Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

Аноним: я автору советую mtrix написать-он очень классный симпатичный мужчина. Я его не зацепила, но он интересный и адекватный. Пишите ему-не пожалеете

Не надо всем подряд ему писать!)) еще че не хватало!))
Только избранным можно))

ignore: Только избранным можно))

а есть список избранных?

Аноним: А я автору советую mtrix написать-он очень классный симпатичный мужчина. Я его не зацепила, но он интересный и адекватный. Пишите ему-не пожалеете

это самореклама?)))

Если честно, да мужчина, пишет здесь и неплохо. Но , блин, в каждой теме!!! У него на все есть ответ, о том как одеваться, учиться, сношаться... Он маньяк интернетного общения, его никто не зацепит.

А мне вот недавно написал один из местных, сам... Я удивилась, потому что не пиарюсь. Но понятно же зачем все это : пристроить свою эстафетную палочку)))

Чемодан-вокзал-Канада/Австралия/Европа
Самый возраст для первого брака в этих странах

Аноним: с высоты своих так сказать 38 лет и опыта

Не, в ближайшее время никого Вы за себя не встретите, не заинтересуете. Продолжайте дальше воспитывать своих троих детей и не ждать Иосифа Пригожина.

Аноним: И даже будет ли секс в отношениях - это не самое главное для меня. Это второе.

Зато для здорового полноценного мужчины это ни так.

МятноЯгодныйХру,
Так мне кажется не только для мужчины это так. У меня вот в браке с этим делом было всё плачевно. И если когда-то в моей жизни появятся новые отношения, то секс будет очень важной составляющей этих отношений. Я раньше тоже думала что секс это фигня, а нет, не фигня.

Звездная ночь: Я раньше тоже думала что секс это фигня, а нет, не фигня

Далеко не фигня.

Звездная ночь: Я раньше тоже думала что секс это фигня, а нет, не фигня.

вам количество, или качество?
size does matter?

ДоброжелателЬ,
И то и другое должно быть

Звездная ночь: И то и другое должно быть

ну, это понятно
а если что-то одно?

ДоброжелателЬ,
А если что-то одно, то это уже не очень

Хотяяяя, наверно лучше качество. Лучше качественно раз в неделю, чем ниочёмно каждый день.

Аноним:
Счастье -это не наличие мужчины, а вы и ваша жизнь, научитесь ей радоваться.

Предлагаю ник - Познавшая счастье.

вам одних граблей мало, решили еще разик пробежаться? Живите своей жизнью, к чему вам еще геморрой в виде поисков мужика?

МятноЯгодныйХру: Я задал один вопрос, без левых отводов, простой вопрос. Я могу за себя ответить, что могу дать женщине кроме своих детей. Мне вот и интересно, что женщина может дать, кроме своих детей? Всё всего лишь один вопрос. На что она рассчитывает на принца согласного за так усыновить её детей или тупо на мужика лишь бы был?

Вы сначала разведитесь, а потом уже тут демагогии устраивайте, разные рассуждения и вопросы. Развод ой как сильно меняет людей.

OXI_27: Вы сначала разведитесь, а потом уже тут демагогии устраивайте, разные рассуждения и вопросы. Развод ой как сильно меняет людей.

Так проходили через данную процедуру, женат дважды. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы