Замуж за египтянина

anna.2022: если кто-то укажет мне на заблуждения, то тоже хорошо. Всем рада, давайте общаться

не помню писала ли я в этой теме 5 лет назад.

Была сотрудница на работе. С бывшим мужем египтянином.
Итог - увез 2-ух детей (6 лет и 2 годика) и их судьба неизвестна.
Много чего еще рассказывала об их нравах (жила несколько лет в Египте, потом переехали и жили в РФ, пока муж детей не вывез).

Frona: Итог - увез 2-ух детей (6 лет и 2 годика) и их судьба неизвестна.

Кошмар (((((

Клёпкa: задумывались, зачем ему это?

Так понятно же зачем)) виза заканчивается скоро

я когда там была, встретила женщину, лет 50, она все была одна, но периодически исчезала, потом рассказывала, что она замужем и муж египтянин - прораб на стройке, он в Еги живет, а она в РФ, приезжает к нему вот так, живут в гостинице, ночевать и по выходным он к ней в номер приходит, а так все время работает. в РФ не ездит, холодно ему у нас
Ну такое себе семейное щастие для меня

В городе у нас женщина - вышла замуж за египтянина, он сюда приехал, открыли тут магазинчики египетских товаров, катаются туда отдыхать и за товаром. Ребенок у них, очень на папу похож)

В прошлом году в Еги видела девушку с ребенком на пляже, сидела и рассказывала двум тетям как ей замечательно живется в Каире с мужем местным. ребенка вот родили, и все замечательно у них. Только муж тоже все время на работе. Раньше она одна дома сидела, а теперь ее со своей мамой и ребенком он отправил на море

Думаю, что все может быть по разному. Даже у нас в стране, не угадать какой окажется мужчина и брак с ним. Другое дело, что тут все "свои")) а там все чужие.

KILAXY: Так понятно же зачем)) виза заканчивается скоро

Автор поста,видать, не понимает. И предложение перевести его деньги ей на счёт, как знак доверия и чистой любви, видать.

anna.2022: Написала я этот большой текст

и в каждом предложении бред🤦‍♀️ вы такая наивная, в вашем-то возрасте так рассуждать(((

anna.2022: с..са

это что? то есть вы уже на египетский манер, не называете вещи своими именами?

anna.2022: Человек, а не нация, определяет, какими будут отношения

Человек вырос в атмосфере своей нации и эта нация определяет человека. Вот, например:

anna.2022: с..са до свадьбы не будет

anna.2022: фото в купальнике, отреагировал холодно,

anna.2022: спросил только: девственница ли я

это не признаки его нации разве?

Даже если он не

Аноним 358: Скамер

то всё равно халявщик обыкновенный. Потому что

anna.2022: какой суммы достаточно, чтобы провести свадьбу (платье, подарок невесте)

на египтянке жениться, нужно ещё её родителям крупную сумму отвалить, а здесь платьем, да пьянкой обойдется)

anna.2022: работает портным

образования нет

anna.2022: живёт в том же месте, где и работает.

жилья нет

anna.2022: Мне 39

anna.2022: Кто захочет взять меня в жёны, 60-летний мужчина

Вы себя на помойке нашли?

Странно, что после развода его дети живут с бывшей женой. ТАК обычно не происходит.
Вводную до конца не осилила.
Мутно как-то всё...И уж точно подозрительно.
Счастливые исключения 1 на миллион. А в подавляющей массе, это просто способ зарабатывания денег на доверчивых, влюблённых, отчаявшихся дурочках. И почти у всех: "Мой Махмуд не такой, у него просто проблемы"...
Уж простите...Но подумайте 200 раз. Ну или проверьте его как-то...
Автор, желаю вам не потерять безрассудно голову...
И да, не давайте денег.

Мадам Шазли развелась и еле еле как вывезла ребенка, российского между прочим гражданина, в Россию. Вывозила тайком чуть ли не через дипломатов знакомых.
После развода и в России выяснилось что и совместная жизнь у них была не сказать чтоб такая хорошая как она описывала в ЖЖ.

Клёпкa: Клёпкa,

Да, всерьёз. Влюбилась, смотрю в его добрые карие глаза и все сомнения отступают. Он работает с 9 до 6, потом ужинает и до ночи общается со мной. На других "Мань" у него физически времени нет.
Но есть момент: он с сайта знакомств анкету удалил только, когда я ему об этом сказала. Говорит, что вообще забыл о ней, ни разу туда больше не заходил с момента нашего знакомства. Я верю (проверить не могу, сама уже удалилась оттуда), он вкалывает на работе, остаётся время только на еду и сон, и меня.
Признался мне, что у него была сексуальная связь с девушкой, но тк она хотела только этих отношений, без брака, то он прекратил с ней общение. Очень просил, чтобы я его простила за это.

все пройдет,
Спасибо за совет, я в принципе, мужчинам деньги не даю, неважно, какой они национальности.
Была ситуация: он пошёл за продуктами, я ему помогала выбирать (по видеозвонку). Говорит: "У меня сегодня денег недостаточно. Сможешь ли ты мне добавить, если мне не хватит на кассе?" При этом он знал, что я временно не работаю и у меня мама пожилая слабая. Я ответила, что, да, добавлю. Я знала, что это проверка. Он в ответ сказал, что я лучшая женщина в мире. В итоге, он ничего не попросил, а на следующий день сказал, что проверял меня вчера. Я ответила, что поняла это, и только поэтому лишь не разозлилась. А так, говорю, я презираю мужчин, которые просят деньги у женщин. Он ответил, что никогда ни у кого денег не просил, кроме своего отца.

anna.2022: А так, говорю, я презираю мужчин, которые просят деньги у женщин.

anna.2022: Я ответила, что, да, добавлю.

Где-то тут заблудилась логика.

anna.2022: Я знала, что это проверка.

Вы не могли этого знать. Вам хотелось, чтобы это была проверка, он Вам сказал, что это была проверка, следовательно, Вы поверили, что это была проверка, и теперь представляете это как своё знание.
А на самом деле это Ваше заблуждение

Аноним 977,
Все мужчины хотят быть первым и единственным :))

Аноним 698,
Не отрицаю, может и заблуждение. Но он ведь в итоге деньги не попросил. А я готова была перевести только ту сумму, которую он на меня потратил до этого.

anna.2022,
Если уже спрашивает сколько мужчин было, значит будет постоянно поприкать этим и не важно 1 был или 10(((

Ум Честь Совесть,
Спасибо! Моей записи 26 дизлайков влепили, вот думаю, за что :))

anna.2022,
Мама дорогая, что я сейчас прочла! Все сообщения от вас сплошной шаблон, ничего нового, интересного( Придумывайте поинтереснее

anna.2022: А я готова была перевести только ту сумму, которую он на меня потратил до этого

Вы учёт ведёте? Но это неважно.
Вы хоть саму себя перечитайте

anna.2022: не переносит моё увлечение

anna.2022: отреагировал холодно, но вежливо,

anna.2022: требует

anna.2022: долго обижался

anna.2022,
Это НЕнормальное поведение для человека хоть какого пола и хоть какой национальности.
А Вы ведь не зря подсознательно выбрали эти слова для описания его и его к Вам отношения.
Саму себя услышьте, пожалуйста. Вам Ваш мозг в набат бьёт, а Вы(((

anna.2022: он вкалывает на работе, остаётся время только на еду и сон, и меня.

Да ладно он же до 6 вечера работает
Час на ужин допустим. С 7 вечера он полностью свободен.

anna.2022: Но он ведь в итоге деньги не попросил

Пока что

Аноним 358,
Почему скамер? Он из себя никого не изображает. Рассказал, что у него простая скромная семья. Он всю жизнь работал портным (и в частных компаниях, и в государственных учреждениях). Закончил университет по специальности туризм (знаю, ч то у них половина страны по этой специальности отучилась). Я знаю, какая у него зарплата в России.

Сестра мужа замужем за египтянином, живут в ШеШе, сыну 14 лет уже.
Муж из интеллигентной семьи из Каира, сам с высшим образованием. Сын в Английской школе учится, свободно общается на трех языках, сертификат по дайвингу получил, красавец
В общем и так бывает тоже, не надо зарекаться

Клёпкa,
Не задумывались, зачем ему это? Явно не из добрых побуждений.****
Вот этот момент с хранением денег: такая же ситуация у меня была и с русским мужчиной. Он в начале отношений, принёс мен зарплату и сказал, можно ли эти деньги будут у меня, чтобы я ими распорядилась правильно (мы тогда только встречались, вместе не жили). Это, возможно, такая форма проявления доверия, что ли...

Ну и чел, который работает и живёт на работе....реально предел мечтаний для вас ?
С чего вы взяли,что вы нужны только египетскому нищему портному ?
Да и ему не нужны. Играет он. Мутит что -то

Я считаю, что у него достаточно амбиций, опыта и профессионализма, чтобы в дальнейшем открыть свой бизнес. Он два месяца в России, понятно, что он пока только вкалывает и ничего у него нет. Я простой человек, работаю педагогом, о шейхах не мечтаю. Нормальная пара, педагог и портной. Можно комфортно жить в России. Как будто мои русские потенциальные мужья были топ-менеджерами Газпрома. Такой же средний класс.

Извините за оформление. Не могу понять, как цитировать выдержки из текста.

anna.2022: Я знала, что это проверка. Он в ответ сказал, что я лучшая женщина в мире. В итоге, он ничего не попросил, а на следующий день сказал, что проверял меня вчера. Я ответила, что поняла это, и только поэтому лишь не разозлилась. А так, говорю, я презираю мужчин, которые просят деньги у женщин. Он ответил, что никогда ни у кого денег не просил, кроме своего отца.

anna.2022: Признался мне, что у него была сексуальная связь с девушкой, но тк она хотела только этих отношений, без брака, то он прекратил с ней общение. Очень просил, чтобы я его простила за это.

прелесть какая

anna.2022: Все мужчины хотят быть первым и единственным

Мало ли чего он там хочет)) вы же понимаете сами, что запрос для ваших не вполне юных лет - неадекватный
Ну и потом, у меня не было мужчин с такими запросами, так что я бы не говорила, что прям «все» этого хотят.

Nysh77,
Замужем не была. Детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы