будет реально знать того (типа) родственника, о котором идет речь. И наверняка будет просить помощи и поддержки со стороны своей родни/друзей в России. Сотни дамочек на это ведутся, своими руками деньги собирают и в долги влезают, даже будучи на территории "супруга".

Аноним 45: интересно как они ее разведут. расскажите хоть один сценарий.

Я бы вам ответила, но за меня уже ответили)
Женщина, которая уверовала, что ее любят, и это настоящее чувство, может как Ийсус, по морю пройти, как по земле.

Аноним 616: продаст свою или мамину квартиру для... или кредит возьмёт. Купит швейную машинку суженому

+

Аноним 616: Аноним 45:умная женщина

Изначально не повелась бы на любовь по видеосвязи от египетского швея.

+ Вообще это все печально
Наши женщины настолько оголодали без нормальных адекватных мужиков что готовы в египетский омут..

Во Франции то там только сильно не конкурентноспособные маргинальные не красивые женщины с ума сходят,
А у нас..

Сонька Ветер: Сотни дамочек на это ведутся, нет. на это ведутся дамы с синдромом спасательницы. вот мне 45 лет и несколько инфантильна признаю) и когда я слышу что у кого то проблемы, моя инстинктивная реакция-бежать либо максимально закрыться так чтобы эти проблемы не затронули меня. да я нехорошая, но офигеть как это по жизни помогает))) я могу помочь и помогаю, например советом, или там в бытовом плане плане, но всегда думаю о своей безопасности в первую очередь, это инстинктивно получается. ну и плюс я росла в 90е и мои подружки также тогда динамили мужчин. мама заболел, брата арестовали и пр. и все мне это известно со школы. думаю мне можно в египет)))

Аноним 616: Изначально не повелась бы на любовь по видеосвязи от египетского швея.

по видео нет. а вживую на курорте вполне

Аноним 252: Вы мне напоминаете героинь серий про замуж за араба французского телевидения.

виза невесты/виза жениха. тоже самое с американками.

История знакомства с египтянином. Часть 2.
Девчонки, расходимся, продолжения не будет.
Я с ним рассталась. Причина - разные менталитеты, воспитание, уровень образования, он даже шуток моих не понимал, а когда шутил сам, мне это казалось глупостью. Мой красивый египтянин, 1,85 обаяния и сексуальности - достанется не мне.
Конечно, горько, но опыт жизни говорит, если с человеком не о чем разговаривать, то совместная жизнь на одном сексуальном влечении просуществует недолго.
У меня два высших образования и активное участие в общественной деятельности, связанной с культурной жизнью города, а ему всё это скучно знать, на все мои рассказы, он отвечал "это прекрасно". Ладно, допустим, все мужчины сначала просто хотят женщину, и больше их ничего не интересует, и уже со временем, благодаря её умению, мужчина начинает её рассматривать и как личность тоже. Но здесь, я прямо вдруг осознала, какая жизнь нам светит. А может, просто испугалась...
Хочу сказать, что понятия об экологичном расставании этот человек не имеет.
Он очень разозлился, огорчился, он желал, чтобы слёзы мои не высыхали, желал, чтобы Аллах покарал меня, желал, чтобы я встретила мужчину, который бы обманул меня или чтобы до конца жизни я осталась одинока.
Когда я пыталась объяснить, что дело не в нём, что мы просто разные, он говорил, что готов меняться, что он полюбит астрологию и откажется от мусульманства (!), хотя я о его вере никогда ничего плохого не говорила, я с уважением отношусь к любой религии. Что он готов целовать землю, по которой я ходила, что он глина в моих руках и т.д.
Мысленно я желаю ему всего хорошего, хотя общение он закончил эпитетом "змея" в мой адрес. Пусть у него правда всё будет хорошо, он добрый человек, просто он в шоке, что на ровном месте я сказала о расставании, он, мне кажется, даже не понимает, почему я решила расстаться. В любом случае, на сайте знакомств анкету снова разместил (я проверила).
Такая история. А я уже его фамилию себе примеряла :)

anna.2022: Но здесь, я прямо вдруг осознала, какая жизнь нам светит. А может, просто испугалась...

Ниче вы не испугались, вас просто осенило да и все!
Про шутки менталитет и общие темы, это же очевидно как 2х2

anna.2022: Он очень разозлился, огорчился, он желал, чтобы слёзы мои не высыхали, желал, чтобы Аллах покарал меня, желал, чтобы я встретила мужчину, который бы обманул меня или чтобы до конца жизни я осталась одинока.

Какой придурок!
Но такая злость у них а крови. Для них очень позорно,если женщина решила уйти и априори по их мнению это невозможно, они - египетские цари,как ты посмела! Получай проклятие в спину тогда!))

anna.2022: что он полюбит астрологию и откажется от мусульманства (!), хотя я о его вере никогда ничего плохого не говорила, я с уважением отношусь к любой религии. Что он готов целовать землю, по которой я ходила, что он глина в моих руках и т.д.

Фразы,как из турецких сериалов на канале Домашний)))

Да и о каком вообще расставании речь? Что за глупости? Вы не виделись ни разу.
Вы просто общались и все.

Желаю вам больше никогда не общаться с египтянинами и прочими, ищите русского мужика. Хоть поржать с нашими можно

anna.2022: Он очень разозлился, огорчился

облом случился, клиент ушел, наживку не проглотил, денег не будет

anna.2022,
бесится что рыбка выскользнула из рук и ее теперь не съесь

anna.2022: фамилию себе примеряла

ага есть у нас у баб такое, он только улыбнулся а мы уже детям имена придумываем

Сколько вам лет?

Аноним 496: Сколько вам лет?

39 ей

Аноним 754: 39 ей дети есть.?
Я думала лет 20.
В 20 я тоже хотела замуж за египтянина

Аноним 496: дети есть.?

Вроде бы,нет

anna.2022,
благодарите каждый день вселенную, что вернул вам разум и отвела от вас это чудо.
не объясняйте ему больше ничего, если напишет

Клёпкa: Желаю вам больше никогда не общаться с египтянинами и прочими, ищите русского мужика. Хоть поржать с нашими можно

Согласна, русские мужчины - лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы