Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

Аноним: Богатого, умного,не урода, сейчас у них уже общие дети, дом полная чаша с прислугой,

Автор любовь ищет, а вы о чем.. как не стыдно.

Аноним,
Я ж написала счастлива она, в любви все, двое деток уже общих. А то , что прынцем с королевством в придачу оказался - сама не верила, что в жизни такое может быть. Не верила, что такие мужчины на сайтах знакомств сидят, думала там лишь бы поматросить и бросить)

Аноним: да чтоб без прошлых хвостов, да не алкаш и не альфонс-

как такие вещи можно ставить в один ряд...
прошлые хвосты - это естественная часть жизни нормальных не очень юных людей

Анонимно: прошлые хвосты - это естественная часть жизни нормальных не очень юных людей

нормальная, но не всеми желаемая)) знаете, я один раз столкнулась, больше мне мужчин с детьми от прошлых браков не надо

Аноним: И несколько раз на свидания сходить это на самом деле очень мало, перебирать нужно

ага, тест-драйвы устраивать, мало ли окажется богатый, с прислугой, курорты круглый год, и корнишон впридачу

Аноним: знаете, я один раз столкнулась, больше мне мужчин с детьми от прошлых браков не надо

и сама без детей???

Аноним: нормальная, но не всеми желаемая)) знаете, я один раз столкнулась, больше мне мужчин с детьми от прошлых браков не надо

Ваше право, конечно. но вообще наблюдать отношение к детям от предыдущего брака и способность или неспособность все разрулить и сделать всем хорошо - это отличная возможность сделать выводы о характере и степени порядочности мужчины. сразу, так сказать, в бою проверка) так что я - наоборот за. разумеется, если всем всего хватает

В 33 вышла замуж после неудачного брака, есть сыночек 9 лет! Дурачилась, если что и следом за подругой зарегистрировалась на сайте знакомств, так же,как и Вы считая,что там сидят женатики и извращенцы! Писали мне, я никому! Мой будущий муж очень грамотно попросил номер телефона, сначала болтали запоем, потом встретились и понеслась))))) Удачи Вам и никогда не ставьте крест на себе! Подумаешь, неудачный брак, а ребёнок это вообще счастье великое! Всё будет хорошо!

Аноним: больше мне мужчин с детьми от прошлых браков не надо

слушайте, я наверно ненормальная, но проблем в детях не вижу. И кроме того я б предпочла чтоб ребенок мужчины жил с отцом.

Аноним,
А мне без детей не надо, потому что рожать больше не хочу.

Каtюша: А замуж из за детей выходят, что ли?

а зачем именно выходить замуж, если детей не планируешь? можно и без штампа жить. Или чтоб стиралку с посудомойкой потом по справедливости поделить?)

Аноним,
а вам зачем? вот честно? чтоб материально было легче или что?

Аноним: Мне 38 трое детей, на работе неженатых подходящих нет. Где знакомиться?

А чем можете заинтересовать мужчину кроме своих троих детей и 38-ми летнего возраста?

МятноЯгодныйХру:
А чем можете заинтересовать мужчину кроме своих троих детей и 38-ми летнего возраста?

Я жонглировать умею и на шпагат почти сажусь! пойдёт?Детский сад какой-то, а не вопрос, честное слово...

Анонимно: Детский сад какой-то, а не вопрос, честное слово...

Ответ Ваш дет.сад. Ну на кой кому-то чужие дети, тем более три, и простите, но уже не молодая мать? Вот и спрашиваю, что может данная женщина дать мужчине кроме обузы в виде своих троих детей?

П.С. А цирк я с детства не люблю.

А потом наблюдаем вот таких, отчаянно пытающихся заинтересовать. Особенно в соцсетях. Что аж жалко смотреть. Собой надо быть, искать гармонию внутри, как правильно тут сказали. И подходящие вам люди подтянутся сами

Анонимно: Собой надо быть

Вы выйдите замуж за офисного планктона с зарплатой в 30 тыс. с которым проживают трое его детей в комнате общежития?

Не знаю что придумать: а зачем именно выходить замуж, если детей не планируешь? можно и без штампа жить. Или чтоб стиралку с посудомойкой потом по справедливости поделить?)

В моем мире выходят замуж, потому, сто хотят узаконить отношения. А дети тут вообще не причем.

МятноЯгодныйХру: Ну на кой кому-то чужие дети, тем более три, и простите, но уже не молодая мать?

А вы точно всех мужчин опросили?)) мой вот муж сказал, что меня и с пятью бы замуж взял. Думаю, дело в шпагате, не иначе. видимо, цирк любит

МятноЯгодныйХру: Ответ Ваш дет.сад

На мой? А именно?

МятноЯгодныйХру: Вы выйдите замуж за офисного планктона с зарплатой в 30 тыс. с которым проживают трое его детей в комнате общежития?

Так планка-то у всех разная
Вы для чего свои ценности как единственно верные декларируете? У людей разное понимание счастья ведь. Кому-то в принципе детей не надо, а кому-то троих мало. Я уверена, что подходящего человека можно встретить в любом возрасте и в любой жизненной ситуации. Не путать с "выйти замуж")))

Анонимно: мой вот муж сказал, что меня и с пятью бы замуж взял.

Я тоже жене говорю, что она самая красивая и никогда на других женщин не посмотрю.

Анонимно: А именно?

Кому нужны чужие дети, в количестве трёх, если ты не при деньгах или не весомый человек?

Анонимно: Так планка-то у всех разная

Так выйдите или нет? Когда рядом есть и моложе, и без детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы