Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

сашкобеби ,
ну вот радуйтесь. Мне никогда не помогают пакеты тащить)). вечно наберешь по 5 -6кг и тащишь. И хоть бы одна тварь помогла))

Звездная ночь: а как помогают?

В смысле как? Вырулить помогают.
Постоянно.

вот я такая: Но видеть в каждом помогающем ухажера???

Так автор спрашивает где мужчин берут. Я и говорю - хоть где. Их полно вокруг.
Не обязательно в каждом своего суженого видеть, но с чего-то все равно знакомство начинать надо.

И почему мужчины не пишут на формах : как бы жениться, где найти жену, когда тебе 35...??? Смысл жизни что ли замуж выскочить? Причем вопрос звучит не "как познакомиться с достойным человеком?", а "как выйти замуж?".

сашкобеби автор темы: одни идиоты

просто надо лучше искать на СЗ) Я вот сколько была там - ни разу идиота не встретила. А в последний раз дак и вовсе замуж вышла..
Со всеми подряд то уж не ходите на свидания. Тщательнее выбирайте собеседников.

сашкобеби ,
Автор, вы с таким настроем «слона не продадите» ))
Идиотов, как вы выразились и в жизни хватает, тут уж какой привет, такой и ответ

Собой лучше займитесь , вот серьёзно )

аноним: Дак детей же должен кто- то содержать

чужих? а где их папа? и на что им мама?

сашкобеби ,
на сз можно познакомиться. Дерьма много, но и хорошие встречаются

Знакомая с двумя вышла. Причем дети большие уже, а муж младше, чем она. Все отлично.
Подруга на работе познакомилась. Она - менеджер-продавец, он - снабженец

ПаннаKotta: А вы в каком браке и в браке ли?

Да в браке я , во втором. Замуж вышла второй раз в 33 с ребенком. Считаю, что просто повезло. Специально мужа не искала, на сз не разу не была. Но вокруг масса очень даже достойных , но одиноких женщин за 30. Вот все при них- и внешность и ум и обеспечивают и себя и детей своих, но мужчин СВОБОДНЫХ достойных нет. Да и откуда им взяться в таком то количестве? К 35 годам хороший мужчина, как правило женат. А если не женат, то или инфантил или бабник не нагулявшийся или разведен. А от хороших мужчин уходят не часто. Значит не хорош. Уводить из семьи? Не все на это готовы. Да и настолько ли он хорош, если уйдет из семьи?

Мудрая баба: если не женат, то или инфантил или бабник не нагулявшийся или разведен. А от хороших мужчин уходят не часто. Значит не хорош. Уводить из семьи? Не все на это готовы. Да и настолько ли он хорош, если уйдет из семьи?

Мудрая баба: А от хороших мужчин уходят не часто. Значит не хорош.

ситуацию наоборот не рассматриваете? теток которые в браке выглядят как ... рассматривают мужика как банкомат и клоуна - от таких уходят и левой пяткой перекрещиваются ))
Из семьи говорите? тогда вопрос - если женщину разлюбил, если видеть ее уже не хочется с ее бребезжанием - все равно тянуть, потому что "должен" "семья"? нет уж. и уходят и прекрасные семьи создают ))) только уже осознанно. безумное количество мужчин разводятся после 30 )) их много.

аноним13: ситуацию наоборот не рассматриваете? теток которые в браке выглядят как ... рассматривают мужика как банкомат и клоуна - от таких уходят и левой пяткой перекрещиваются ))
Из семьи говорите? тогда вопрос - если женщину разлюбил, если видеть ее уже не хочется с ее бребезжанием - все равно тянуть, потому что "должен" "семья"? нет уж. и уходят и прекрасные семьи создают ))) только уже осознанно. безумное количество мужчин разводятся после 30 )) их много.

Этопять

Mistery,
Вот плюс многа)))
Странный вопрос, вот убицца и прямо сразу замуж. Не любовь встретить и бабочки чтоб в животе, не родственную душу, а именно-замуж и точка)))

Да, мужчины в этом возрасте уже зачастую нагулявшиеся или разведенные. Что является как плюсом так и минусом. Идеально, конечно, встретить такого же с ребёночком. Таких тоже немало. Ну, или молоденького;). Но там свои трудности и нужно быть готовой с ним "нянчиться" наравне с ребенком. Но зачастую многие это оценивают. Другой вопрос - на долго ли?...

Знакомая в поиске. Ей 32, дочке 5. Сидит на всяких сайтах, толком дочерью не занимается, она после садика все время у меня, с моей дочкой играют. Так я не всегда могу принять ее дочь, она ее с собой таскает по мужикам(( Говорю, не надо. Все равно. А девочка уже рисует рисунки с черной каемочкой. Кого она вырастит? Мама в вечном поиске. Всех мужиков ребенком отпугивает.

Аноним,
Сама то при муже и не в поиске? И ребенком с утра до ночи занимаешься?
Черная каемочка это конеш показатель психьтравмы у ребенка.
Пришла такая с диагнозом... упаси небо от таких знакомых приятельниц

Да есть сайты , где можно еще заработать , там в основном США, Австралия , 40+

Аноним: Сидит на всяких сайтах, толком дочерью не занимается,

Тоже есть такая дама в знакомых Не понимаю я эту манию. Это ужасно, когда женщина забивает на своих детей, ради мужика.

Девочки, напишите ещё свои счастливые истории второго брака

сестра 3 раз замужем- он ее на руках носит, его 3 детей для него не помеха стали когда ее встретил, ее дочь обожает

сашкобеби автор темы: Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?

А надо?)))
Жить, наслаждаться жизнью, следить за собой, заняться спортом, любимым делом, тем более

сашкобеби автор темы: Ребенку 7 лет

У вас сейчас появилось больше свободы, жизнь начинается сейчас))) Сам найдется, как только все это будете делать, а не будете искать мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы