Мужчина просит похудеть

Аноним ,
Имхо. Но тогда он просто придумывает причины как от вас отморозиться.

ПтичкаН: так а у него есть хоть малейшие основания требовать от вас похудения, он сам стройный как кипарис?

Аноним автор темы: И он тоже не ален делон. И животик есть , в целом среднестатистический мужчина ( не худой ).

Аноним автор темы: Он всегда на виду . И я уверена у него никого нет . Он как то спокойно без секса обходится.

нуну. верьте дальше

Аноним автор темы: В первые месяца 2-3 частенько ,
Потом раз в 2-3 недели , потом раз в месяц. Сейчас 1,5 месяца нет .
Встречаемся , ходим везде , общаемся . Живет один . Все условия есть , но я толстая

сливается. похоже. а прямо сказать - смелости не хватает

Аноним автор темы: Но нет близости.

ой неее досвидос. Заморачиваться еще. Пусть ищет худую себе женщину.

Аноним ,
Вашего Пигмалиона не Саша зовут? Был у меня такой товарищ. Сначала похудей, потом измени прическу, потом цвет волос. Это все еще ладно. Потом попросил операцию по увеличению груди. Я даже немного обрадовалась, мне бы и самой это хотелось. И вот едем в клинику на консультацию, а Санечка мне так нежно: ты еще на консультации узнай по операции на уменьшение влагалища, ну чтоб все за раз сделать под одним наркозом. После этого точка. Это просто Пигмалион неадекватный. Влагалище...я после этого замуж вышла и двоих родила, муж не жалуется на влагалище.

Нет не Саша .
ну тут одно требование - быть супер стройной . Все остальное типа устраивает его .

Автор непробиваемая... Вам уже 4 страницы написали
Худейте, от нас то чего хотите?

Аноним автор темы: Сейчас 1,5 месяца нет .

лесом этого импотента

Аноним автор темы: Сейчас 1,5 месяца нет .
Встречаемся , ходим везде , общаемся . Живет один . Все условия есть , но я толстая

Это извращение какое то

Аноним автор темы: ну тут одно требование - быть супер стройной . Все остальное типа устраивает его .

Анонимка: Автор непробиваемая... Вам уже 4 страницы написали

Аноним автор темы: ну тут одно требование - быть супер стройной

У моего требования по тюнингу возникали постепенно, если б за раз вывалил, но неет, постепенно. Меня автор, другое смущает в вашей истории. У вас нет секса подолгу, вот в чем косяк. Если мужик с нормальным либидо, то он не капризничает, а имеет то что есть под рукой. Поэтому у вас 2 варианта. 1. Серьезные проблемы с потенцией. 2. Есть другая женщина. Вот выбирайте любой вариант.

Аноним ,
Я всю тему не читала. Сколько лет вашему герою? Может проблемы в половой сфере? Знаете, у мужчин такое бывает, когда орган не действует как прежде они начинают искать причины в женщине, а не в органе. Ну там не стоит т.к баба стара, толста, ахает не так и т.д

Аноним автор темы: И он тоже не ален делон.

[img]www.kino-teatr.ru/news/11771/113554.jpg[/img]
не такой?

Аноним: Похудеете- он потом еще что нибудь придумает.

• миллион, однозначно так и будет

Узнаваемый,

Анонимка,
Худею. Самой уже интересно будет что то или нет.

Аноним ,
Ну даете)))) Если бы я и начала худеть то только из любви к себе.
А потом окажется, что у него там как у таракана и поплывете еще пуще от огромного разочарования))))
Найдите уже другого под которым будете вес терять
А у этого явно что-то бобо или в голове или в штанах. Или просто издевается над вами

Кряча: а дяденька будет манипулировать. и с каждым разом все жесче.

Согласна. А еще, у него скорее всего есть секс.

Ветивер,
Так автору надо, а ему нет, т.к. она толстая для него) нестыковочка получается, проще разбежаться, чем на 20 кг худеть, так только для себя можно

Аноним: а Санечка мне так нежно: ты еще на консультации узнай по операции на уменьшение влагалища,

намек на педофилию?

а вы откуда уверены что он не гуляет?
вы уже живете вместе? он ночует всегда с вами?

Почитала сейчас в инете признаки импотенции . Совпадают 3 из 5.
Ну вот идеальный мужик.
Внешность , материальный достаток ...

Аноним автор темы: Почитала сейчас в инете признаки импотенции . Совпадают 3 из 5.
Ну вот идеальный мужик.
Внешность , материальный достаток ...

эти два - из не совпадающих???

Узнаваемый,
блин не смешно (
Парень хороший . Ладно похудею до 60. И расскажу вам . Изменилось что то или нет

Аноним автор темы: Изменилось что то или нет

ну, дайте предположу
"схудни ещё на 5 кг - тогда секс ТОЧНО будет!"

Аноним: намек на педофилию?

На кой тогда увеличение груди???
Моей бы однушечкой восторгался

Аноним автор темы: Почитала сейчас в инете признаки импотенции . Совпадают 3 из 5.

Это какие признаки? Расскажите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы