Мужчина просит похудеть

Автор, а он предлагает финансовую помощь для того, чтобы вы стали более стройной или это ваши заботы и проблемы, а секс с ним как главный приз?

Я вот так поставила себя на его место. В молодости начинала встречаться с паннями "не моего типа". Хватало на неделю-две. Человек или сразу привоекает или нет.
Сейчас бы, в 28(а уж тем более в 34, вроде столько мужику и з поста) ни за что не стада бы проводить более одного свидания с тем, кто не привлекает.
Это я к чему) странный мужик. Хотя все они с тараканами)

Аноним автор темы: он называет цифру 50. Но я думаю он заблуждается в представлении , что такое 50. Это подросток ? Ребёнок ?

Он не заблуждется. Оно вам надо?

простите автор, тут что не то с вашим мужиком, и дело не в потенции, он просто с вами выжидает время для другой, вы для него как друг, как жилетка, ощущение, что от него жена сбежала и хочет вернуть, с вами от скуки, а вы напридумывали любви... мужики любят глазами, мой меня сначала хотел до одури, аж дрожал в первый раз, я (175*97кг)...поэтому расставайтесь сейчас...я жирная меня не осуждать, на диете...

э..
и это я загоняюсь еще из-за лишнего веса
автор
я беременная, скоро рожать, я такая баржа необъятная, что сил моих нет, когда уже можно будет на спорт
а муж зудит, что хочет
у нас секса нет по мед вопросу + моим вот этим "я ж толстая, куда тебе?"

чо-то почитала я Вас ... зачем оно ? Мужик если любит то хочет
Хотел бы, чтоб похудели, уже б давно 2 карты в фитнес оформил и Вам и себе и вуаля и время вместе и желаемый результат у обоих

Автор, похудейте и бросьте его)))) надо же нашёл причину кг лишние ему мешают, вот моему мужчине мои кг лишние может и мешают, но секс активный, худею сейчас, не потому что мужчина намекает, сама понимаю, тоже кг 10 ещё, семь сбросила уже , я 160, 67кг

Neotkuda,
Юлек, ты меня видела,вот ни разу не дюймовочка,а в беременность 110 кг была. И хотел и мог. Так что не загоняйся.

Neotkuda: Хотел бы, чтоб похудели, уже б давно 2 карты в фитнес оформил и Вам и себе и вуаля и время вместе и желаемый результат у обоих

+++++

Тоже считаю, что желание от веса не зависит, мало ли в жизни как сложится. Это не ваш мужчина. Любовь без страсти не бывает, особенно на первых порах. Немного потолстеешь и все, пока не похудешь без секса совсем
Я сейчас тоже беременная, жирная и еще прыщавая, вчера на корпоратив собиралась и муж облизывался "какая я красивая" У меня лично недоумение, но никогда ему об этом не скажу. Конечно, большую часть своей жизни я стройная, но приятно знать, что любят меня всякую.
Кстати, на мои 167 см. 50 кг - это жертва анорексии. Я в 10 классе весила 55 кг, хотя выглядела как и девчонки на 45 кг. Тогда я этого очень стеснялась и все время пыталась еще похудеть, чем только испортила себе обменку. Норма для меня 60. Это я к тому, что все женщины разные, под один стандарт нет смысла загонять.

Девочки , ну конечно вы правы , и денег на похудение ( фитнес ) не даёт .
У меня есть карта , сама купила сама хожу.
Так и есть наверное тут два варианта : 1) я временно - жилетка 2)проблемы по-мужски.
Важно было мнение со стороны .
Буду худеть себе во благо .

Аноним автор темы: Девочки . Хорошо . Я похудею на 10. Но это месяца 2-3 строгих ограничений. Спорта .
Встречаемая. Общаемся, делимся новостями , проблемами, если что нам по 34.
Я так то хочу близости. А тут напрямую - похудеешь будет уверены, что таки и будет? М.б. это его отговорки и у него на пол шестого? И темперамент на раз в год))))

Аноним автор темы: Я 166, 70 кг

Если вам комфортно, то зачем вам худеть? Ради мужика не стала бы худеть.

Я после вторых родов с такими параметрами была, но мне было неудобно, даже ходить тяжело было. Похудела на 10кг, но не за 2-3 месяца, а постепенно за год.

Автор, не стройте планов. Вообще не то, на что стоит ориентироваться. Так отношения не начинаются. Имею ввиду нормальные отношения.

аноним,
Согласна

Мда. Если допустить, что мужик нормальный и действительно просто не любит полных, но на конкретную женщину запал, то как минимум мог бы завуалированно предложить походить в зал вместе. И не обидно, и желаемого добьется, и заодно себя в форму приведет.
А здесь мужик как минимум не врубается, что для женщины его слова могут быть обидными, следовательно о чувствах ваших, автор, не думает.
Я при росте 156 вешу 45 и тоже не считаю себя тощей. Муж полных тоже не любит, спрашивала у него как-то, мол, если бы была полненькой. Сказал, что не стал бы встречаться и сразу бы общение свел на нет. А у вашего просто отмазки. Может ему секс с вами в принципе не нравится, но он не решается сказать, ждет пока сами уйдете

ЛяляФаФа: Так вы не полная

Вы толстая.
И фантазерка.

Калина Малинова®,
буду худеть

Калина Малинова®,
Чё это?)) Я 57 кг вешу...

ЛяляФаФа,
Да , это про меня было .
Что я толстая

ЛяляФаФа,
Я про автора)

Аноним ,
Похудейте для себя. Если он будет с вами -хорошо. Нет -увеличите свои шансы на нового кавалера. И всё-таки вес большой.

Я бы с вашим-то ростом на 20 кг похудела, и бросила его, конечно

У него проблемы какие то? Комплексы в его голове какие-то точно 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы