Мужчина просит похудеть

Аноним автор темы: вот если мужчина прям сильно хочет хочет маленькую худенькую , может это комплекс несостоявшегося мужчины.

бред какой
а состоявшиеся дак только за толстухами гоняют?

Лето,
тема -улет)))
че то не то-с этим мужиком...им большинству до кг нет дела -у них либо картинка в голове нравится в целом -либо нет...а так вот, что ты мне нравишься в общем -но надо похудеть....

аноним: На безрыбье и рак - рыба. Трахаться поди хотелось, а не с кем

грубо, конечно, но похоже на правду :(
а это вообще нонсенс:

Аноним автор темы: Нет близости практически . Тут в очередной мой скандал ( претензию )

выпрашивать секс у любовника, это как вообще

Аноним автор темы: Кто меня знает и с кем я общаюсь не вёрят что я 70.
У меня телосложение нормальное , все пропорционально . Живот , бока , зад не весит . Как бы все вместе 70.

дело-то не в весе. тут во вкус упирается. может, он вообще тощих любит? другой вопрос - чего он к вам привязался.
не, если я себя устраиваю и новый мужик скажет худеть - пойдет лесом. в этом деле или для себя, или никак.

мой тоже говорит мне схуднуть. так как после родов расслабила ж и набрала вес (159 см, 56 кг) это ощутимо, мне хотя бы -8 кг скинуть, но пока не получается. НО интим есть.

Cosmic Girl,
Согласна полностью ! Мужики сразу глазами выбирают .

Девочки , не буду показывать фото . Меня узнают
Позор с такой темой .
Мне важно было мнение со стороны .
Не могу же я признаваться кому то открыто , что со мной не спят , потому что я " толстая"

Автор, я думала, вы уже худеть пошли и мужика бросать, а вы все тут тему мусолите

Аноним автор темы: Не могу же я признаваться кому то открыто , что подбираете мужичков на панели из жалости, машете над ними крыльями...а они отогреются, обнаглеют и свалят, обругав вас.
Смените приоритеты в выборе мужчины.

аноним13: Вес вообще ни причем

Очень даже при чём.

Аноним: человек 7 месяцев себя пересилить не может, так почему над выискивать плюсы в жире, и минусы в мужиках

а нафиг вообще начинать встречаться с тем, кто не удовлетворяет и пересиливать себя? Последняя возможность - больше никому не нужно такое сокровище? Тогда заткнул рот и все. Или трус- сам боится подойти к тем, кто вполне себе стройная. И пытается из тех, кто на него согласился сделать что-то? Да и нафиг такое закомплексованное существо. Похудеть для себя можно и нужно. А этот пусть идет дальше со своими трясущимися тараканами

а сам то он как, ему худеть не надо, а то предложите худеть вместе. Сейчас ему не нравится ваш вес, потом еще что-нибудь придумает. Сразу поставьте перед фактом, что все проблемы решаются сообща. Вдруг и проблема решится.

Глухой вариант. Забить и забыть. Что это за отношения, когда все начинается с "если"?!
Сейчас вам для него похудеть надо, потом потребуется сиськи увеличить или уменьшить, попу накачать, потом морщины заполировать. Мы все неидеальны, придраться всегда найдется к чему, было бы желание. Так и до невроза вас может довести.

Просто Дима: Очень даже при чём.

да ладнаа. Семь ( ! ) месяцев встречаются два взрослых человека и до постели все еще не дошли??? Тут явно у кого-то "не стоит" (простите). А причина... либо женщина не нравится, но тогда смысл столько времени встречаться с человеком который не нравится? Либо что то со здоровьем. Я все же согласна с теми кто про здоровье пишет. Просто вы мужчины фиг признаетесь в этом. И ко врачу вас не загнать

Ну да, автор похудеет и все отвиснет, ему опять не понравится. Я больше вешу, а если бы мне муж сказал худеть, я бы его послала.

Аноним: Так у них сначала был секс.Здесь просто потеря интереса.

Аа, щеет)) я все семь страниц не осилила. Написано было - Нет близости практически, я так поняла до самого главного не доходит.
А так то тогда да, потеря интереса. Опять же если все семь месяцев автор в одном весе была, то вес тут не при чем. Просто человек остыл.

Аноним автор темы: 50....
я в 20 лет 54 была .

ну у всех же разные комплекции, я в 20 была 47. а рост как у вас. При этом не плоская

Songes: вы тему то не читали? Поначалу у мужика на автора очень даже стояло

)) я уже написала что не всю:

Аноним: Аа, щеет)) я все семь страниц не осилила. Написано было - Нет близости практически, я так поняла до самого главного не доходит.
А так то тогда да, потеря интереса. Опять же если все семь месяцев автор в одном весе была, то вес тут не при чем. Просто человек остыл.

Пропустила оно сообщение)) а без него сложилось впечатление что вообще ни чего не было.

Аноним автор темы: самое главное гармония между нами . Но нет близости.

Автор, надо похудеть) Если не с этим что то получится, то другой будет. Ну не один же он на свете мужик остался))

Мама Люси,
Спасибо вам большое

Спасибо всем за комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы