Замуж за египтянина

Frona,
Да, кажется я Ваш комментарий читала в ветке.

KILAXY,
Может и так. Мы это обсуждали. Я сказала, что из-за твоей визы только замуж не собираюсь. Он говорит, что будет ждать, сколько нужно.

Аноним 721,
Спасибо за Ваш ответ. Но мне столько всего уже написали здесь, я в шоке:) я выгляжу дурой :))) ну ладно, хоть просмотров сайту поднимем. Моя близкая подруга кричит мне "включи башку! Они там зубы не чистят!" А у моего египтянина зубы лучше, чем у меня :)))

МадамВпальто,
Пишу, как в жизни. Такая моя скучная жизнь

анонимка,
Вы всё очень логично пишите.
Образование у него есть, универ по специальности туризм. Но работал портным всегда, профессионал своего дела.
На первых порах и без жилья можно поработать, я сама бывала в подобных ситуациях. Главное, что не бездельник.
А по поводу моего возраста - вы любого мужчину спросите, готов ли он к 40-летней жене, он скажет, неее, мне до 30, максимум, и почешет свою лысину.
Я не оправдываюсь, говорю, как есть.
Написала сюда именно для таких отрезвляющих комментариев.

Ека-бург,
Спасибо за Ваш рассудительный комментарий. Его именно Махмуд зовут :)))
Про развод интересная история. Дети остались у матери, тк он был инициатором развода, а не жена. А он развёлся, тк она ему изменила, пока он работал в России. Жена в измене не признавалась и развода не хотела, и добилась, чтобы дети остались у неё. Она вышла второй раз замуж. Детей ему видеть не дают.
Я долго его расспрашивала об этом, он присылал мне выдержки из законов египетских, прислал свидетельство о разводе.

Аноним 977,
Не вели доверительных бесед перед сном о том, у кого сколько было партнёров? Не верю. Все об этом разговаривают. Все мужчины всегда об этом спрашивают.

anna.2022: Вот этот момент с хранением денег: такая же ситуация у меня была и с русским мужчиной. Он в начале отношений, принёс мен зарплату и сказал, можно ли эти деньги будут у меня, чтобы я ими распорядилась правильно (мы тогда только встречались, вместе не жили). Это, возможно, такая форма проявления доверия, что ли...

Если был не египтянин, то я бы иначе посмотрела на ситуацию.

anna.2022: считаю, что у него достаточно амбиций, опыта и профессионализма, чтобы в дальнейшем открыть свой бизнес.

Мне кажется,вам показалось.

anna.2022: педагог и портной.

Египетский портной

anna.2022: Извините за оформление. Не могу понять, как цитировать выдержки из текста.

Выделение текст и жмёте под ним "цитировать"
Я считаю, у вас очки какие -то на глазах.
Ну какие такие у египетского швеи перспективы в России?? Посадите на шею и будете тащить.

Аноним 358,
Будет просить, я закрою это общение.
Пока он собирается приехать. Просто, прилететь на пару часов, чтобы увидеть друг друга.

Египет страна с самым высоким процентом обрезания у девочек... А если девочка родится?

Это не я,
Прошу, говорите по существу. К примеру, у меня тоже был мужчина до него, ну и что? Почему у него не могло быть женщины? Он рассказал об этом, а мог бы скрыть.

anna.2022: у моего египтянина

Какая милота

anna.2022: Жена в измене не признавалась и развода не хотела, и добилась, чтобы дети остались у неё. Она вышла второй раз замуж. Детей ему видеть не дают.

Божежтымой ну какой несчастный мужчина ваш египтянин
И изменила и детей ему не дает и один совсем одинешенек в этой чужой стране
Конечно нужно его спасать замуж выйти, кредитов набрать и ему отправить деньги, а потом ждать когда он вас к себе заберет

anna.2022: Влюбилась

В фотку? Вы же не виделись, или я не так читаю ?

anna.2022: он вкалывает на работе

Чо вы такая наивная.

anna.2022: Признался мне, что у него была сексуальная связь с девушкой, но тк она хотела только этих отношений, без брака, то он прекратил с ней общение. Очень просил, чтобы я его простила за это.

Боже мой,что за дичь и розовые сопли?
Вы растрогались поди и прониклись такой честности ?)))

anna.2022: Сможешь ли ты мне добавить, если мне не хватит на кассе?" При этом он знал, что я временно не работаю и у меня мама пожилая слабая. Я ответила, что, да, добавлю. Я знала, что это проверка. Он в ответ сказал, что я лучшая женщина в мире. В итоге, он ничего не попросил, а на следующий день сказал, что проверял меня вчера.

Вам точно 39?? Или сколько там
Он не на жадность вас проверял, а в целом, что с вас взять можно.
Поверьте, в следующий раз гаьеоер три корзины,потом будет звонить нвиь что денег не хватает. Не все сразу. А вы уши развесили.

anna.2022: Спасибо! Моей записи 26 дизлайков влепили, вот думаю, за что

За вашу наивность граничащую с глупостью,простите.

Клёпкa: Я считаю, у вас очки какие -то на глазах.
Ну какие такие у египетского швеи перспективы в России?? Посадите на шею и будете тащить.

Он очень круто делает одежду. Сейчас занимается изготовлением кресел для салонов красоты. Показывал работы. Впахивает, как вол. С учётом ситуации в нашей стране, как раз освобождаются ниши. Главное, уметь трудиться.
Кстати, он теперь периодически работает не до 6, а до 8. Говорит, что это для меня, чтобы он мог мне купить, что я захочу. В этом я вижу фальш.
А по поводу "сесть на шею", это не получится, я никого за собой тащить не смогу, даже если и захочу.

Спасибо за ликбез по цитированию

Клёпкa: В фотку? Вы же не виделись, или я не так читаю ?

Фотку очень хотела бы показать, но не буду. Мне было бы неприятно, если бы моё фото без разрешения на форум повесили.

Клёпкa: Чо вы такая наивная.

Наивная, да. И влюбчивая. Он на связи всё время. Утром встал, работает. После работы спит, потом готовит еду, потом или урок русского или общение со мной до 12. В воскресенье спит весь день, вечером идут с коллегами по цеху в торговый центр или по вднх гуляют, тк в том районе живут. Чето здесь может вызвать недоверие?

Клёпкa: Боже мой,что за дичь и розовые сопли?
Вы растрогались поди и прониклись такой честности ?)))

Мне, конечно, смешно было, это так по-детски такие признания выдавать. С другой стороны, почему нет? Зачем он мне об этом рассказал? Какая цель?

Клёпкa: Вам точно 39?? Или сколько там
Он не на жадность вас проверял, а в целом, что с вас взять можно.
Поверьте, в следующий раз гаьеоер три корзины,потом будет звонить нвиь что денег не хватает. Не все сразу. А вы уши развесили.

Посмотрим. Обязательно отпишусь, если начнёт деньги просить.
Что с меня взять, он видел мою кухню без ремонта, знает, что я сейчас временно не работаю.

anna.2022: Спасибо! Моей записи 26 дизлайков влепили, вот думаю, за что

Анна, а вы на это внимания не обращайте, завидуют) Да и что они несут, эти дизлайки, ерунда полная! Уж точно не для расстройства! Мне они даже нравятся, заметили пост)))))))

KILAXY: Божежтымой ну какой несчастный мужчина ваш египтянин
И изменила и детей ему не дает и один совсем одинешенек в этой чужой стране
Конечно нужно его спасать замуж выйти, кредитов набрать и ему отправить деньги, а потом ждать когда он вас к себе заберет

Да не спасаю я никого, я хочу мужчину себе. Ровесника. Ну, правда, какие у меня шансы среди славян? Наши, русские, мужчины самые лучшие, но за 39 лет я так и не встретила своего.

anna.2022: Что с меня взять,

Ну кредит-то Вы взять же можете на развитие его бизнеса. Всегда во всех этих лав стори с турками, египтянами одинокие, малообеспеченные женщины, которые ведутся на всю эту розовосопливую чушь

Ум Честь Совесть: Анна, а вы на это внимания не обращайте, завидуют) Да и что они несут, эти дизлайки, ерунда полная! Уж точно не для расстройства! Мне они даже нравятся, заметили пост)))))))

Да, я скорее рада такому вниманию. Последняя запись в ветке датирована 2019 годом, я думала, что мне особо никто не ответит.
А тут девчонки собрались, и давай меня прожаривать
Это полезно отрезвляет.

Аноним 809: Ну кредит-то Вы взять же можете на развитие его бизнеса. Всегда во всех этих лав стори с турками, египтянами одинокие, малообеспеченные женщины, которые ведутся на всю эту розовосопливую чушь

Время покажет.

anna.2022: а мог бы скрыть.

Лучше бы скрыл
anna.2022,
По существу выходите за него. Ей богу чудная пара будет

anna.2022: Спасибо! Моей записи 26 дизлайков влепили, вот думаю, за что ) за то что ваша, простите, глупость в 39 лет, удивительна.
anna.2022: Я считаю, что у него достаточно амбиций, опыта и профессионализма, чтобы в дальнейшем открыть свой бизнес. Он два месяца в России, понятно, что он пока только вкалывает и ничего у него нет. Я простой человек, работаю педагогом, о шейхах не мечтаю. Нормальная пара, педагог и портной. Можно комфортно жить в России.

anna.2022: Дети остались у матери, тк он был инициатором развода, а не жена. А он развёлся, тк она ему изменила, пока он работал в России. Жена в измене не признавалась и развода не хотела,

anna.2022: Она вышла второй раз замуж

Он всего 2 месяца в России. И когда все успел? И жену на измене поймать, и развестись, и жена успела замуж снова выйти ?! Вы точно месяцы с годами не перепутали?>anna.2022: С учётом ситуации в нашей стране, как раз освобождаются ниши.

Да да, и деньги высвобождаются, и все ждут куда бы их потратить)).

Frona: Была сотрудница на работе.

Гастроном А………?

anna.2022: Спасибо за Ваш рассудительный комментарий. Его именно Махмуд зовут ))

женщина уймись, никто тут не будет особо что-то тебе писать, предполагаю все в ах...уе читают.
у нас час мира увлекательных историй телеканала Россия 24?

Jozzi,
Зачем так жестоко? Отбираешь грабли у девушки:)

anna.2022: А тут девчонки собрались, и давай меня прожаривать

Подруга ваша однако на нашей стороне баррикад. Задумайтесь. Если ещё можете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы