Мужчина просит похудеть

Аноним: что за гордость такая странная
любому человеку хочется секса с красивым эстетичным телом,

Что за странное стремление убиться но соответствовать чужим желаниям. В осознанном возрасте и знакомства личные заводят осознанно, тут явная манипуляция человеком который испытывает к нему большие чувства нежели он.

у меня такой был. у него такая особенность была. Ему нравились только худые. и при чем очень
я его устраивала во всем кроме веса. Умолял похудеть..
я стала худеть....худела....и послала его лесом. Даже. если б похудела не смогла может всю жизнь оставаться в худом весе.
Я мозгами врубилась и силой воли порвала с ним. Потому что он не мой мужчина.

автор. бросайте его.

я тоже худых мужиков не люблю и толстых не люблю и что в этом такого, что я озвучу свои желания в интересах обоих
я за похудения автора и за их дальнейший секс))

Очень мужественно свою половую слабость оправдывать тем, что женщина под его стандарты не подходит.

Аноним автор темы: Я 166, 70 кг

а до какого веса хочет чтоб похудели? озвучивает? примеры приводит на кого вам ровняться?
а вобще никакой гармонии
потом скажет что титьки большин/маленькие
нос длинный/короткий
ноги руки не такие
автор, не дождаться секоса то с таким

Офигеть, прочитала, что он уже 7 месяцев вас мурыжит. Он либо импотент, либо кого-то на стороне ахает. А сама-то вы 7 месяцев как терпите?

он называет цифру 50. Но я думаю он заблуждается в представлении , что такое 50. Это подросток ? Ребёнок ?
Я понимаю что мне нужно похудеть , я сейчас этим занимаюсь . Думаю 60 будет в самый раз.
Но это все понятно, не быстро. А это значит секса не будет .
И всегда держать себя в тонусе придётся.
Конечно я не идеал, ну нормальная девушка.
Конечно я влюблена сейчас в него .
И он тоже не ален делон. И животик есть , в целом среднестатистический мужчина ( не худой ).
У меня руки опускаются . Я не урод. Есть другие предложения встреч . Хочу именно этого так как влюблена .
В общем . В зависимость попала от человека .
А самое что интересное . Он всегда на виду . И я уверена у него никого нет . Он как то спокойно без секса обходится.

50....
я в 20 лет 54 была .

Надо худеть в любом случае на 10 кг минимум, и потихоньку на других мужчин засматриваться ))
Этот скорее всего сам отвалится и найдётся нормальный)

Аноним автор темы: Он как то спокойно без секса обходится.

Так вы, видимо, тоже спокойно, если уже 7 месяцев без него обходитесь.
Я б через неделю другого нашла.

Аноним автор темы: У меня руки опускаются

скоро самооценка упадет ниже нижнего и

Аноним автор темы: другие предложения встреч

не помогут, начнете комплексовать

Аноним автор темы: И он тоже не ален делон. И животик есть ,

пусть худеет на 10кг, пузо пусть качает до кубиков, предложите ему за компанию

Аноним автор темы: И я уверена у него никого нет

да уж, конечно

Аноним автор темы: Думаю 60 будет в самый раз.

даже не надейтесь
ищите другого, худейте как считаете нужным и ищите нормального,

Аноним автор темы: он называет цифру 50. Но я думаю он заблуждается в представлении , что такое 50. Это подросток ? Ребёнок ?

это я 168 рост и 51 вес.

Аноним автор темы: Говорит что любит

когда любят, принимают такой какая есть, а не кроят по своему усмотрению. манипулятор.

Аноним автор темы: Я не урод. Есть другие предложения встреч . Хочу именно этого так как влюблена .

может вас привлекает его недоступность так сказать, а не он сам? интрига, и всё такое.

У каждого свой типаж, кому-то нравятся в теле, а кому-то только худые, я вот не люблю полных мужиков, никогда не было и не будет, даже подумать об этом не приятно, так что мужчину автора понять могу, не понятно только зачем он изначально начал с ней встречаться, искал бы худую

carte: не понятно только зачем он изначально начал с ней встречаться, искал бы худую

вооот! это то и настораживает! может он хочет прощупать степень её зависимости от него? на сколько он может надавить на неё, подчинить?

Вы скорее заблуждаетесь на счет гармонии. Влюбленность и страсть на вашем этапе отношений должны быть, а у вас больше на партнёрство похоже, дружбу с редким сексом
Зачем отношения начал строить с вами, если внешность не устраивает
Имхо, но худеть и вообще меняться нужно только для себя и ради себя

Аноним автор темы: . И животик есть , в целом среднестатистический мужчина

Аноним автор темы: Но это все понятно, не быстро. А это значит секса не будет .

автор вы нас тролите или на самом деле есть такие не острые женщины?
зачем вообще начинать общение с человеком , который тебе не нравится?
я не люблю лысых, тогда получается знакомлюсь с лысым, 7 месяцев его мурыжу, а потом говорю - иди делай пересадку волос, мне лысые не нравятся.
Или у мужика член с мизинец - иди расти писюн, потом будут отношения.
Что за бред?

Murza,
Не знаю, возможно, он просто играет с автором, а сам перепихивается с худой в это время, не верю, что он семь месяцев терпеливо ждёт, когда автор на 20 кг меньше станет, ну разве что, он импотент и про вес отмазка просто, в любом случае, унизительно выпрашивать у мужика постель, надо с этим разбегаться

Аноним автор темы: 50. Но я думаю он заблуждается в представлении , что такое 50. Это подросток ? Ребёнок ?

Мне 38 лет, мой вес 50 кг, и я даже не худая при этом.

carte: импотент и про вес отмазка

Ну может не импотент, просто либидо невысокое. Искать кого то другого не хочется, тестостерон низкий)) а с автором общение сложилось.
Есть ведь и женщины , которым секс не особо нужен. Если автор из таких, тогда норм)

Наверное,вы друзья

Автор, ну если вам нравится мужчина, вы головой понимаете, что перспективный-худейте и не выпендривайтесь Есть у вас лишний вес. Предложите вместе худеть, он ведь тоже не Апполон!
Мы познакомились с мужем мне было 22, он чуть старше. Он спортивного телосложения мэн, я тоже 50кг вашего роста. А потом через пару месяцев у меня гормон.сбой видимо был и я +10 за пару месяцев. Гонял меня только так, чтобы худела. Сидела на гречке и кефире неделями помню, но там любовь была безумная конечно у меня. :)
Я сейчас фото смотрю того времени, блин, ну жирная я в весе 60кг
Сейчас мы женаты уже 10 лет муж все такой же спортивного телосложения, никаких животов я не приемлю и он это знает. Держит форму.
Также как и я родила 2-х деток и сейчас 52 вес держу (50 если, то сильно худая, ребра и позвоночник сразу видно:))) потому, что мужу тоже не нравится лишний вес на мне.

Аноним ,
Автор, секс то был? Не очень понятно, Вам то понравилось?
Он инициативу вообще не проявляет в этом направлении?
Я сама как-то три месяца на этапе знакомства мужчину мурыжила (гуляли много), но ... семь
месяцев перебор. Встречаетесь поболтать только?

У него просто не стоит. Автор, секс то вообще хоть раз был?

Секс был,
В первые месяца 2-3 частенько ,
Потом раз в 2-3 недели , потом раз в месяц. Сейчас 1,5 месяца нет .
Встречаемся , ходим везде , общаемся . Живет один . Все условия есть , но я толстая

Аноним автор темы: но я толстая

так а у него есть хоть малейшие основания требовать от вас похудения, он сам стройный как кипарис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы