Замуж за египтянина

Аноним 746: Даже время не стоит на египтян тратить, он вам лапши навещает, опыта нет, потом не заметите как кредит возьмёте.
На работе у вас нет мужчин?

Мой контингент на работе - это мои ученики и их мамы :)

anna.2022,
80? это неплохая для Египта, но не для Сочи или Москвы.

TOD's: 80? это неплохая для Египта, но не для Сочи или Москвы.

Нет, это хорошая для Сочи (при средней зп 30), но маленькая для Москвы. Но он сказал, что потребовал от начальства повышения зп, иначе уйдёт, ему пообещали сделать 100.

anna.2022: 80 000. отличная зарплата для Сочи.

Для съема квартиры, перелётов каждый выходной, ну и просто пожить - может я в какой то другой реальности живу, а в вашей реальности всё это без ограничений на 80 000 рублей можно, ещё и останется.

Вообще впечатление что автор нас тролит

Дочитала до 5 стр. Эта розовая хрень закончилась?

anna.2022,
Куда он может уйти? Он иностранец, у него разрешение от одного работодателя, он к нему привязан.

anna.2022: Впахивает, как вол с9 до 18. Это не впахивание. Обычный 8-часовой рабочий день
anna.2022: Он на связи всё время. сети плетет, затягивает, не дает вам возможности в сторону посмотреть. И у него это отлично получается
anna.2022: вечером идут с коллегами по цеху в торговый центр или по вднх гуляют, тк в том районе живут. Чето здесь может вызвать недоверие? Круглосуточное общение с коллегами? Работают, гуляют после работы... и живут всей толпой там, где работают.

Была тут уже тема, кстати. Так же все начиналось. Песни пел, в доверие втирался... в гости собирался. Потом на паспортном контроле застрял. И деньги понадобились - -выручай любимая. И больше не жениха, ни денег

anna.2022: Мы увидимся в конце ноября. На данный момент общаемся в переписке и по видео-звонкам.

О я прям себе напоминалку почтавлю, почитать тему. Прям интересно стало)

По теме если; то по переписке точно бы не стала планы на замужество строить, даже с нашим мужчиной) уж с заграничным и подавно.

anna.2022: Но он сказал, что потребовал от начальства повышения зп, иначе уйдёт, ему пообещали сделать 100.

Какое щедрое начальство. Попросил - нате, не жалко
Обычно говорят - иди. Дверь открыта.

Юллия: Вообще впечатление что автор нас тролит

Почему у вас такое впечатление сложилось? Я всех внимательно читаю, размышляю. Правда, я не понимаю осуждения в мой адрес. Как будто у всех, кто мне отвечает, идеально сложилась судьба, полная семья, достаток и беззаботная жизнь.

anna.2022: Почему у вас такое впечатление сложилось?

Потому что регистрация свежая

TOD's: Куда он может уйти? Он иностранец, у него разрешение от одного работодателя, он к нему привязан.

У него в визе прописано разрешение на компанию, которая зарегистрирована в Питере, а работает он в Москве. Так что, видимо, как-то может.

anna.2022: Почему у вас такое впечатление сложилось?

Пишете очень книжно..прям не почеловечьи))
Я даже сначала, когда ваш первый пост читать начала, подумала, что просто кто-то статью из журнала скопипастил.

Ну и шаблонность ситуации режет глаз.

anna.2022: Как будто у всех, кто мне отвечает, идеально сложилась судьба, полная семья, достаток и беззаботная жизнь.

Всё сообщения сопровождаются провокацией, которая должна зацепить и будет повод развить тему.

Аноним 42: Пишете очень книжно..прям не почеловечьи))

Ну как то так

Аргиопа Брюнних: с9 до 18. Это не впахивание. Обычный 8-часовой рабочий день

Хорошо, не впахивает, он молодой здоровый мужчина, в принципе, вы правы.

Аргиопа Брюнних: сети плетет, затягивает, не дает вам возможности в сторону посмотреть. И у него это отлично получается

А как иначе люди общаются? Есть примеры другого способа общения на расстоянии?

Аргиопа Брюнних: Круглосуточное общение с коллегами? Работают, гуляют после работы... и живут всей толпой там, где работают.

Была тут уже тема, кстати. Так же все начиналось. Песни пел, в доверие втирался... в гости собирался. Потом на паспортном контроле застрял. И деньги понадобились - -выручай любимая. И больше не жениха, ни денег

Да, живут там тоже вместе. И гуляют вместе. Я бы в чужой стране в первые месяцы жизни точно так же поступала бы.
Ну, если застрянет, то это будет его проблемой. Я сомнительный спонсор.

Аргиопа Брюнних: Какое щедрое начальство. Попросил - нате, не жалко
Обычно говорят - иди. Дверь открыта.

Сказали, ты нам нужен, не можем тебя отпустить и пообещали повысить. Вы думаете, профессионала, который готов в таких условиях работать, легко найти?

Аргиопа Брюнних: Потому что регистрация свежая

Так, а что делать, если меня только сейчас угораздило вляпаться в приключение по вышеуказанной теме :)

Аноним 42: О я прям себе напоминалку почтавлю, почитать тему. Прям интересно стало)

Не пропустите вторую серию первого сезона

Аноним 42: По теме если; то по переписке точно бы не стала планы на замужество строить, даже с нашим мужчиной) уж с заграничным и подавно.

Здравая мысль. Придерживаюсь. Ему запретила говорить о свадьбе, он вроде, держится.

Аноним 42: Ну и шаблонность ситуации режет глаз.

А я думала, я уникальна

Юллия: Всё сообщения сопровождаются провокацией, которая должна зацепить и будет повод развить тему.

Провокация с моей стороны? Не замечала.
Некоторые девочки откровенно пытаются задеть, оскорбить, но мне это неинтересно. А возможно, они и правы.

У меня две версии
anna.2022,

1. Разводка
  2. Дура
    🤣

GALAktika-Z: 2. Дура

аргументируйте. Легко написать просто "дура".
Почему я не могу ему действительно нравиться? А он не может мне? Денег он не просит, прилетит в конце ноября. Замуж за него быстро не собираюсь.
Какие у вас аргументы?

anna.2022: Дети остались у матери, тк он был инициатором развода, а не жена. А он развёлся, тк она ему изменила, пока он работал в России . Жена в измене не признавалась и развода не хотела, и добилась, чтобы дети остались у неё. Она вышла второй раз замуж. Детей ему видеть не дают.

Когда они всё это успели провернуть , если

anna.2022: Он два месяца в России , понятно, что он пока только вкалывает и ничего у него нет.

netWinning: Когда они всё это успели провернуть , если

Он работал в России в 2018 году.

Клёпкa,
Познакомились когда она первый раз на отдых туда поехала в 18 лет)))
Но поженились позднее намного

Автор, такую историю про то, что с бывшей женой "развод из-за измены, пока был на работе в России" не от Вас первой слышу). Повод задуматься🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы