Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос поо измены

Эрисс,
Сейчас я разбита
Искушение,
Пишу

Аноним автор темы: Не выпнула. Вернуть хотела

Правильно писали, если разовый, еще можно простить. А когда уходит "жить к другой, здесь идет эмоциональная привязанность, а не тупо секс. Это предательство. Человек, предав однажды, предаст и дважды. Это жизнь.

Эрисс,
Не только цельности, но и ценности, имхо.
Ощущение собственной ценности мало совместимо с осознанием, что муж «ест пельмени» где-то на стороне, и подыскивает повкусней.

Аноним автор темы:
Представляю их постоянно

Так и он тоже. Представляет. Чаще, чем ты.
Память же ему не отбило. И будет еще туда-сюда метаться. Раз считал, что разлюбил, то заново он не разгорелся. Тем более новые чувства еще не остыли.
Ему идти просто некуда. Поругались они. Помирятся. А тебе еще больнее будет. Гони в шею. Нового найдешь.

ignore,
Они не жили вместе. Встречались

Калина Малинова®,
Я не буду доказывать, но вы не в струю

Аноним автор темы: Прям свалил к ней. Потом пришёл

Аноним автор темы: Они не жили вместе. Встречались

Это как?

ignore,
Ушел от меня, но не жил с ней. Встречались. Не съезжались

Аноним ,
Не закрывай глаза. Еще как в струю говорю. Ничего там к тебе обратно не вспыхнет. Даже если там страсть пройдет. А там страсть, секс, новые эмоции, запахи кожи, тело. Не строй иллюзий.

Аноним ,
А что там представлять? секс как секс...Вам лучше будет одной?

Аноним автор темы: Ушел от меня, но не жил с ней. Встречались. Не съезжались

Пфф, не стыковки пошли)

Калина Малинова®: Не строй иллюзий.

Поздно))

Ваша_тётя,
Может и лучше.
Секс с другой. Больно

Аноним автор темы: Сейчас я разбита

дак вы разбиты от гоняния картинок как он с ней, так?

Makeda: Не только цельности, но и ценности, имхо.

ценность иметь семью и мужа - нормально?
цельность - не разрушать себя негативными накачивания совсем непозитивных картинок.

ignore,
Нет нестыковок. Каждый буквы по-своему понимает

Эрисс,
От картинок. От того, что это вообще случилось

Аноним ,
Не занимайтесь сексом с другой, раз больно) есть такой ролик, где парень, ну условно парень)))визажист из Санкт Петербурга(с) рассказывал про говно и как к нему относиться, поищите на Ютюбе и сделайте выбор..можно об этом думать, а можно не думать..

Ваша_тётя,
Не думать трудно. Как не думать о белой обезьяне

Аноним автор темы: От картинок. От того, что это вообще случилось

не было бы картинок в голове об этом - вы бы были счастливы, что муж с вами?
И не валите в кучу эмоции, страсти

Аноним ,
А думать легче??

Эрисс,
Причем тут ценность иметь семью?
Я не про «ценность: семья».
Я про чувство собственной ценности. Достоинство, если угодно.

А что касается «накачивания» - так горе нужно пережить, а не отметать в сторону или загонять под коврик, делая вид, что его нет. И ярость, и обиду - выпустить, эмоции нужно проживать. Если для этого нужно «накачать» себя картинками - ну, значит нужно.

Эрисс,
Наверное да
Ваша_тётя,
Нет. Но не думать пока не получается

Самый большой косяк - как раз попытка не думать. Никуда не денется непрожитое, если вы его закинете в подвал и закроете дверь. Только разлагаться будет и вонять.
Разобрать надо на составные части, про-жить. И обиду, и горе, и чувство потери земли под ногами. Разрушение своего представления о мире. Автор думала, он надежный и верный, оказалось иначе. Мир для нас и есть представление о нем. Разрушилось представление - все равно что мир разрушился.
Чем честнее, глубже в это погрузишься, тем скорее выскочишь, как пробка из воды.

Аноним ,
Ну, в любом случае, тут решение за Вами..или сохранить семью или разрушить всё...это трудно принять. воспоминания одно, Ваши фантазии про то, как он там целовал во все уста(с) другое, а как жить дальше, решайте не затягивайте..

Makeda: Я про чувство собственной ценности. Достоинство

а как автор роняет собственное достоинство, если хочет сохранить отношения с мужем, вопрос в другом к автору, а какие действия она сейчас совершает, чтобы быть женой?

Makeda: так горе нужно пережить, а не отметать в сторону или загонять под коврик, делая вид, что его нет. И ярость, и обиду - выпустить, эмоции нужно проживать.

дак я об этом тоже. У автора явная накаченная картинка "думками" - от этого боль. Это же просто картинка, а не реальность.

Аноним автор темы: Наверное да

получается, если вам помочь убрать боль и эту картинку - вы начнете делать "хорошести" для мужа и семьи?

Makeda,
Погружаюсь, проживаю, реву, мысленно бью его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы