Мужчина просит похудеть

Примета,
Не возвращаются пока. Но я на еду не налегаю. Днем аэробика час, потом бегаю по подъезду, и занимаюсь по трем приложением на телефоне.
Если хочется чего то не полезного ешьте это на завтрак.

Примета,
Ну и первая неделя была кефир и греча! И одна конфетка в день... Это сильнее меня))

зачем вам мужчина, которого в вас изначально что то не устраивает?
сейчас вес. потом еще что нибудь.
никакие это не гармоничные отношения. Ищите причину почему ему с вами удобно.
а вес это отговорки, не любит. Он же когда с вами знакомился видел всё своими глазами.
Вы не толстая

Аноним автор темы: А оказывается любит маленьких и миниатюрных .

пристрастие мужчин к худым девушкам практически без груди - признак латентного гомосексуализма. Оно вам надо?

Так у него просто не стоит - он пытается свои проблемы вменить вам в вину.

Аноним: Аноним автор темы:А оказывается любит маленьких и миниатюрных .

пристрастие мужчин к худым девушкам практически без груди - признак латентного гомосексуализма. Оно вам надо?

в Космо прочитали?

Аноним:
пристрастие мужчин к худым девушкам практически без груди - признак латентного гомосексуализма

ну все - всем худым девушкам надо пойти удавиться - не светит им нормальный мужик. Оне ж ущербные, худые, вообще не женственные ни разу

рост минус 10 это уже нормально, то есть - рост 166 вес 56, это нормальный вид уже. остальное толстоватость. но если мужчина просит похудеть то конечно это не вариант. я бы на месте мужчины сразу бросил, либо не заикался об этом.

Ну что дорогие мои !
60 это тоже много оказывается . Началось все заново . Ему надо меньше 50.
Я пас.
Мне и так хорошо .
Каждый день слушаю что надо худеть. И кстати секс снова как способ манипуляции . Аж самой смешно.
Точка в отношениях с моей стороны.
Но он не теряет надежды .

Аноним автор темы: Точка в отношениях с моей стороны.

Аноним автор темы: Началось все заново . Ему надо меньше 50.
Я пас.

пусть купит барана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы