Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

аноним: Ну у вас в Анапе все гораздо проще. Можно без трусов гонять и по углам загибать.

Не, я не такая, трусы надеваю... иногда, по праздникам!
ЗЫ: У меня таксист вчера просто попросил грудь потрогать, форма понравилась... И ему было пофих, что у меня пузо километровое и муж дома храпит. Не дала, потому что армянин. (у мну на нерусских табу...) Так что, страсть это штука внезапная... А если мямлить и рассусоливать, так можно и 10 лет нетраханной ходить. ИМХО!

Звезда: Девочки, а если после секса уснуть без душа.... у нормальных так бывает?

Божечки!!! Тараканы же не разведутся там за ночь?

Анапчаночка: Не дала, потому что армянин

а если бы таксист русский был, дали бы потрогать?

Каtюша: вот вообще не возникнет мысль идти в душ, в середине прелюдей.

+++ До поцелуев надо успевать в порядок себя приводить, а не когда трусы от желания мокрые и у мужика член дымится.

3illionaire: нормально что мужик в первый раз сразу куни делает

А что такого? После 10 лет совместной жизни делать или после венчания? А вообще нормально в живого человека писькой тыкать?

Каtюша: господи, что должно быть с трусами, что бы они завонялись на батарее??

Тоже не поняла. Может люди неделями трусы не меняют? Смена трусов и пастельного белья по воскресеньям.

Маорица: . Вы не писаете чтоли никто?????

По большому только дома хожу, и сразу подмываюсь, муж так же. Если по маленькому сходила, всегда влажные салфетки использую. Если муж пристанет неожиданно, стараюсь в душ убежать, задерживает, говорит, что у меня там грязно никогда не бывает. Он тоже чистоплотный, ни разу не воняло у него из трусов.

Каtюша: Но от некоторых, вообще не ожидала.

+++ видимо "У кого что болит, тот о том и говорит". Столько советов дают, а у самих куча тараканов и комплексов.

*аноним*,
Вы про мужа. А мы про первый секс . Которому душ обязан предшествовать

Да, у меня тараканы. Что мой мужик не должен делать куни после того, как я полдня не мылась и ходила в туалет. Влажные салфетки как замену воде и мылу не рассматриваю. Я тоже хочу минет делать мужчине, который был в душе. Но это я.

Девочки, вот правда, я вешу 47 кг, я особо не потею, нет жировых складок, где может преть. И то я не могу без душа раздвинуть ноги и запустить мужчину внутрь. Но это я, вы не равняйтесь, у вас же ничего не пахнет, вилимо потовых желез нет и моча как газировка или как виски на вкус, для мужика кайф

Аноним: и как в садике, с собой мешочек сменного белья. туда - чистого. оттуда - грязного.

Вспомнилось, был у меня парень, сам жил... Я ему комплект постельного подарила, что б на новом и чистом ахаться. Так на такси и таскала эту торбу с постельным... Дома постираю, наглажу. На свидание с этим мешком иду... Со свидания опять - с этим же мешком!

автор ну вы как там,дали уже или нет???

Аноним,
так получилось

моринга: а если бы таксист русский был, дали бы потрогать?

Фих знает, может и дала бы, если б на лицо симпотный был! А че, у меня ж не сотрется?!
Мы вчера праздновали второй день. Сначала первоклашку в школу вели, 2 у мужа 40 лет отмечали. Так что я была в отличном расположении духа! Фигня, что муж умудрился два телефона потерять, карту и ключи от машины, в фонтане по ночи искупаться, потом я его тащила до такси... Но это совсем другая история... Праздник удался!

Аноним: автор ну вы как там,дали уже или нет???

Нет ещё

Звезда: Зачем?Вы всегда с доп трусами и душами?А двое трусов в какой момент переодевать?

А я вот тоже за двое трусов. Не всегда, но для первого точно.

Но это если свидание вечером сразу после работы. Одни трусы переодеть после работы, на свидание прийти в свежих, по возможности протереться хоть салфетками, если совсем условий нет. Это на случай, если секс будет спонтанно, без душа. Вторые - если будет долгий вечер, а мужчина перед сексом отпустит в душ - тогда совсем свежие надеть.

А так я предпочитаю на свидание из дома ехать - чистая свежая. Недолгая прогулка чтобы настроиться, бокал легкого спиртного. И без душа и смены трусов в чужом доме, чтобы меньше нервничать.

*аноним*: По большому только дома хожу, и сразу подмываюсь, муж так же. Если по маленькому сходила, всегда влажные салфетки использую

Зачем работают фабрики, производящие туалетную бумагу? И кто все эти люди, закупающие ее огромными паками? Вопросы риторические, конечно!

аноним: предпочитаю на свидание из дома ехать - чистая свежая

Так же планирую

Граф Калиостро: ноги врозь и вперед

можно и взад

Маорица: раздвинуть ноги и запустить мужчину внутрь

Анапчаночка,
Не, у меня ляжки есть, я не анорексичка. Пару кило бы скинуть не мешало

аноним: протереться хоть салфетками

А я поняла, наконец, кто это у нас в парке выкинул кучу влажных салфеток, и кучу эту венчал использованный презик! Чистюли, едрить твою. А ни че, что мы с ребенков на занятия ходим каждый день по этой дороге?
Я образно, конечно. Не принимайте на свой счет.

А я думаю, зачем сейчас по нормам в офисных зданиях комнаты личной гигиены женщин предусмотрены. 1 биде на 60 женщин, но не менее одной. А вот как раз на случай случайного секса. Даже на законодальном уровне за чистоту!

Аноним: Вы на протяжении всей темы писали, что не моетесь перед сексом. Что вас заставит мыться, если даже секс не повод?

О-о-о, как круто извернули.

Я тоже редко когда моюсь специально ради секса. Но при этом всё равно моюсь минимум 2 раза в день - просто так, без повода.

Так у власти мужики в основном, вон законодательно биде утвердили, надрело им несвежие пилотки нюхать))))

*аноним*: Если муж пристанет неожиданно

такое ощущение, что некоторые вообще автора не читают, какой муж? глаза тоже не моете?
и не надо свою немытость оправдать за счет того, что другие мыться предпочитают.

*аноним*: Каtюша:Но от некоторых, вообще не ожидала.

+++ видимо "У кого что болит, тот о том и говорит".

у вас с Катюшей голова за гигиену не болит, это понятно. другие причем?
не удивлюсь, если вы зубы на ночь не чистите.

По поводу у кого что болит - да, при частом и разнообразном сексе вопрос доверия к партнеру и гигиены для меня важен очень.

Анапчаночка: Я образно, конечно. Не принимайте на свой счет.

Ну спасибо, что не на мой счет. Я-то имела ввиду в офисном туалете салфетками обтереться и в мусорное ведро в туалете выкинуть. Это когда на встречу из офиса, где никак, никакого законодательного биде. Ну вот бывает, что страсть так обоих накрывает, что поцелуи-душ-секс совсем не в тему. Но тогда обычно получается схема поцелуи-акт-душ - а дальше уже продолжение с оралом на чистые письки. Так что и страсть, и гигиена соблюдены одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы