Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

МятноЯгодныйХру: тоже жене говорю, что она самая красивая и никогда на других женщин не посмотрю.

Так вы только говорите, а мой муж делает. Между такими мужчинами огромная разница поэтому им друг друга не понять, видимо)

МятноЯгодныйХру: Когда рядом есть и моложе, и без детей?

а может быть с этим, который получает 30 будет намного интереснее и лучше чем с молодым и бездетным мужчиной? Или такое только в сказках бывает

МятноЯгодныйХру: Кому нужны чужие дети, в количестве трёх, если ты не при деньгах или не весомый человек?

Тут вы правы, наверное. Девочки, значит нищебродов вычеркиваем! Это даже плюс

Анонимно: а мой муж делает.

Сколько у Вас было детей, когда он Вас взял в жёны и в каком возрасте?

Звездная ночь: Или такое только в сказках бывает

Поедите к мужчине с тремя детьми?

МятноЯгодныйХру: Поедите к мужчине с тремя детьми?

ну с тремя то уж нет

ну я на СЗ есть
не идиот если чо
всё при мне
пиши про себя, если достойный человек - сконнектимся

Анонимно: Девочки, значит нищебродов вычеркиваем!

Вы меня не поняли. Как раз эти самые нищеброды, да отребье всякое чаще всего в жёны многодетных женщин и берёт. Им так и так терять нечего.

Звездная ночь: ну с тремя то уж нет

Что и требовалось доказать.

МятноЯгодныйХру: Что и требовалось доказать.

так нафига мне идти к нему в общагу если у меня своя квартира есть

Я готова выйти замуж за подходящего человека. И мне без разницы количество детей у него ))

Звездная ночь: так нафига мне идти к нему в общагу если у меня своя квартира есть

Приютите его с его тремя детьми на своей жилплощади?

Мама: А если один ребенок шансы повышаются что ли

Ну сами то как думаете? Либо троих себе на шею посадить, либо одного.

МятноЯгодныйХру,
слушайте, ну если мужик не тюлень и я буду видеть что он пробивной по жизни и хочет двигаться дальше и чего-то добиваться, а не только на диване лежать, то я думаю здесь количество детей роли не сыграет. Почему бы с достойным мужчиной не попробовать построить отношения?

МятноЯгодныйХру: Сколько у Вас было детей, когда он Вас взял в жёны и в каком возрасте?

Двое. Мелочь совсем ещё были. И? Ваш вердикт в связи с этим?

МятноЯгодныйХру,
А если дама сама в сострянии своих детей содержать, то это не считается себе на шею посадить?

аноним: А если дама сама в сострянии своих детей содержать, то это не считается себе на шею посадить?

вот да, моих детей, например, содержать не надо. У них есть и мама и папа не перестал быть папой

МятноЯгодныйХру,
Господи... вы так говорите, как будто кто то сажает себе детей на шею. Так же и тащат своих как и раньше. И если примитивно мыслить и на каждого мужика по бабе, то в итоге, она сама дотащила своих детей и устала. А он гордо никого не тащил и оказался просто немощным в силу возраста.
Ну не хотите, не тащите. А то , какой то аноним там вещал о том 'зачем жениться на той, что с детьми'. Как будто у него выбора нет и его насильно женят. Типа разведенная женщина любить его не будет. А он то сможет любить, если изначально рассматривает женщину как товар , по свежести? Вот у кого есть такие установки, тот и встречает женщин, которые рассматривают мужчину, как кошелек.

МятноЯгодныйХру: Вы меня не поняли. Как раз эти самые нищеброды, да отребье всякое чаще всего в жёны многодетных женщин и берёт. Им так и так терять нечего.

У меня в окружении нищеброды и отребье сидят у опостылевшей жены под каблуком и тихо на стороне самоутверждаются. А поменять что-то в жизни и сделать счастливыми много людей - это нужны определённые качества, которые не у всех есть. И финансы, да. Но у таких людей обычно все в порядке с финансами. Бонус, так сказать

Звездная ночь: я буду видеть что он пробивной по жизни и хочет двигаться дальше и чего-то добиваться, а не только на диване лежать, то я думаю здесь количество детей роли не сыграет.

Вооот! Видите Вы согласны связать с ним жизнь, если он сможет Вам что-то дать, ощутимое, материальное. Потому я выше и задал вопрос Анониму с тремя детьми, что она кроме своих детей может дать мужчине?

Мама: Да без разницы сколько детей

Ну на форумах все герои и все готовы хоть пятерых сразу усыновить.

Анонимно: Двое. Мелочь совсем ещё были. И? Ваш вердикт в связи с этим?

Чем Вы его заинтересовали? Возраст какой у вас двоих был? В финансовом плане с Вашей и его стороны как? Недвижимость?

Нормальных мужчин, ещё в молодости разбирают, и потом за них держатся и не отпускают от себя, ещё при этом успевают других женщин отваживать от своих мужей.
Женщины, вы сколь угодно можите верить, что найдете нормального мужчину, но для этого надо приложить массу усилий, а если у вас ещё и дети с прошлых браков, то шансы ваши, стремительно приближаются к нулю.
Сколько юных и красивых дедушек вокруг ходит.
Молодые, свежие, красивые, они очень серьезные конкурентки...

Dzy Bay Kibagami,
А молодые мужчины куда при этом делись, или война?)))

аноним: А если дама сама в сострянии своих детей содержать

Я не только о финансах говорю, а и о воспитании, образовании, ну и да о той же самой финансовой подушке. Я своих детей без недвижимости не оставлю, т.к. не знаю как у них сложится личная жизнь. Чтобы было где жить, а не мотаться по съёмным сомнительным квартирам. Но это своим детям. А если мне ещё троих приведут.....?

Dzy Bay Kibagami: Сколько юных и красивых дедушек вокруг ходит.

дедушек
ну и если так рассуждать, то зачем юной и красивой девушке взрослый мужик? Она себе такого же молодого и красивого найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы