Мужчина просит похудеть

А потом что попросит по канату пройтись над пропастью. Бросайте и не унижайтесь. Вообще я своему всегда говорила, если я похудею, я буду уже не с тобой.

Аноним,
Согласна
Золотые слова
Как будто все знаете

Он не с сайта знакомств . Мы по работе познакомились той зимой

Аноним автор темы: Мы по работе познакомились той зимой

Не суть. Займитесь собой а с дядей этим расстаться не помешало бы...

Нормальный вес для французских женщин:
Вес = Рост -100 - (Рост -150)/2
Для 166см это 58 кг. Вес первышает стандартный на 21% - ожирение!!!

Молчун:
Нормальный вес для французских женщин:

ой, так то для хранцузских!

Молчун: Нормальный вес для французских женщин:

нормальный вес, это тот в котором тебе комфортно.

Murza: в котором тебе

Это САМОвес. Отношения к первому не имеет.
Там еще есть табличка с расстоянием, которое тестируемый способен пробежать за 12 минут и пульсом после определенной порции физических упражнений. Это объективная оценка влияния лишнего веса. Уверен, что такому человеку лишь кажется, что ему комфортно, а на деле - малоспособный к движению тюфяк.

аноним: дохода?

Это как-то связано с обсуждаемым вопросом? 1.5-2.5 в месяц, раз на раз не приходится.

бред какой-то. как это любит но не хочет?
желание - это одна из главных составляющих любви между мужчиной и женщиной

Чего только не придумают, лишь бы не работать над собой
Зато мужик - должен
)))

ЛяляФаФа: Так вы не полная...Странный он. Полная это когда близко к 100...Я б задумалась, чё то не то...

Может не жиртрест, но уж точно полная.

Автор, лишний вес есть конечно у вас. И худеть надо ради себя и своего здоровья. А не ради кого то, кто даже не муж.
Я 160 ростом, вес 46-47 нормально мне. А была 50 когда, чувствовала, что тяжело в этом весе.

Как сказал Жванецкий : "Не можешь любить, сиди - дружи!"

Чем там все закончилося? Автор? Вы похудели?

Сaш-ок: Чего только не придумают, лишь бы не работать над собой
Зато мужик - должен
)))

их тут целая мафия

Cosmic Girl: когда у мужика стоит на тебя так, что дымится

Вот точно!
Автор, вы себя на помойке нашли? У мужика на вас не стоит!!! Какая любовь и гармония там?!

Не за вес любят. Но он важен канеш. Даже не вес, а вид. Любят смотреть они на стройных, а ощущать всеже "формы'. Короче, лесом его, доя мужика точно не надо хдеть.

Я вот сама знаю про себя что есть лишние кг, но скажи мне мужик что мне надо похудеть чтоб он со мной спать начал я б его послала

Мама Люси,
+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы