Любовик: да или нет?

В общем, встретились. Классный он. Понравились оба друг другу сразу. Посидели в машине, поболтали. Обнимашки были. Сказал: "Решайся уже, или да или нет. Попробуй и там поймешь".
Пока раздрай. Полжизни прожить в одной системе координат, а потом в
друг перестроиться.....сложно.

аноним ,
Первое свидание и в машине ???

Dzy Bay Kibagami,
Ой, мужчина "возбудился". А ты, мужчина, создай на СЗ анкету от якобы замужней дамы, увидишь, какое количество слабопередковых самцов там пасется.

аноним,
И какое ?

MАGNUM,
ОГРОООМНОЕ, и все женаты

аноним ,
Встреча в машине - не очень хороший признак, по моему. А пробовать он где предлагает?

Жаль, еще один рогатый муж....
Хотя с другой стороны муж сам виноват, "ниудилялвнимания", ну и "бэху" не разглядел....

аноним,
Почему плохо это? А где надо было встречаться? В кафе, в ресторане, чтоб сидеть как на иголках и озираться, боясь встретить кого-то из знакомых?
Неприлично в машине? ну так тут все изначально и стыдно, и неприлично.
Для встреч он квартиру снимает.
Dzy Bay Kibagami,
Мне прям неловко перед вами. Не стоит так переживать за совершенно незнакомую женщину! Я не стою вашей жалости.

аноним автор темы: Классный он

В чем классность?

аноним автор темы: Сказал: "Решайся уже, или да или нет. Попробуй и там поймешь".

Дешевый вариантик. Мечтают многие о таких сговорчивых.

аноним автор темы: В кафе, в ресторане, чтоб сидеть как на иголках

Можно спокойно сидеть.

аноним автор темы: Для встреч он квартиру снимает.

То есть чувак "бывалый", квартирка заготовлена

Мне б такую легкость в отношениях, жила бы припеваючи.

Да, я за любовника, но так что бы никто незнал. Один раз живем

аноним ,
че там у вас дальше то?

Анонимно долго: То есть чувак "бывалый", квартирка заготовлена

хосподи, нынче квартиру снять только идиот не сможет.
А вы со своим где встречаетесь?

Это Я: нынче квартиру снять только идиот не сможет.

аноним автор темы: квартиру снимает.

Сможет и снимает - не совсем одно и то же.

Это Я: вы со своим где встречаетесь?

У нас возможностей больше. И я люблю разнообразие. Но вот когда мы начинали встречаться, то знаниями о квартирах я его пополнила (хотя сама до этого в них тоже не была, тут прочитала), он реально не знал о них, или просто не задумывался. Хотя далеко не идиот. Но потом, конечно же, смог снять.))) Когда в первый раз с квартиры вышли, у него фраза вылетела: типа, теперь понятно, как это делается. Неискушенный просто был товарищ.
А пару лет назад подкатывал один, у того именно была постоянная квартира для съема, недалеко от работы. Удобненько, практично. Можно представить, сколько народу он туда переводил И тоже - одна встреча в кафе и все, давай, решайся. Да ну фу!

Анонимно долго,
Если у людей речь о сексе идёт, им ещё год под луной за ручку ходить?
Прямо искушённый сразу... Так же прочитал на мужском форуме или в курилке услышал.

Это Я: им ещё год под луной за ручку ходить?

Эх, а мы ходили. Золотое время было))) Сейчас вот уже не ходится с таким романтизмом. А жаль...

Это Я: у людей речь о сексе идёт

Так пусть идут, я ж не против. Просто если бы мне в машине сказали, что давай решайся, квартирка за углом, я бы долго думала, в чем он классный. И почему именно с ним я должна решиться))

аноним автор темы: все изначально и стыдно, и неприлично.

С таким подходом даже не начинайте. Если стыдно.

Анонимно долго: чувак "бывалый", квартирка заготовлена

Иии? Автору он для секса нужен, а не для "жили долго и счастливо, и умерли в один день")) если бывалый, должен быть и в сексе опытный, но не факт, конечно.

Хотя встреча в машине по мне как-то тоже не очень, в кафе, ресторане было бы уместнее.

Почему мне не попадаются девушки, готовые завести любовников?

Deniska84,
маленький ты ишшо

Не хорошая: маленький ты ишшо

только хотела написать это.
Deniska84,
интересующие тебя по возрасту девушки все в детях и бытовухе повязли

Не хорошая,
Я в самом соку )))

Это Я: интересующие тебя по возрасту девушки все в детях и бытовухе повязли

как минимум, лет 5-6 придется ждать

Deniska84: Я в самом соку )))

дак в тебе то никто не сомневается

Deniska84,
ты то мож и в соку, а твоя целевая аудитория еще нет

Это Я,
не узнаю Вас в гриме (с)

Это Я,
Но ведь иногда выходят от туда в свет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы