Мужчина просит похудеть

Я ещё знаете что думала , вот если мужчина прям сильно хочет хочет маленькую худенькую , может это комплекс несостоявшегося мужчины.
Как бы доказать себе что он больше , сильнее , ведь рядом худая женщина Маленькая,
А не так , что сама в теле и кого хочет защитит ....

Вы его как женщина не привлекаете. Вес вообще ни причем

Все ники заняты: Ой, да просто не нравятся ему полные женщины в сексе, ну не стоит у него, не все любят мягкое и рыхлое.

сначала то он не знал об этом, позже догадался)

Аноним автор темы: Секс был,
В первые месяца 2-3 частенько ,
Потом раз в 2-3 недели

Без обид, но вы реально толстая.

Одуванchik,
слушай, да я тоже щас баронесса центнер практически)
и ниче, нормально у мужа всё)

автору просто понять надо, что если любят, то без условностей

Аноним автор темы: Я ещё знаете что думала , вот если мужчина прям сильно хочет хочет маленькую худенькую , может это комплекс несостоявшегося мужчины.

что только не придумает женщина, чтоб не работать над собой и не видеть свои недостатки
я тоже люблю худых. это говорит лишь о вкусах.
в вашем случае - похудела бы для себя. а с мужчиной бы рассталась. не с того все должно начинаться. тут не в фигуре дело

Аноним автор темы: может это комплекс несостоявшегося мужчины

что вы придумываете? просто не нравится полные, у всех разные вкусы, худейте для себя, а он пусть другую ищет

Имеет право любить полных, худых. И даже вполне возможно, что когда вы начали общаться, то не особо привлекали как женщина и сексуальный объект, но по-человечески зацепили и сейчас, чтобы не рвать отношения, просит похудеть. Даже соглашусь, что это нормально, имеет место быть.

Но ненормально то, в каком виде это преподносится. Здесь уже не один раз написали - если бы дорожил вами, то не сексом бы шантажировал, а купил абонемент в фитнес-клуб. А так он просто унижает вас.

Похудейте для себя, т.к. вес реально большой. А дальше сами решите, нужен он вам или нет.

В первый раз слышу, чтоесли кому то женщина нравится как человек, то с ней спят вроде спят с женщиной, если она нравится как женщина, не?

ЛяляФаФа: Так вы не полная...Странный он. Полная это когда близко к 100...Я б задумалась, чё то не то...

ну с чего это не полная, я 168 и 60 кг и то себя бегемотом ощущаю, когда после родов под 70 была дак это ваще атас. срочно худела

Sotnia: а на кой вы ваши психологические загоны автору приписываете? Вы толстая в таком весе, окей

при росте 166 - 70 кг - это не стройняшка, хоть какие загоны будут. возможно - не жиртрест, но вполне себе упитанная дама.
но опять же - худеть только для себя.
просьбу мужчины могу понять только тогда, когда женился на стройной, а получил хомяка. а в случае автора - да ну его

Банкирша: просьбу мужчины могу понять только тогда, когда женился на стройной, а получил хомяка. а в случае автора - да ну его

вот +++
если мне не нравятся толстые - я с ними вообще спать не буду.

Sotnia: а на кой вы ваши психологические загоны автору приписываете? Вы толстая в таком весе, окей

это не психологические загоны, а реальность, при таком росте это не худышка

как то так: при таком росте это не худышка

и что? все разные. если изначально ты хочешь худышку, зачем встречаться с пышкой? чтобы что?

Яблоко: и что? все разные. если изначально ты хочешь худышку, зачем встречаться с пышкой? чтобы что?

дак про мужика речь не идет, его слать лесом надо искать кого хочет

Девочки , я все понимаю , что вы пишете .
Но скажу так . Кто меня знает и с кем я общаюсь не вёрят что я 70.
У меня телосложение нормальное , все пропорционально . Живот , бока , зад не весит . Как бы все вместе 70.
Но подруги тут офигели думали я меньше 63-65.
Конечно у меня комплексы появились .

Автор, а что вы будете делать, если похудеете, а у него все равно не встанет?
Это же 10 кг роскошного тела насмарку из-за дядьки с тараканами.

Аноним ,
Фото покажите

как то так: дак про мужика речь не идет, его слать лесом надо

воот.
автор, ну не придуривайся.

Аноним автор темы: Конечно у меня комплексы появились .

вы ж ему не сказали, что лучше б у него был побольше, да и сам он не апполон. почему ему позволяете прививать себе комплексы?
если мужчина не приносит радость, зачем он нужен? ну не стоит у него, так попрощайтесь, делов-то куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы