Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос поо измены

Я с мужем развелась 2 года назад. Он был зол, сложно было. Сейчас все схлынуло, он понял, что вот так было лучше. Да, из моего эгоизма, но так было правильно. Сейчас ровные дружеские отношегия. Боли нет ни у кого.

К чему я - и у тебя пройдет. Будет еще мноооого радости совместной. Главное, реально забыть и не терзаться. Наплюй. Потерзай его для порядка, и живи полной жизнью

Аноним ,
Метаться надо не здесь, а метнуться к психологу, чтобы восстановить мир в семье и покой в душе...по горячим следам.

Аноним автор темы: Вы молодец. Поделитесь опытом, если можете

только в личку
А пока вот это почитайте. Особенно п. 2
www.anews.com/n/74232367/

Доктор Грин: Все ради чего? У любовницы там что то по другому чем у жены что ли? Все тоже самое. Тогда смысл какой.

Капец.
Сегодня ночью вся жизнь во сне пролетела,расстраивалась,что всю жизнь мужу изменяла.
А на деле не было такого)).

Маорица,
Запутался, ошибся, устал. Думал, что разлюбил
Эрисс,
Не поняла вопрос

Ваша_тётя,
Уже работаю все это время с психологом. И он тоже

Аноним автор темы: Маорица,
Запутался, ошибся, устал. Думал, что разлюбил

да это нормальные человеческие чувства и переживания. Почитайте темы, сколько женщин здесь пишут об этом. А мужики не люди что ли?

Автор. Простить. Мозг себе не выноси

Аноним ,
Ну, значит, всё нормализуется у вас!

Маорица,
Я стараюсь не выносить. И себе и ему. Рока тяжело. Всегда была уверена, что не прощу

Аноним автор темы: Рока тяжело

от чего тяжело, от какой конкретно мысли, думы, образа в голове?

Аноним: мужики все одинаковые, я своему каждые полгода прощаю

Шоб я так жил

Эрисс,
Представляю их постоянно

свердловчанка-2: расстраивалась,что всю жизнь мужу изменяла.
А на деле не было такого)

Так еще вся жизнь впереди

Аноним автор темы: Представляю их постоянно

правильно, и от этой мысли чувствуете эмоциональную боль, так?

Не знаю ни одного такого случая, если честно. Пару случаев знаю, когда измена становилась причиной расставания. Чтобы после этого было продолжение... Разве у бабушки своей такую историю знаю. Дед уходил, вернулся. Но счастливы они не были после (да там и до, в общем-то, не были).
Я думаю, это возможно, если измена считается, хотя бы где-то в глубине души, приемлимым. Когда веришь во «все изменяют, некоторые не палятся». Психика гибкая, убедить себя можно в чем угодно. В том числе в том, что один раз не это самое.

Эрисс,
Да. От предательства

Маорица: Можно и простить.

Маорица: Я бы простила.

Даже не знаешь, за что, а уже простила бы))

Маорица: Вернулся значит выбрал вас

Вернулся, может, потому что тупо выгнали? Такой вариант имеет место быть))

Маорица: Главное, реально забыть

Это нереально) Только если у нее амнезия случится. Всегда, всегда этот червячок будет терзать. Конечно, если разлюбит, и, удобства брака будут перевешивать неудобства, то да, будет жить, типа "забыла)

Маорица,
Он не выбрал ее.
Там выпнули нах.

Не выпнула. Вернуть хотела

Калина Малинова®,
Ты что предлагаешь?

Аноним автор темы: Да. От предательства

неее, давайте сначала, вам больно от картинки в голове, которой вы поставили оценку "предательство". С этим нужно и работать. Это одна часть работы по восстановлению своей цельности, вы же понимаете, что от плохих эмоций вы не сильная и цельная?
Муж рядом с вами или с другой? А это уже другая сторона работы на семью.

На моих глазах несколько семей стали жить счастливо, и несколько женщин, которые остались одни - стали счастливыми. Вопрос в собственной цельности, силе, уравновещенности.

Калина Малинова®,
Не) тут совестливый чувак) просто его достали какульки и лужайки) а сейчас всё нарушилось в доме.. хотят всё вернуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы