Мужчина просит похудеть

Слава богу у меня мужик адекватный. Любит и хочет меня, когда я 47кг и 72кг

svetitsolnyshko: Я бы похудела и нашла другого...

+++

Вы меня простите автор,но боюсь нет гармонии,иначе не было бы просьб таких,давненько у моей подруги парень завелся похудей говорит( не толстая она,при росте 167 весит 60), и моя мечта говорит светлые волосы,бросила она его так как видимо о другой женщине он мечтал

Я считаю такие вещи надо "на берегу" озвучивать.
Т.е. если ему изначально худышки нравились...смысл с Вами начинать?
На текущий момент..я бы исходила только из своих интересов. И даже если он "пока" не может, это не повод Вам жить без секса.
Для многих мужчин Ваш рост к весу покажется более чем оптимальным.

Он просто любит бывшую и в каждой новой хочет видеть её, особенно при секасе,
как будто бывшую имеет, а вы эрзац

Аноним: Похудеете- он потом еще что нибудь придумает. Вы ему не интересны

+++потом скажет, что у вас грудь отвисшая после родов, дряблая задница или целлюлит.

Аноним автор темы: Человек перспективный , и самое главное гармония между нами

Не врите сами себе, нет между вами гармонии, он не принимает вас безусловно такой какая есть. Так и будете стараться стать идеальной для него, а он найдет очередной недостаток.

Аноним автор темы: Тут в очередной мой скандал ( претензию ) признался что не может полноценно заниматься этим с полными .
Говорит что любит и просит похудеть . Вы бы как отреагировали? Я 166, 70 кг
Человек перспективный , и самое главное гармония между нами . Но нет близости.

а где вы гармонию то увидели?
Претензии к вам это уже не гармония.
Ну похудеете вы, заведете отношения, лялечку решите завести, и снова наберете ?
С вами распрощаются?

ЛяляФаФа,
А до центнера стройняшка что ли? При любом росте?

а что дряблость и целлюлит нахваливать надо?
сказано похудеть, человек 7 месяцев себя пересилить не может, так почему над выискивать плюсы в жире, и минусы в мужиках

Я бы из вредности все кинула на похудеть,хотя б для здоровья, но этого мужика послала б. После похудения Ибо - "полюби меня черненькой, беленькой меня всякий полюбит"(с)

Аноним: а что дряблость и целлюлит нахваливать надо?

нет конечно, а представляете, проживут лет 10 , так там еще и морщины появятся, ужас какой, фуфуфу!

Аноним,
А нахрен он вообще с ней тусуется так долго? Нашёл бы уже себе давно по вкусу и ахался вовсю. Странный дядя.
Но автору, все же, стоит похудеть. Но не для этого перца.

не автор, ваши там не пляшут. Какая это гармония? Гармония это когда будь вы 100 кг и то не заметил бы, а вы его недостатков. А тут условия, претензии, критика. И это вначале отношений!

не стала бы с ним продолжать отношения
сегодня он похудеть просит,завтра титьки увеличить,послезавтра уменьшить, а сам что сделал? если у него не стоит, пусть он не прикрывает свою импотенцию и не перекладывает на вас свои комплексы

Cosmic Girl,
что за гордость такая странная
любому человеку хочется секса с красивым эстетичным телом, а если и любовь присутствует, почему не похудеть именно для него

А я вот мужчину могу понять)
Я не люблю худых мужчин, ну вот вообще, был у меня один ухажер, поклонник ЗОЖ, худой, я ему сказала - поправишься на 10 кг, попробуем) но тот тоже обиделся, ну и ладно
Но если не возбуждают кости, что поделать? А тут наоборот)

Аноним: а что дряблость и целлюлит нахваливать надо?
сказано похудеть, человек 7 месяцев себя пересилить не может, так почему над выискивать плюсы в жире, и минусы в мужиках

Ну, идеальных то почти нет. Сам то Аполлон? Жизнь длинная, люди меняются не лучшую сторону в плане красоты. Да и изначально она вот такая и её это устраивает. А тут появляется ОН, весь такой из себя ценитель прекрасного.

Аноним,
Потому что он ее не захочет, даже если она похудеет.

19 лет назад начала с парнем встречаться, и всё-то нас друг в друге устраивало, кроме того, что на его взгляд избыток веса у меня был. Похудела на 5 кг, через год поженились. С тех пор и в меньший вес уходила, и в больший. Ну не нравятся моему мужу полные, стараюсь держаться всё-таки.
Так что, автор, взяла бы себя в руки, на вашем месте и привела бы себя в порядок. 70 - это много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы