Замуж за египтянина

Аноним 496: дети есть.?
Я думала лет 20.
В 20 я тоже хотела замуж за египтянина

Я не замужем, детей нет. да, 39 лет мне, а в 20 я каталась по краю автостопом, переживала о сохранении байкальской нерпы, готовилась к поступлению в универ, параллельно этому - верила в вечную любовь и ждала своего русского принца на белом коне :)

Драгоценная: благодарите каждый день вселенную, что вернул вам разум и отвел от вас это чудо.
не объясняйте ему больше ничего, если напишет

Я его заблокировала, но через какое-то время мне стал писать его друг, стал рассказывать, что он видит, как мучается человек, что он пьёт много вина, всё время плачет, и произносит по ночам моё имя. А также - он решил бросить работу и уехать из страны домой, в Египет (афигеть, что за эмоциональная барышня). И этот друг требовал от меня ответа, что я собираюсь со всем этим делать, обвинял меня в жестокости. Мне это так смешно было слышать, я не представляю, как взрослый мужчина может себя так вести, для меня такое поведение - уровень 9-тиклассника. О чём я и сообщила своему экс-египтянину, на что он со мной согласился и сказал, что прекратит это.

как вообще по доброй воле можно жить в такой стране как Египет???
Отдыхать - да, но жить - упаси боже, хуже только в Африке...

anna.2022: Согласна, русские мужчины - лучшие.

закончили со своим-то??

anna.2022: мучается человек, что он пьёт много вина, всё время плачет, и произносит по ночам моё имя.

лапушка какой. А автор - змея!

Аноним 403,
Лично я в Египет ехать жить не собиралась.

Клёпкa: закончили со своим-то??

Да. Я же рассказала (: закончила. Не знаю, может, это было влияние коридора затмений.....

Frau Nein: лапушка какой. А автор - змея!

Точно!

anna.2022: но через какое-то время мне стал писать его друг, стал рассказывать, что он видит, как мучается человек, что он пьёт много вина, всё время плачет, и произносит по ночам моё имя

Господи. два идиота-манипулятора египетских

anna.2022: А также - он решил бросить работу и уехать из страны домой, в Египет

скатертью дорожка

anna.2022: это было влияние коридора затмений.....

сто пудов

все пройдет: ага есть у нас у баб такое, он только улыбнулся а мы уже детям имена придумываем

Точно-точно

Клёпкa: сто пудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы