Мужчина просит похудеть

Аноним ,
У подруги такой кавалер был . Она сказала : я похудеть- то смогу , а вот ты вырасти - вряд ли !)))) и лесом его. Чего и вам желаю)))

ряженка: Не за вес любят.

в данном случае за его отсутствие у аффтора
Ну гнать его в шею, раз не стоит

Сaш-ок: за его отсутствие у аффтор

За его присутствие излишнее

Сaш-ок: раз не стоит

Не стоИт или не стОит?))

ряженка: За его присутствие излишнее

так за это как раз аффтора и не любят

ряженка: Не стоИт или не стОит?))

А там одно из другого вытекает

Аноним ,
А я б похудела! Кто бы попросил. Хотя, когда влюбляюсь , худеется само по себе, ем как обычно, но стройнею на глазах. Автор , да под худейте , делов-то! Только не обижайтесь на него. В один день - раз и крышу ему от вас снесёт! Сделайте так, что бы он на вас запал. Такие на дороге не валяются.

Аноним автор темы: А тут напрямую - похудеешь будет

Скажите попробую

Аноним автор темы: А оказывается любит маленьких и миниатюрных .

Странно обижаться на томатный сок потому что он не апельсиновый Не любит он вас автор.

Все не читала))) Ну и худейте. Во-первых, это круче, чем не худеть. Во-вторых, ограничения может отвратят от него. В третьих, кол-во желающих возрастет. Везде плюсы!!!! Ну в 34 - 70 кило - это беее.

Чем дело то кончилось? Ау?

Аноним автор темы: Хочу тебя

ага, конечно - хочу - это когда уже не до неких складочек, неровностей или еще чего. Вот когда хочу - то даже вопроса не возникает - секс в наличии. А так - вообще нет никакого хочу тут.

Все не читала.
Считаю, что проблемы у него по секс части, вот и все

Если ему по нраву другой типаж зачем он вас выбрал?
У вас вообще был секс? Или только общение и все?

Аноним автор темы: гармония между нами

ее нет.

Если дядька тяготеет к маленьким и миниатюрным, значит он скрытый педофил или имеет гомосексуальные наклонности. Это мне психоаналитик говорил, причем неплохой.

Аноним: Если дядька тяготеет к маленьким и миниатюрным, значит он скрытый педофил или имеет гомосексуальные наклонности. Это мне психоаналитик говорил, причем неплохой.

что ваш прекрасный психоаналитик предлагает делать миниатюрным женщинам посте такого заявления?

FlashMemory: ваш прекрасный психоаналитик предлагает делать миниатюрным женщинам посте такого заявления?

Ааааа

FlashMemory,
В полицию можно заявление сразу катать за педофилию

А че вдруг тему подняли?
Автор, вы тут ещё? Чем закончилось?

Аноним автор темы: гармония между нами

Аноним автор темы: признался что не может полноценно заниматься этим с полными

Я бы послала лесом.

FlashMemory: что ваш прекрасный психоаналитик предлагает делать миниатюрным женщинам посте такого заявления?

тоже этот вопрос возник

Мужик пусть лесом такой идет. Дело не в вас, и не в вашем весе. Дело в его голове. Даже если вы сбросите, найдутся и другие аргументы, типа запаха изо рта. Вы либо нравитесь мужчине , либо нет. А от любви и секса очень хорошо худеется, но, к сожалению, это не тот случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы