Мужчина просит похудеть

Отвечаю всем - искать себе маленького и дохленького. Ну или смириться со скрытой педофилией или гомосексуализмой вашего мачо. Просто знать про него его маленький секрет....

Аноним: искать себе маленького и дохленького

то есть если маленький и дохленький - то не педофил априори?
и вы психоаналитику еще деньги поди за эту чудесную инфу заплатили?

FlashMemory,
Ага. Мелкий - подсознательно таких мыслей не имеет. Кстати, из личного опыта - был мужчина, который говорил, что на может спать с худыми и мелкими - такое впечатление, говорил, что спишь с ребенком. И ему было противно.
Не знаю, может и есть в этом какая то правда, а может нет.

ЛуизаВебер,
Девочки привет .
Похудела . Наверное больше для себя . С того момента Как тут написала первый раз, похудела на 10 кг.
Сперва диеты , потом правильно питаться . Не пила алкоголь , ходила в спорт зал.
Я в 70 то не была пышкой . Все ровномерно.
Сейчас стройнее.
С этим мужчиной есть и секс, и встречи и планы на будущее , и серьёзные отношения в прямом смысле этого слова .
Но.... каждый раз говорит. Только не поправляйся . Не ешь на ночь. Не хомяч....

Аноним автор темы: Но.... каждый раз говорит. Только не поправляйся . Не ешь на ночь. Не хомяч....

ага, "я вас любил 2 .... кг назад!"

Аноним ,
Сказала бы этому...... : я- то похудеть смогу , а вот ты вырасти - вряд ли..... И вообще , у меня с таким бы не заладилось
Он сам- то че из себя представляет ? Ален делон ? Миллионер ?

Аноним ,
А секес то когда появился? После похудения)?

Moretti: И вообще , у меня с таким бы не заладилось

главное, автор довольна

все таки если человек себя не уважает, то и другие не будут Обожаю Пушкина "он уважать себя заставил"

Ну у меня вот брат тоже любит маленьких и худеньких. Была как-то девушка "с щечками", тоже просил похудеть. Встречались оч долго, отношения были серьезные, хотели жениться. Свадьба не состоялась по др причине. Так что такое действительно бывает...
Вообще, хотеть видеть перед собой красивое тело это нормально. Тем более если оба молоды. Может автору и не в лоб мужик говорил, а аккуратно.

Аноним: Ну у меня вот брат тоже любит маленьких и худеньких.

ну, понятно, брату - можно не уважать, и требовать

Аноним: видеть перед собой красивое тело

Olilka: "Мужчина сказал похудеть, а то бросит. Я похудела и сама его бросила")))

Мораль: нехрен нас пугать!

Cosmic Girl,
+100

Аноним: Кстати, из личного опыта - был мужчина, который говорил, что на может спать с худыми и мелкими - такое впечатление, говорил, что спишь с ребенком.

Был друг детства , который выражался еще резче -"Е*ешь и плачешь..." или "как сестру, чесслово"

Не знаю девочки .
Он просто видел мои фотки до родов ... я так и правда худенькая 57-59.
Сказал , что меня стимулировать ничем невозможно , и решил таким способом .
Похудела , и правда животик ушёл, Бёдра, щеки .
Ну объективно лучше стала и сама себе нравлюсь .
Секс появился как то сам собой .
Не знаю что дальше . ....

Аноним ,
гармония значит во всем.не а у вас нет её, как ни крути.нафик сдался еще и не муж.

Аноним ,
Молодец, что похудела, но мужик к вам явно не любя.

Аноним ,
10 за месяц можно скинуть...

Ксю86,
Как? И не вернутся они? Это ж оочень много. Я хочу хоть 5 за месяц убрать бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы