Замуж за египтянина

anna.2022: он теперь периодически работает не до 6, а до 8. Говорит, что это для меня, чтобы он мог мне купить, что я захочу

При этом не уверен, что на продукты в супермаркете хватит?
У Вас во всех постах: говорит, сказал, а Вы и рады уши развесить))))

Про фотки было, а про видео чаты часами-нет. Таки у меня назрел вопрос, а был ли мальчик и его ли эта сексуальная фотка, от которой потекла автор?

anna.2022: Фотку очень хотела бы показать, но не буду. Мне было бы неприятно, если бы моё фото без разрешения на форум повесили.

Вы меня не поняли. Пишите влюбились. Говорю, в фотку?
Вы виделись ?

anna.2022: Говорит, что это для меня, чтобы он мог мне купить, что я захочу

Это очень смешно)))) простите

anna.2022,
Слушайте, вот вы думаете, что русские мужчины, которые на вас посмотрят, будут минимум 60-ти лет.
Почему тогда египтянин 38-летний в вас влюбился. Он что, некондиция?
Если он такой завидный, работящий, свободный мужик, так моложе бы себе нашёл

анонимка: так моложе бы себе нашёл

Причем гарантированно девственницу с московской пропиской .

Аноним 698: При этом не уверен, что на продукты в супермаркете хватит?
У Вас во всех постах: говорит, сказал, а Вы и рады уши развесить))))

Я написала, что вижу в этом фальш. Зачем из контекста вырываете

anna.2022: В воскресенье спит весь день, вечером идут с коллегами по цеху в торговый центр или по вднх гуляют, тк в том районе живут. Чето здесь может вызвать недоверие?

Вообще все. Но я не буду объяснять. Возможно, вам виднее.

anna.2022: другой стороны, почему нет? Зачем он мне об этом рассказал? Какая цель?

Чтоб подлизаться. Мол вот я такой частный, ты у меня одна, прости согрешил.

anna.2022: Что с меня взять, он видел мою кухню без ремонта, знает, что я сейчас временно не работаю.

Да ему пофиг где жить. Всяко лучше,чем в цехе

Клёпкa: Вы меня не поняли. Пишите влюбились. Говорю, в фотку?
Вы виделись ?

Мы увидимся в конце ноября. На данный момент общаемся в переписке и по видео-звонкам.

Клёпкa: Это очень смешно)))) простите

Согласна

🍓 КлубНика: девственницу с московской пропиской

Естественно! Зачем такому подарку на мелочи размениваться.

anna.2022: вижу в этом фальш

У вас фальш в каждой строчке

анонимка: Слушайте, вот вы думаете, что русские мужчины, которые на вас посмотрят, будут минимум 60-ти лет.
Почему тогда египтянин 38-летний в вас влюбился. Он что, некондиция?
Если он такой завидный, работящий, свободный мужик, так моложе бы себе нашёл

Славянские мужчины избалованы, египтяне нет. Я не знаю. Разве не бывает любви? Не все же просчитывают прописку. Хотя, моя прописка в Сочи тоже неплохо выглядит. Может, он действительно, только чтобы закрепиться. Он предлагает снимать квартиру в Сочи, работать в Москве, на выходные приезжать.

🍓 КлубНика: Он всего 2 месяца в России. И когда все успел? И жену на измене поймать, и развестись, и жена успела замуж снова выйти ?! Вы точно месяцы с годами не перепутали?

Он в России работал в 2018 году.
Разводились долго. Детей последний раз видел в 2020. Жена вышла замуж второй раз в 2021. Так рассказывает.

я надеюсь, это разводка, ну невозможно под 40л быть такой наивной?

anna.2022: Ну, правда, какие у меня шансы среди славян? Наши, русские, мужчины самые лучшие, но за 39 лет я так и не встретила своего. надо ходить куда-то для этого, домой никто не придет

Автор, Вы хоть фото его через Гугл фото просканируйте, вдруг самую красивую чужую выбрал. Ну и это....жалостливая Вы, 'одын-совсем одын, пожалей, приюти' и тп.

Аноним 746: надо ходить куда-то для этого, домой никто не придет

На матч по хоккею - все с семьями;
В художественную галерею - безлюдно
На выставку современного искусства - одни юные дивы
На поэтический вечер - всем до 30
В театр - одни пенсионерки
На акцию по уборке пляжей - одни девчонки
На лекцию по архитектуре города - все в с парами
На российском сайте знакомств - одни мужланы с фотками типа "я у машины", "я в кровати", "я с большой рыбой".
А вы куда ходите, где вы встретили своего мужчину?

anna.2022: Ну, правда, какие у меня шансы среди славян? Наши, русские, мужчины самые лучшие, но за 39 лет я так и не встретила своего.

так вы еще с зэками не переписывались. они вам всей камерой такие басни напишут, потечете сразу.
пс: вы не в себе. реально.
пс: мне 43, с мужчинами все прекрасно. разными и хороших много.

anna.2022: А вы куда ходите, где вы встретили своего мужчину?

дальше сайта знакомств не ходила.

МадамВпальто: Мама дорогая, что я сейчас прочла! Все сообщения от вас сплошной шаблон, ничего нового, интересного

Так эти египтяне и иже с ними все пишут,как под копирку. Все истории,как одна.

Аноним 698: Саму себя услышьте, пожалуйста. Вам Ваш мозг в набат бьёт, а Вы(((

Ну вы што. Там портной от бога, перспективы и карие глаза

Аноним 689: Сестра мужа замужем за египтянином, живут в ШеШе, сыну 14 лет уже.
Муж из интеллигентной семьи из Каира, сам с высшим образованием. Сын в Английской школе учится, свободно общается на трех языках, сертификат по дайвингу получил, красавец
В общем и так бывает тоже, не надо зарекаться

Как они познакомились ?

anna.2022: по поводу моего возраста - вы любого мужчину спросите, готов ли он к 40-летней жене, он скажет, неее,

У вас ооочень низкая самооценка

anna.2022: Все об этом разговаривают. Все мужчины всегда об этом спрашивают.

какие -то идиоты вам попадались, простите.
Адекватный мужчина такое не спросит. Малолетки разве что ю

Ум Честь Совесть: завидуют

Люди когда такое пишут, о чем вообще думают??
Чему завидовать, скажите, пожалуйста? Хоть один пункт??
На сайте знакомств таких египтят сотни и охомутать можно каждого второго по щелчку!

Аноним 809: Ну кредит-то Вы взять же можете на развитие его бизнеса. Всегда во всех этих лав стори с турками, египтянами одинокие, малообеспеченные женщины, которые ведутся на всю эту розовосопливую чушь

Аноним 746: надеюсь, это разводка, ну невозможно под 40л быть такой наивной?

Знаете, на самом деле таких женщин как раз за 40 очень много. Одинокие, без детей,которые разочаровались в мужиках. И вот она сидит на сайте, зацепился за нее первый попавшийся египтянин или турок и всёёёё. На уши навешал,слов наговорил и она твоя !! Все, поплыла сорокалетняя одиночка наша. Любовь случилась.
Очень много таких

anna.2022,
Женщина! Простите, но вы не в себе! Вы серьёзно не понимаете, что это полная чушь - общение с ним?! Вам 39, мы с вами одногодки, но я даже представить не могу себя на вашем месте, чтобы меня так разводили неумело. Египтянин. Портной. Из России. Блин, ну вы чего?!
Сворачивайте общение, это единственное что могу вам сказать, Пока не пришла беда. Потом может быть поздно

Аноним 633: Потом может быть поздно

Ну вы чо хоть. Надо же проверить, вдруг тут дуры одни сидят,а она умная, все чувствует,а мы завидуем))

anna.2022,
Анна, поразвлекайтесь
Перетяжка мебели, это не так плохо, зоть делом занят.
НО! Делите всё на 10.
Думаю, вам самой скоро всё надоест.
Не нужно, что бы он тратился на свадьбу, потом достанет.
Можно без свадьбы, без платья, просто так, тоже можно жить.
А вы учитель чего?
Та девушка, которая у него здесь была, она может с дитём осталась? Да кто скажет?
Стройте отношения так, что бы можно было в любой момент легко уйти.
Фото тут не выкладывайте.
Есть форумы, где все " красавцы", там и ищите.

anna.2022, не ищите романтики, ищите просто мужчину. Познакомиться можно даже в Ашане, я случайно дядьке продукты положила в корзину, у кассы снова встретились, на кофе пригласил, я поблагодарила за приглашение, мне не нужно.
Даже время не стоит на египтян тратить, он вам лапши навещает, опыта нет, потом не заметите как кредит возьмёте.
На работе у вас нет мужчин?

anna.2022: Он предлагает снимать квартиру в Сочи, работать в Москве, на выходные приезжать.

Можно узнать доход этого чудо портного?

Юллия: Можно узнать доход этого чудо портного?

80 000. отличная зарплата для Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы