Замуж за египтянина

аноним: Ой , не надо. Дикари и они там все из местных кишлаков.
Женщина там - это обслуживающий персонал .

Всё индивидуально. Вы категоричны. есть семьи живущие помногу лет ,и живущие хорошо и материально обеспеченны.

Priestess: каждый день доказывать одно и тоже очень сложно.

Вот это да! Тугие они , но опять же не все. Менталитет разный.

Карамелюшка: Хорошо у тех, у кого есть деньги( в прочем как и у нас в основном).

Так это везде так. Причина замужества какая? Деньги, деньги, деньги .... Такие браки работают редко, не только там - везде. И тут оставляют без всего , но с ребёнком.

Аноним: Аноним:Ребёнок не европейской внешности, ну вот не знаю, малышу наверное трудно будет здесь жить, тем более в небольшом городе. Мне его жаль...

Мне то же жаль таких детей. Что бы чувствовать себя уверенно и не ущербно , материальное обеспечение важно. Для нас оч важно как одет. в каком районе живёт и т. д.

Аноним: Мне то же жаль таких детей. Что бы чувствовать себя уверенно и не ущербно ,

Моему досталось не хило, так как в документах у него полностью соответствует ФИО согласно Египтеским законам. Нас,конечно,в каждой поликлиннике знают, школе, допах,в лагерь загородный едем,там тоже помнят мальчика вОО ОООт с таким именем))) И вроде сложно, но в тоже время он такой один единственный, каждый раз слышу тяжелый вздох того или иного сотрудника какого-либо учреждение ,типа "Аааа...знаем,знаем мы вашего мальчика" помним помним))))Дай Бог,к 14 годам постараемся что-нибудь придумать.

Priestess,
Я только после прошествии многих лет осознала , как хорошо , что дочь ( она у нас смешанная) выросла и воспиталась вне России. Даже ловлю себя на мысли , что и не очень-то хочу чтобы она сюда приехала.

Priestess,
У вас тройное имя?
Двойные фамилии тоже вот недавно разрешили

MamAfrica: Двойные фамилии

Я прошла семь кругов ада,чтобы присвоить ребенку,рожденному здесь в Рф полноценное ФИО отца, теперь не знаю как от него избавиться Мне кажется,у нас круче, чем тройное))))

MamAfrica: недавно разрешили

ребенку 10 лет) делали все сразу правильно

Я собираюсь замуж за египтянина, но жить наверное в России будем) почитала тут всего и решила

Скажите, это правда что после 2 х лет дают египетский паспорт? И у меня ребёнок от другого мужчины есть, моей дочке тоже дадут гражданство или только мне?

Есть кто из хургады, может скинет кто номерок,? Интересно пообщаться обо всем в личке, была в октябре в хургаде) очень скучаю, скоро приеду на пмж)

Аноним 238: но жить наверное в России будем)

Аноним 238: правда что после 2 х лет дают египетский паспорт?

В России, думаю, не дадут вам египетский паспорт

Fox))): там помогут снять кастрюлю с ее головы.

Аноним 178: С мужем ездили. Чего на других-то мужиков смотрели?))

им без разницы, хоть с двумя мужьями приезжай! в декольте залезут, под юбку, куда тока смогут "случайно" проникнуть
мерзкие они, это правда

Национальность его какая? Вера? Семья?

АноНИМ: Ребёнок не европейской внешности, ну вот не знаю, малышу наверное трудно будет здесь жить, тем более в небольшом городе. Мне его жаль...

Чем тяжелее
Живут Азербайджанцы, таджики, корейцы. Я имею в виду полукровки, где мама русская, папа нет. Таких много. В школах учатся, представляете. Чем полуегиптянину будет тяжелее?

все пройдет: вот да, в европе вообще пофиг мать не мать.Тоже страшно Нет работы, своего жилья? Ребенка отцу и плевать, что он его на нянек свесит, чужим тетям.

Оригинальные рассуждения))) А мать без жилья и работы как с ребёнком жить собирается в таком случае?

Танита: Я имею в виду полукровки, где мама русская, папа нет. Таких много. В школах учатся, представляете. Чем полуегиптянину будет тяжелее?

• у знакомой такой сынок, забеременела на отдыхе от местного, родила тут. Нормальный красивый мальчик

Всем здравствуйте! На сайте знакомств подружилась с египтянином, общаемся. Диалог он начал, конечно же, с приглашения выйти замуж. И с первых дней общения эта тема не уходила из наших бесед. Он работает в Москве, я живу в другом городе. После пары дней общения готов был прилететь хоть на два часа, чтобы увидеть друг друга, но из-за моих личных обстоятельств я попросила встречу перенести. Вот, общаемся. Он красивый, высокий, романтик. Красиво говорит. Мне 39, ему 38. Два года назад он развёлся со своей женой. Двое детей остались с женой. Платит алименты. Первые дни общения я боролась с соломенным чучелом "кровожадного араба-обольстителя", насмотрелась страшилок в ютубе, металась, хотела остановить это общение. Потом попала на канал девушки, которая разумно рассуждает, рассказывает о своём опыте гармоничной жизни с мужем-египтянином, без насилия, страстей и хиджаба. Она привела меня к мысли, что нужно смотреть на человека. Человек, а не нация, определяет, какими будут отношения. На каждый страшный пример с арабом найдётся по два примера с русским Ваней алкоголиком и домашним насильником. Для многих эти истории с египтянами стали просто источником контента, чем кликбейтней название видоса, тем больше просмотров. Напиши "еле унесла ноги от араба" и просмотры тебе обеспечены. Хорошие истории мало кого интересуют. Я знаю, какие у меня шансы найти мужчину среди своих. Кто захочет взять меня в жёны, 60-летний мужчина? Спасибо, я ещё молода и мне нужен ровесник. Итак, я продолжаю общение, он, конечно же, зовёт замуж, говорит, что с..са до свадьбы не будет, спрашивает, какой суммы достаточно, чтобы провести свадьбу (платье, подарок невесте), предлагает, чтоб его деньги хранились на моём счёте, радует мелочами типа переводов на шоколадки, один раз оплатил небольшую покупку одежды, присылает голосовые сообщения, в которых поёт для меня, мне стало интересно выучить арабский язык, начала с изучения алфавита. Он работает портным, живёт в том же месте, где и работает. Виза заканчивается в июне. Я сказала, что торопиться с замужеством не буду, а он ответил, что будет ждать и обязательно добьётся меня. Обсуждаем разные вещи: религия, одежда, еда, традиции. Из особенностей: он не переносит моё увлечение астрологией, считает, что это глупость; пару раз прислала ему свои фото в купальнике, отреагировал холодно, но вежливо, сказал, что я вольна одеваться, как мне этого хочется, но я поняла, что больше так себя показывать не стану; требует, чтобы я отправляла ему фото перед сном и с утра, еле объяснила ему, что это слишком интимно, он долго обижался. Обо мне он спросил только: девственница ли я (в 39 лет!!!), когда ответила, что нет, то спросил, сколько мужчин у меня было. Спросил о моей семье. Попросил рассказать о себе в общем и всё. Говорит, неважно, что было в прошлом, важно настоящее и план на будущее. Отчасти с ним согласна, но с другой стороны, непривычно, у нас совсем другая традиция начала отношений. Написала я этот большой текст и думаю, что это больше разговор с собой, чем совет для кого-то. Но если этот комментарий поможет кому-то посмотреть на иностранца не как, на инопланетянина, а как на человека, то хорошо. И если кто-то укажет мне на заблуждения, то тоже хорошо. Всем рада, давайте общаться.

По причине активного отклика на мою запись, хочу внести уточнение:
Если начнёт просить деньги, я об это расскажу.

Окончание истории на странице 10

anna.2022,
Зачем вам это? Даже по краткому описанию вашего общения понятно, что он килограммы лапши вам навесил. И таких Мань у него ещё с десяток.
Вы реально всерьез и с перспективой воспринимаете это общение ?

у меня только один совет: НИ КОПЕЙКИ ЕМУ НЕ ДАВАЙТЕ как бы он не давил на жалость больной мамой/ограбили/и т.д. и т.п.
Ну а так развлекитесь, будет что на старости лет вспомнить

АноНИМ: Ребёнок не европейской внешности, ну вот не знаю, малышу наверное трудно будет здесь жить, тем более в небольшом городе. Мне его жаль...

У нас четверть страны не европейской внешности, живут припеваючи! Или вы не о РФ?))))

Подписана на блогера. Замужем за египтянином. Живёт в Египте больше 10 лет. Трое детей. Все норм. Детей любит. Ее тоже, хотя иногда сетует, что готовит не умеет. И клининг к ним ходит))) среднестатистическая семья

anna.2022: девственница ли я (в 39 лет!!!)

надо было отвечать - да!

anna.2022,
А пусть у вас будет очередное исключение из правил! Счастья вам!

anna.2022,
Скамер обыкновенный, дальше денег будет просить

Аноним 358: Скамер обыкновенный, дальше денег будет просить

++ Очень тут не чисто что -то, имхо.
Какой нормальный мужик будет

anna.2022: предлагает, чтоб его деньги хранились на моём счёте

Не задумывались, зачем ему это? Явно не из добрых побуждений.
Ну и чел, который работает и живёт на работе....реально предел мечтаний для вас ?
С чего вы взяли,что вы нужны только египетскому нищему портному ?
Да и ему не нужны. Играет он. Мутит что -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы