Замуж за египтянина

Клёпкa: Люди когда такое пишут, о чем вообще думают??
Чему завидовать, скажите, пожалуйста? Хоть один пункт??
На сайте знакомств таких египтят сотни и охомутать можно каждого второго по щелчку!

Не лезьте в чужие отношения, тем более не зная их. Можете помочь, а можете и навредить. Анна сама разберется, что и как. Мне плевать сколько их на сайте знакомств, ни за что туда не зайду, я себя уважаю. Но мы все разные, кто-то без мужика жить не может, ищет везде, кому-то комфортно без него. Вот Анна хочет любви, пусть сама поймет нужен ей этот человек или нет, а не порвет все послушав теть с сайта, испортив может свою судьбу! Кто его знает, как оно может быть......А думаю таким же органом, как и вы, одно у него название)

GALAktika-Z: У меня две версии
anna.2022,

1. Разводка
  2. Дура
    🤣

Поддерживаю, разводка. Но с утра хорошо зашло. Как говорится: Автор, пиши исчо.

Мне кажется, что никогда не угадаешь.
Есть положительные истории , есть отрицательные, но ведь и в России также.

С их менталитетом 39-летняя женщина для них старуха, а не девственница - потаскуха, поэтому снимите лапшу с ушей, заблокируйте его везде и ищите местного мужчину.

anna.2022: Человек, а не нация, определяет, какими будут отношения

Это смотря какая нация, если царят патриархальные традиции, а уровень культуры и образования низкие, то отношения будут именно такими как приняты внутри данной нации.

anna.2022,
Вы 100500-я которая попадается на эту удочку. Вам правильно написали - все по шаблону. Но учиться на чужих граблях не для вас, видимо.
Оспади… 39 лет. Неужели такой недотрах, что клюете на любого, кто пальчиком поманит. Даже слово «секс» написать не можете открыто.

Суровые уральские тёти оживились в любовной теме.
anna.2022, пока стойко держит марку влюблённой дамочки. Молодец

anna.2022: Влюбилась, смотрю в его добрые карие глаза и все сомнения отступают. Он работает с 9 до 6,

Вы, простите пожалуйста, наивная дурочка. Либо троль. По такому скрипту и Брэд Пит с вами будет переписываться и вы будете свято верить, что это ОН, настоящий.
Восточный менталитет это тот еще компот и те фразы, в которые вы вкладываете смысл и чувства, там имеют формат лишь банальной вежливости. Т.е в их понимании мужчина "только поздоровался", а наши женщины слышат "делает предложение руки и сердца".
Я бы вам пожелала самой устроить ему проверку. Так сказать сработать на опережение: придумайте историю, мол, заболел любимый кот, срочно нужны деньги...и следите за реакцией.

Не люблю лезть в чужие дела, но просто хочу напомнить, как здесь кто-то попал в неприятную ситуацию с шантажом интимным видео

Olga_v_ekb2,

Всё идёт из семьи.
Уж лучше за образованного араба или азиата, чем за никакого, но нашего или шведа.

У автора много непонятного для неё, но понятного, для остальных.

anna.2022,

anna.2022,
Анна, в визе ничего не прописывают, уж точно где зарег кампания.
Разрешение на работу- есть отдельный документ. Хотя может в России и по- другому.

Как- то я сомневаюсь, что он 80 получает.
У нас масса мастеров, кто может обтягивать мебель, за меньшее.
У него двое детей+ родители, которым, как правило, они помогают.
Поэтому, если даже и 80, то это не 80
Не платят портным столько.

Странно, что вы ещё не встречались, а зарплату знаете.
Это свойственно арабам, понравится хочет.
Он же знает, зарплату учителей, она такая же, как у них.

Вы хоть не беременейте, это выйдет дороже любого кредита.
Прости меня Господи.

TOD's: Вы хоть не беременейте

Сложно ей будет по видеосвязи забеременеть.

Автор, в конце ноября, когда увидитесь, ждите потом сообщений: о, ты такая классная, хочу быть с тобой и тд
ну, либо, как выше написали: не могу вылететь, помоги и тд.
И почему он может прилететь только на два часа, не поняла? встреча будет на территории кольцово? на парковке?

anna.2022: Ему запретила говорить о свадьбе, он вроде, держится

Боже, какой ужас... Автор. вам бы большую вилку и кастрюлю - лапшу с ушей снимать. Сколько вы знакомы? пару месяцев? Каааак можно влюбиться по видеосвязи? Ну как? Это ж небо и земля - реал и видеозвлонки. Какая свадьба? Вы еще не виделись в реальности ни разу
Как же эти арабы, турки и т.п умеют играть на чувствах наших бедных женщин, которые слаще морковки ничего в жизни не видели...

АнониМ: Каааак можно влюбиться по видеосвязи? Ну как?

Ну так!! Нарисовала себе сказку и влюбилась в свой сценарий!

🍓 КлубНика,
Она и замуж по связи выходить будет? тогда да, только кредит
зажевать может

Клёпкa: Нарисовала

Ну да, кроме художественного мышления автор ни чем себя утешить не может. Как там в песне:

Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой.
Эй, девушка, красавица! Ты мне улыбаешься.
Я тебя уже люблю, всё, что хочешь подарю.
Мне подарков не дари, жарких слов не говори.
И в любви мне не клянись, а сначала ты женись

АнониМ: Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой.
Эй, девушка, красавица! Ты мне улыбаешься.
Я тебя уже люблю, всё, что хочешь подарю.
Мне подарков не дари, жарких слов не говори.
И в любви мне не клянись, а сначала ты женись

Прям в яблочко!!

anna.2022,
Анна, а спросите ка у своего возлюбленного как карман в рамку притачать, как быстро ответит сканом из интернета. Ну или машинку швейную на работе сфотать попросите, потом ищите это фото в интернете.
А просто так любопытно же вдруг правда портной.

Если человек этого хочет,ему надо пройти такой опыт я считаю.Никто не переубедит.Поначалу будет видеть тол ько плюсы и убеждать всех как там лучше жить и какие все хорошие.Какие мужики плохие русские и тд.Есть уже такая знакомая...2 раза ездила и возвращалась.1й раз сбежала беременная.Потом опять поехала.Года не прожила сбежала.А как расхваливала,жесть.

Все курят траву,ленивые,бабники и тд

А как вы видите дальнейшее развитие событий? что вы нарисовали в голове? можете прям план накидать? очень интересно

Аноним 176: Если человек этого хочет,ему надо пройти такой опыт я считаю.Никто не переубедит.

Разумеется! только когда сама все на себе ощутит, о чем мы пишем, только тогда поймет. А так да, можно только наблюдать за развитием, если, конечно, Анна будет делиться.

Опять Para (уженержу): Анна, а спросите ка у своего возлюбленного как карман в рамку притачать, как быстро ответит сканом из интернета. Ну или машинку швейную на работе сфотать попросите, потом ищите это фото в интернете.
А просто так любопытно же вдруг правда портной.

все проще позвонить на вацап когда на работе. и попросить подойти к швейной машинке

Опять Para (уженержу): А просто так любопытно же вдруг правда портной.

давно портные начали мебельные чехлы шить и мебеля обивать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы