Любовик: да или нет?

Автор моралистов не слушайте. Это жизнь и она одна. Мужу плевать на вас в сексуальном плане. Этой истории миллион лет, всегда были пары с разным темпераментом, либо развод либо другой мужчина

А я на СЗ познакомилась. Приятный, поговорить есть о чем, очень порядочный. Ну а такого секса у меня ни с кем не было! Встречаемся 8 месяцев и с мужем стало лучше. Уложила в своей голове и сердце обоих. Не хочу расставаться пока с любовником и даже представлять этого не хочу. С мужем 15 лет, темпераменты разные. Пыталась наладить с ним в сексе крайние пять лет всеми достойными способами. Но вот только благодаря отношениям с другим мужчиной, у нас стало налаживаться. Хотя может мне это и кажется, просто я стала счастливее!

Ано: , очень порядочный.

порядочный изменник?!

Анонимно сейчас: Это жизнь и она одна.

а если НЕТ???

Ано: Пыталась наладить с ним в сексе крайние пять лет всеми достойными способами. Но вот только благодаря отношениям с другим мужчиной, у нас стало налаживаться

муж стал заниматься сексом чаще, или качественнее? или вы его просто заменили другим мужиком

>Анноним:** муж стал заниматься сексом чаще

потому как я стала более раскована и перестала зацикливаться на отсутствии секса в семье

Развод нааерное вначале,а потом уже любовника искать. Во всех смыслах правильнее будет.

Автор, если хотите быть "бэхой", будьте ей. Когда у женщины начинается бешенство матки, у мужа сразу кальций в коре головного мозга повышается ))))

Dzy Bay Kibagami,
Не поняла, о чем вы. Можно перевести? Попроще?

аноним автор темы: Можно перевести? Попроще?

Dzy Bay Kibagami: Когда у женщины начинается бешенство матки, у мужа сразу кальций в коре головного мозга повышается ))))

ну, рога из чего состоят??? фосфат кальция

Dzy Bay Kibagami: Автор, если хотите быть "бэхой", будьте ей.

женщина-Б
так понятнее?

Не знаю, как тут цитировать, отвечу без цитирования.

Про "попробовать поговорить с мужем" и "что ж вы сразу в постель к другому прыгаете".
Я с мужем без малого два десятка лет. Неужели вы думаете, что я с ним о сексе не говорила?! Да говорено-переговорено уже все на 100 раз. И возбуждаю я его прекрасно даже через 20 лет, но... не хочется здесь обсуждать особенности моего мужа. Не об этом.
И уж слабой на передок меня точно нельзя назвать.
И даже после стольки лет (не год и не два, а лет, этак, восемь) конкретного недотраха я еще думаю и сомневаюсь. А до этого много лет терпела и старалась подавить "ненужные" желания.

Про слезы. Плачу я в подушку, ночью. Никто не видит и не знает.

Про сз. Никаких иллюзий не питаю. И где-то в глубине души надеюсь, что в какой-то момент (до измены) получится убедиться, что муж лучше всех, не смотря ни на что. И дальше проживу еще много лет безо всякого секса.

Про то, что шалопень там сидит, тоже знаю. Но и нормальные есть. Три подруги нашли там мужчин. Две из них вышли замуж так.
Цели прям изменить не было и не уверена, что есть. Мысли есть, бродят. Поэтому и спрашиваю историй. А не советов!
Просто в какой-то момент подумала, что кому хуже будет от этого? Вот кому? В семью лезть не собираюсь ни в каком случае. А если мужик гуляет, так он гулять будет вне зависимости от того, верна я своему мужу или нет.

ДоброжелателЬ,
ааа, понятно.
Вот всю жизнь приличная, воспитанная, порядочная... До тошноты уже это приличие.
И возникла мысль, а что лучше, быть верной в доску и порядочной, но недотраханной истеричной бабенкой или счастливой бл...ю ?
Я вот пока не могу ответить себе.

аноним ,
Ты много значения этому придаешь. Просто найди любовника и делов. Хватит о морали думать. Мужу плевать, что ты в подушку ревешь.

Тут все моралисты. Быть верной и правильной очень клево. Только сдохнуть хочется. Тебе решать.

Анонимно сейчас: Просто найди любовника и делов. Хватит о морали думать. Мужу плевать, что ты в подушку ревешь

Вот мульон за!

аноним автор темы: так он гулять будет вне зависимости от того, верна я своему мужу или нет.

естественно, пока есть готовые снять трусы перед женатым мужиком

Одинокие ночи. Неудовлетворенность. Отвратительное настроение. Не чквствуешь себя желанной. Нет оргазмов, того, что природа нам дала. Зато мораль!!!!!

А у мужа все пучком, он хочет секса раз в месяц, борща и уюта, и он получает ВСЕ это. Сам же не пошевелится, чтобы родного человека удовлетворить.

Траха бы тебе, автор, задорного. Как на крыльях будешь летать. И мужа оценишь, уют и стабильность. Хорошо к мужу милому приходить от любовника , удовлетворенной и мурлыкающей. Не маленькая, розовые очки снимай

Аноним,
Автор, чехова томик вон советуют моралисты, попробуй, может чаще будет)))

аноним ,
Автор, моралистов тутошних втопку...Слушай только себя!! Грустно жить без нормального секса.. и неправильно, жизнь одна...

ЛяляФаФа: Автор, моралистов тутошних втопку...Слушай только себя!!

"люби себя, наплюй на всех
и в жизни ждёт тебя ..."

ЛяляФаФа: жизнь одна...

да, и со смертью тела она не заканчивается!
а "слушай ТОЛЬКО себя " - это значит, и ляляф разных не слушай, и прочих поборников измены
ну, или слушай, НО бери ВСЮ ответственность за своё будущее НА СЕБЯ!

аноним автор темы: Я с мужем без малого два десятка лет. Неужели вы думаете, что я с ним о сексе не говорила?!

Вы читали тему: Жена "дает" раз в 2 недели, а то и 3, что делать, бежать ?Живу?
Ситуация похожая, только М и Ж поменять местами. Какой совет Вы дали (дали бы) тому мужчине, которые мается от недостатка секса?

У автора просто дети выросли, домашних хлопот в разы стало меньше, вот и придумала себе проблему, что у нее хронический "недотрах"...
Автор, не забывайте сколько Вам лет, муж почувствует или узнает, и развод!!!
Очень много браков разваливаются уже в достаточно зрелом возрасти, только из-за того, что у женщины "бабочки в животе"...

гриб-любовик )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы