Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос поо измены

МятноЯгодныйХру: когда человек мечется между двумя женщинами это уже не азарт это дурь.

Аноним автор темы: Ушел. Потом порвал там и пришел

Умный он, ты че)) Знает, что его всегда примут обратно, "запасной аэродром))

ignore,
Не додумывайте. Это впервые за восемь лет

Ну есть пример. У подруги по молодости уходил. Хорошо живут. Тут главное выводы сделать правильные. Виноваты ведь оба всегда.

ПаннаKotta,
Верно. Как простила?

Аноним автор темы: Это впервые за восемь лет

Где один, там и второй)

Аноним ,
Ну вы же не будете жить счастливо
я думаю, что тут дело в личности и в теле) если изменили с телом, тут можно списать на что-нибудь, а если там уже что-то большее, то тут будет вечный осадочек.. моё мнение: нет..и бегемот или крокодил, не важно, на берегу договорились и всё))если ты охотник, то и пойди к своей дичи

Аноним ,
не знаю, в душу не заглянешь. Но возраст был 19лет, по моему или 20, только недавно поженились, ребенок мелкий был, внимания мужу не хватало. Прошло больше 10лет уже, все ОК.
Тут надо смотреть на реальные поступки, что муж будет делать для вас и вашего общего благополучия. Там и будет ясно, любит действительно или просто пришел туда с кем удобно

У меня у самой муж ушел и я очень рада, что с концами. Пришел бы в первые пару месяцев, по любому бы дала слабину и приняла. А так свобода это классно))) и мужчин вокруг полно. Иногда проще закончить отношения, чем распутывать клубок взаимных обид.

ПаннаKotta,
Со мной точно удобства нет. Старается все исправить. Помогает много с ребенком. Но у меня внутри огромная рана

ignore,
Сама доброта))))

Автор. Сил вам. Можно и простить. Но это если у вас стержень есть. Я бы простила. Жизнь длинная. Через пару лет все эти трепыхания покажутся смешными. Вернулся значит выбрал вас

аноним,
Как вам далось прощение?
Маорица,
Сил вот нет. Может пока. Мало времени прошло

Аноним автор темы: Но у меня внутри огромная рана

получается, если убрать в себе эту рану - муж у вас замечательный?

Эрисс,
Ну... он всегда был очень надежным. И я в шоке, что такое случилось. Никогда не подводил, все мои проблемы всегда решал, терпел мою неидеальность и погруженность в ребенка. С малой мало помогал. Пахал без выходных и часто в вечерние смены. Мы не виделись. У меня за все это тоже чувство вины. Но оправдать его не могу

Аноним автор темы: У меня за все это тоже чувство вины. Но оправдать его не могу

еще раз - если бы у вас не было раны внутри - ваша семья настоящая?

Эрисс,
Сложно ответить. Сейчас это призрак. Потому что всегда есть этот случай в голове

Аноним ,
По этой причине происходит 99% измен..муж на 45 месте и конечно, т.к. хорошие мужики всегда в дефиците, найдется другая обязательно и он будет востребован..

Аноним ,
Детка, проще относись. Он выбрал тебя. Сконцентрируйся на хорошем. И может съездишь куда? Море. Турция, израиль.... Или что нибудь с адреналином, индия, тай. Крым опять же.

Держись. Хороших мужчин и отцов мало. Что то естб, что в нем НЕ устраивает? Ну, кроме этого. У мужиков проще с сексом, серьезно.

Ваша_тётя,
найдется на любого

Ваша_тётя,
Я понимаю это. Поэтому мечусь

Он сам что говорит, почему ушел и плчему пришел?

Потерянная,
Вы молодец. Поделитесь опытом, если можете

ПаннаKotta,
Ну я про хорошего всё-же говорю))

Аноним автор темы: Сейчас это призрак. Потому что всегда есть этот случай в голове

да, это событие произошло, но ваша оценка этого события с эмоциями кипящими - поднимают "рану" так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы