Любовик: да или нет?

Что такого не может муж. Нужно приучить его что кончайте 1. И пусть стараеться

Dzy Bay Kibagami: Очень много браков разваливаются уже в достаточно зрелом возрасти, только из-за того, что у женщины "бабочки в животе"...

НУ вот я вам из этого зрелого возраста скажу, что вы глубоко заблуждаетесь. Разваливаются они потому, что кроме выросших детей оказывается ничего и не связывает, в т.ч. и постель.

мама: приучить его

ага. Выдрессировать, вымуштровать, зомбировать...

Это Я, а когда связываться. Детей ростишь, работа. Поговорить некогда. Все трудовые будни затмевают. В отпуск раз в год. Тоже не наговоришься. Дети орут. Если о себе думать. Детей потеряешь.

мама,
Если это вы свою жизнь описАли - сочувствую

Это Я, да ладно. У многих так. Работа и дети, ипотеки много сил занимают.

мама,
Если с мужем поговорить некогда и его надо "приучать" просто будьте готовы к соответствующему исходу...

Я против любовников для улучшения отношений. Задело высказывание, что не связывает людей ничего. Пытаюсь донести что жизнь ча то не дает.

Берите мужей девки и на юга. Сексом заниматься. И все будет ок.

Заведите себе мужика психотерапевта. Оргазм мозга вам точно будет гарантирован. И бабочки в животе от эротических переносов тоже. Я так и сделала. Полностью устраивает.
Ну и отношения подлечите заодно и с "папой" и с собой разберётесь.
Конфиденциально, безопасно, эффективно. А он своим кодексом связан по рукам и ногам. Только выбирайте телесно ориентированного или гештальтиста, тогда ещё и прикосновения будут и про эмоции поговорите

Аноним-ка: На горизонте мужчина появился... протяни руку и все будет.

А будет ли? Вы наивны...

У меня именно так - после 13 лет брака наконец завела любовника (секс сошел на нет тоже где-то лет через 7-8), и отношения с мужем ощутимо улучшились. Второй год полет нормальный, поскольку пропала моя раздраженность из-за неудовлетворенности.

Но у меня-то муж не первый мужчина. И у меня любовник чисто для секса, а не бабочек. Автору любовника заводить не советую - увлечется и разрушит брак.

мама: Берите мужей девки и на юга. Сексом заниматься. И все будет ок.

Пробовали. За 10 дней на отдыхе с муже вдвоем секс был 1 раз. Не, ну это чаще, чем дома 1 раз в месяц. Но мне мало.
Не интересен мужу секс. Полежать рядышком, попу пооглаживать и прочее - это завсегда. Но не более. Претензий ко мне лично, к моему телу нет. Просто темперамент. "Я затрахался трахаться". А мне годами нарываться на отказы обидно и надоело.

А вот когда любовник у меня появился, то видимо от меня такие флюиды, что и муж стал в 3 раза чаще трахать.

Автор, очень Вам сочувствую. У самой первый муж был такой, при чем дело даже не в темпераменте, а в отношении к сексу. Мог часто, но не хотел, неинтересно ему это дело было. Нынешний муж нисколько не темпераментей, НО! Он гораздо чувственнее, эмоциональнее и заинтересованнее в постели себя ведёт и я удовлетворена. Развод Вам не предлагаю, но может удастся разбудить в муже чувственность? Есть специалисты, которые работают с парами над этим. Психотерапевты семейные, сексологи.

Это замуж можно выйти быстро и по залету, а поиски любовника дело долгое, вдумчивое))), можно не торопиться, перебирать желающих, а желающих будет много, особенно, если похудеете до любовника, а не после))). В дверь вендиспансера только не залетите))).

Лена888,
Классный камент)))

Маорица: Классный камент)))

я тоже поржала

Аноним-ка: И не дура. Все вижу и понимаю.

Но что-то и колеца и чешется, ага? Вы бы себя хоть не обманывали. Все никогда сразу не бывает. Или только в качестве рекламы. Потом все та же бытовуха.

Mуся: а может и к лучшему?

конечно! зачем вообще браки нужны???
изначально не создавать их, и проблем не будет!

Аноним: С одним мужем скучно((

а с двумя-тремя???
а мжмммм?

Как это муж хочет, но интим 2раза в месяц?
Значит, не хочет.
И почему 8лет удовлетворял, а потом перестал, как это так?
Мне лично любовник противопоказан, я влюблюсь и буду страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы