Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

я летом шла с двумя детьми в поликлинику. Подъехал мужчина на велике и начал рассказывать мне какой красивый у меня загар, его даже не смутило то что я с детьми шла. Поэтому даже так можно познакомиться. Но я канеш тогда свинтила от него побыстрее.

Я как-то в Ленте стояла у витрины с импортным пивом Муж с дочкой от меня буквально за секунду отошли, я оборачиваюсь и тут стоит какой-то мужчина, молодой, вполне себе такой приличного вида и говорит - давайте знакомиться, я у вас телефончик возьму. Я чуть не упала)) быстренько убежала от него, сказав что-то типа - извините, но нет)) Так что не надо на этом циклиться, собой лучше займитесь - мысли в порядок приведите, гармонии с собой достигните, там и появится нужный человек.

Анна Нимская: я у вас телефончик возьму.

Жулик, но честный жулик. Сразу предупредил, что телефон отнимет, про номер телефона он же ничего не сказал, значит виды имел на сам аппарат.)))))

Я второй раз вышла замуж в 40 лет, ребёнку было 7, встретила мужа на работе. Получилось так, что я для себя решила, что нужно быть счастливой не зависимо есть муж или нет. Старалась развиваться и не сидеть дома, ибо если с тобой не о чем поговорить, то кому ты нужна? Поэтому не отчаивайтесь, а будьте счастливой, остальное приложится. Задайтесь вопросом для чего вам муж? Может и без наличия мужчины вы можете быть счастливой.

Звездная ночь: это как так вы паркуетесь что аж мужчины бросаются помогать?

Элементарно. Например узкое место, зажали тебя на парковке, сложно вырулить.
Всегда мужчины мимопроходящие помогают. Их машины тут вообще не причем. А уж сколько раз меня из снежной колеи выталкивали... не сосчитать.
Это я к тому - что мужчины вокруг есть и познакомиться, при желании, не проблема.

ПаннаKotta: А вообще также как в любом другом возрасте и без детей

аноним: Точно так же как и ДО неудачного брака.

Ой, да ладно! Сравнили. Или в 20 лет, когда время проводишь среди таких-же, в большинстве своем неженатых.Тусовки, клубы, никаких обязательств. Разве что родители волнуются. Или в 35, когда надо содержать и себя и ребенка . Времени свободного в обрез. Хорошо, если бабушки есть на подхвате, чтоб ребенка было с кем оставить. А если нет? Мужиков свободных нормальных , как правило, уже нет практически среди знакомых. Считаю, что удачно выйти замуж после 35 с ребенком на руках , это большая удача. Не надо автору комплексов навешивать, что за другими мужики табунами бегают и жаждут повесить на свое обеспечение чужого ребенка.

iRussian: значит виды имел на сам аппарат.)))))

Нууу....нееет Это я так написала, а он именно за номерочком как-то обратился, с целью именно познакомиться.
Автор, еще на фитнесе тут пару случаев было, из которых, при желании, можно было бы что-то развить. Хотя я хожу заниматься для себя, в наушниках, особо по сторонам не гляжу, и для меня были дикостью знаки внимания в этом месте))

аноним: Элементарно. Например узкое место, зажали тебя на парковке, сложно вырулить.
Всегда мужчины мимопроходящие помогают.

а как помогают? вот тут да, мне никогда не помогали, но может потому что я сама выеду спокойно. Только один раз во дворе трое мужчин машину откатывали, которая меня перегородила и телефон даже не оставила.

Мудрая баба: Считаю, что удачно выйти замуж после 35 с ребенком на руках , это большая удача.

Скорее это больше труд :) Своего второго мужа встретила на работе. Но как встретиться - не проблема, даже просто встречаться- не проблема. А вот убедить и показать, что ты женщина его мечты, это уже задачка Главное, быть абсолютно уверенной, что вам нужен именно этот мужчина...

Анна Нимская: особо по сторонам не гляжу, и для меня были дикостью знаки внимания в этом месте))

Я как-то в студенческие годы в пельменной заметила, как мужчина мне подмигивает. Типаж у него интересный был, как у художника или артиста: шляпа, пальто в пол и длиннющий шарф.... Думала в пельменях что ли мордаху изваляла и давай салфеткой вытирать лицо. А он всё сидит и лыбится..... Я мимикой его спрашиваю "что?" А он обернул свою шею шарфом, подходит ко мне и говорит: "Дай рубль!"
Романтик блин.

iRussian: Дай рубль!"

iRussian,

Мудрая баба,
А вы в каком браке и в браке ли?
А то любят рассуждать так, как вы глубоко замужние дамы в первых браках. Когда я была замужем, я тоже представления не имела, где мужики все и вообще их не видела. Их много...Да, не все идеальные. Но нужен то один и который именно тебя сделает счастливой и еще гармонию надо обрести без штанов в шкафу, а потом искать.
Если что я не замужем. Но в гармонии с собой и не парюсь насчет замужества. Не выйду и ладно, а любовник у меня всегда будет. А желающие есть.. И сразу были.

Звездная ночь: я летом шла с двумя детьми в поликлинику. Подъехал мужчина на велике и начал рассказывать мне какой красивый у меня загар, его даже не смутило то что я с детьми шла. Поэтому даже так можно познакомиться. Но я канеш тогда свинтила от него побыстрее. ага со мной тоже такой знакомился. Потом оказалось беженец с донбасса, халявщик и раздолбай, он и ищет подобное место, которая будет счастлива-аж с детьми взял
Мудрая баба:
Ой, да ладно! Сравнили. Или в 20 лет, когда время проводишь среди таких-же, в большинстве своем неженатых.Тусовки, клубы, никаких обязательств. Разве что родители волнуются. Или в 35, когда надо содержать и себя и ребенка . Времени свободного в обрез. Хорошо, если бабушки есть на подхвате, чтоб ребенка было с кем оставить. А если нет? Мужиков свободных нормальных , как правило, уже нет практически среди знакомых. Считаю, что удачно выйти замуж после 35 с ребенком на руках , это большая удача. Не надо автору комплексов навешивать, что за другими мужики табунами бегают и жаждут повесить на свое обеспечение чужого ребенка.

++++++

ПаннаKotta: А желающие есть.. И сразу были.

конечно есть, чеб не гульнуть то, на перетрах желающие всегда есть
а вот для семьи, да чтоб без прошлых хвостов, да не алкаш и не альфонс-таких единицы уже после 35

Аноним,
это ваш мир. О чем думаете, то и получаете. Вполне возможно после "погулять" и замуж выйти, если грамотно себя вести, самодостаточно, не цепляться и не липнуть к мужику.

ПаннаKotta: Аноним,
это ваш мир. О чем думаете, то и получаете. Вполне возможно после "погулять" и замуж выйти, если грамотно себя вести, самодостаточно, не цепляться и не липнуть к мужику.

это не мой мир, у меня была цель-я ее достигла, но говорить, что это прямо так легко и просто бабе за 30-35 и с ребенком-не надо. Нет очереди за такими даже суперзажигалочками. Потому что есть молодые, без прошлого и детей.

Автор, удачи, сил, и терпения Вам, в этом не легком пути...

Аноним,
Я согласна. Удачно замуж выйти вообще трудно. Иначе не было б столько разводов.
Я просто помню после развода как неприятно было читать, что с ребенком все, шансы практически нулевые. Итак депрессняк, тяжело, в будущем неизвестность, еще и читаешь, что пишут. А судя по первому посту у автора пессимистическмй настрой.
И еще хорошему мужчине надо соответствовать!

аноним: Их машины тут вообще не причем. А уж сколько раз меня из снежной колеи выталкивали... не сосчитать

Я вот всегда помогаю, если нужна помощь (вот ведь.. могут некоторые подумать, что хочу с ним познакомиться), и мне помогают.. Но видеть в каждом помогающем ухажера??? в голову не придет.

Мудрая баба: Мужиков свободных нормальных , как правило, уже нет практически среди знакомых. Считаю, что удачно выйти замуж после 35 с ребенком на руках , это большая удача

Аноним: на перетрах желающие всегда есть
а вот для семьи, да чтоб без прошлых хвостов, да не алкаш и не альфонс-таких единицы уже после 35

Спасибо всем кто откликнулся)Очень познавательные ответы)Сумки помогают доносить )И внимание обращают и отношения были но не продолжительно(два месяца)Я верю в лучшее)Спасибо за поддержку)

Да настрой то у меня хороший)Ребенку 7 лет)Живу с родителями)Работаю)Просто нет счастья в личной жизни)Да и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы