Любовик: да или нет?

Дано: ранний брак, муж - первый и единственный мужчина. Вместе кучу лет.
Последние лет 8 постепенно секс сходит на нет. Пробовала всяко оживлять отношения, но результат один - разочарование и слезы. Мужа не хочу вообще. Забила на секс.
Последние годы начался у меня депресняк. Ну спорт, работа, хобби есть, а все кисло мне. Стала полнеть. Желая похудеть, стала копаться в себе, стараться понять, чего надо-то. Про секс вообще не думала, т.к. ну во так и все тут, что поделаешь, не сексом единым.... И постепенно стала понимать, что, блин, мужика мне не хватает. Вот и все, чтоб трахал меня нормально.
Закралась мысль о любовнике. О женатом, ибо развод не рассматриваю.
Поделитесь опытом, замужние дамы, у кого был или есть. Как вам живется? Не пожалели, что изменили мужу?
Про нравственный аспект можно не напоминать, сама знаю, что за все надо платить. Хочется не советов, а именно историй тех, кто был в такой ситуации. Какой выбор вы сделали, и как это повлияло на вашу жизнь?

Был. Очень было клево. Потом сплыл. Нового не завела. А зря. Брак распался от недотраха. Был бы постоянный любовник, я бы проще относилась к мужу и все бы сохранилось.

Заводи, даже не думай

аноним автор темы: Закралась мысль о любовнике. О женатом, ибо развод не рассматриваю.

ну есть вариант, что муж потом о любовнике узнает и сам рассмотрит развод готовы к этому? не побоитесь потерять мужа?

аноним автор темы: Мужа не хочу вообще. Забила на секс.

а он вас хочет? у него секс есть? по мне без секса не семья, так, близкие родственники...

не буду писать свою историю, в двух словах не объяснишь. могу сказать, что "никогда не говори никогда" и " хороший левак укрепляет брак". потерять всё была готова, но ничего не потеряла.

Судя по тому что вы описываете, можно попробовать.
Хуже уже не будет.
Да и муж ваш вряд ли себе отказывает....
Развестись всегда успеете.

Где и как вы его заводить планируете?

С мужем 2-минутный утренний перепих пару раз в месяц. Он меня хочет и считает, что все ок.

Это Я,
На сз, где ж еще....
Собственно, кандидат уже есть, переписываемся пока, обменялись тел, фото. Предлагает встречу "просто поболтать"

Я просто расцвела с любовником. Даже с мужем секс оживился. Заводите, не пожалеете. Только нормального - привлекательного, умного, щедрого и чтоб трахал хорошо. На всякую шалупонь не разменивайтесь.

Заводите, попробуете. А там поймете, надо но вам или нет.

При адекватном поведении муж ничего не узнает. Если и узнает, вряд ли разведется. Чтобы узнать, надо хотеть узнать.
Хороший левак укрепляет брак - в точку

У меня вот такая же ситуация как у вас автор.Зарегистрировалась на СЗ,уже месяца 2,

Аноним: Только нормального - привлекательного, умного, щедрого хрен два такого там найдешь...а только
Аноним: всякую шалупонь

Не думала,что так сложно будет найти,потому что тоже хочется постоянного,чтоб интеллект присутствовал.

аноним автор темы: кандидат уже есть, переписываемся пока, обменялись тел, фото

ха-ха три раза. как бы вас там новое разочарование не постигло

Это Я: ха-ха три раза. как бы вас там новое разочарование не постигло

это даа,тоже такое было,аж с тремя,при встречи вообще не впечатлили

Расскажу свою историю. Мне 30 лет, замужем 10лет. Дом,работа, все затягивает и никакого просвета. На весах 75 кг . Секс раз в неделю , оргазм не испытывала никогда. Решила заняться собой , начала правильно питаться и бегать по вечерам. На стадионе , где я бегала познакомилась с мужчиной. Он в отличной форме, бегает каждый день. Он дал несколько советов как правильно бегать,держать дыхание и подобрать правильную обувь. Стали бегать вместе, я втюрилась и можно сказать бегала ради него. Потом начали болтать о личном, ну и ......закрутилось. Такого секса у меня не было никогда. Вес теперь 58. Самооценка теперь гораздо выше плинтуса. И да, я рада,что женат. Не достает звонками и сопливыми признаниями. Секс с мужем стал лучше,но бросить любовника не могу.

Аноним,
Блиннн,вот повезло

С ума не сходите, Вам нужно встряхнуть Ваши отношения, а не влезать туда, где чёрт ногу сломит. Хотите влезть в чужую семью, в чужую постель?
Кто тут из советчиц изменить, своего муженька в аренду сдаст? Есть желающие?
вы своего соблазнить не можете, хотя знаете его , как облупленного, а что с чужим будете делать?
Не ленитесь, займитесь собой, и муж воспрянет ото сна :)))

аноним,
Я со своим не на СЗ познакомилась, а по работе пересеклись. И он был инициатором, причём, довольно настойчиво подкатил.
На СЗ, имхо, ловить нечего. Все-таки, самооценку больше поднимает, когда мужчина ведёт себя как охотник и первый проявляет инициативу. А на СЗ понятно тётки уже готовые сидят, какая там настойчивость от мужчины может исходить?

Все без изменений, в датском королевстве ...

А вот у меня чисто спортивный интерес к Вам автор. На СЗ свое реальное фото выложили?

Бывалые "слобопередковые", дают профессиональные советы начинающим.
К сожалению, армия изменщиц, только больше становится ....

аноним автор темы: Пробовала всяко оживлять отношения, но результат один - разочарование и слезы

это вы прям в процессе рыдаете?

Dzy Bay Kibagami: К сожалению, армия изменщиц, только больше становится ....

ой, малыш, тебя кто-то обидел, тоже рогатенький? сядь к тёте на коленки, расскажи про ту редиску я тебя пожалею

аноним автор темы: С мужем 2-минутный утренний перепих пару раз в месяц. Он меня хочет и считает, что все ок.

а почему сразу любовник?с мужем поговорить не вариант? объяснить, что не всё так прекрасно в вашей семье, рассказать как можно исправить, не?
вам тупо оргазмов не хватает или влюбленности, бабочек? так после всё равно к тому же мужу возвращаться, засыпать и просыпаться с ним же...

Яблоко,
Я вот тоже думаю, слезы на каком этапе?

Dzy Bay Kibagami: Бывалые "слобопередковые"

слОбопередковый тут тока муж автора.
ну что такое за "2 минуты 2 раза в месяц?"

аноним ,
Может секс шок или разговор? нет?????
Сразу к другом в постель лезете. Вы просто подумайте как ему будет если он узнает. Но и вам так жить тяжело.

Аноним: Может секс шок или разговор? нет?????

Мне прям любопытно, чем поможет разговор человеку, которому секс не нужен и неинтересен? Он начнет автора хотеть 2 раза в неделю и ахаться часами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы