Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

Аноним,
Как с мужем познакомились?

Анонимочка: сашкобеби автор темы:
Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?

А надо?)))
Жить, наслаждаться жизнью, следить за собой, заняться спортом, любимым делом, тем более
сашкобеби автор темы:
Ребенку 7 лет

У вас сейчас появилось больше свободы, жизнь начинается сейчас))) Сам найдется, как только все это будете делать, а не будете искать мужа)))

+++++++++если не планируете детей, то зачем?
можно так жить

Octavia:
Как с мужем познакомились

Банально :) на работе. Но у нас коллектив не бабский, примерно пополам.

сашкобеби ,
Не выходите, че там делать

jjlu,
А замуж из за детей выходят, что ли?

Аноним,
Почитать юмамбу, там секса точно нет, а в гостях может быть

Аноним,
Закрутила, так закрутила

Каtюша,
да и в том числе, т е когда появляются дети обычно люди женяться

jjlu,
А без детей смысла нет?)

а фиг его знают
пытаюсь на себя примерить, сомневаюсь что вышла бы замуж удачно за того самого с 2 мя детьми.

даже не знаю где кадрить то мужчин надо и как

истории: остановил в торговом центре, в кино на соседних рядах сидели, на кассе, в школе/садике и тд из области фантастики. вот реально

Каtюша,
не цепляйтесь, к словам
люди женться по любви и поттому что хотят завести детей

jjlu: и поттому что хотят завести детей

для этого не обязательно жениться...

jersan,
мужской взгляд, имеете право

ан,

Mistery: И почему мужчины не пишут на формах : как бы жениться, где найти жену, когда тебе 35...??? Смысл жизни что ли замуж выскочить? Причем вопрос звучит не "как познакомиться с достойным человеком?", а "как выйти замуж?".

Золотые слова! Меня это всегда в женщинах убивало. И не важно, разведённая с ребёнком или молоденькая без детей, маниакальное желание выйти замуж присутствует очень у многих! Я таких женщин всегда сторонился, если честно даже боялся. Мужчина хочет почувствовать, что женщине нужен не штамп в паспорте, а он сам. Что за муж она хочет именно за этого мужчину. Жена знакомого ещё из загса не вышла, уже фото свидетельства о браке разместила в инстограме. Ну этоже клиника, бежал бы я от такой жены, куда подальше! В итоге развод. Потому, что замуж нужно выходить за конкретного человека, а не за розовые фантазии.

jjlu: т е когда появляются дети обычно люди женяться

а когда уже детей не планируют - не женятся?

iRussian: Там не идиоты, а я бы даже сказала очень продуманные, ушлые люди попадаются. Идиоту до такого не додуматься.)))))

jjlu: люди женться по любви и поттому что хотят завести детей

мышкаЮля,
читайте внимательно, будьте любезны

сашкобеби автор темы: Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?

а замуж можно только с ребенком НА РУКАХ выходить? вне зависимости от его возраста??

Анонимочка: Жить, наслаждаться жизнью, следить за собой, заняться спортом, любимым делом

мне кажется это такая свобода. Я развелась и сейчас столько планов впереди. Вот реально появилось желание заняться собой и в плане здоровья и внешнего вида. Вот раньше все как-то не до этого было, а сейчас хочууу. И сделать это хочу для себя, а не для того чтоб мужика урвать. Я даже любить себя больше стала. Нервов стало меньше и с детьми мне стало проще. А новый мужчина... ну если когда-то появится, то хорошо. Но замуж и штамп не хочу. Думаю если это будет "мой" человек, то и без штампа жить можно.

У меня знакомая с ребенком на сайте знакомств мужа нашла, на тот момент ей 36 было. Богатого, умного,не урода, сейчас у них уже общие дети, дом полная чаша с прислугой, путешествия по пять раз в год, сама счастлива. Я не верила, что такое в жизни правда бывает. Хотя перед этим она наверно лет пять без серьезных отношений была. И несколько раз на свидания сходить это на самом деле очень мало, перебирать нужно и вдруг повезет.

jjlu: да и в том числе, т е когда появляются дети обычно люди женяться

да? а я думала наоборот, сначала женятся, потом дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы