Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Всё идёт к постели, но я боюсь...
Вот придём мы и что? В душ бежать... А вдруг я зажмусь, закомплексую... И как оно первый раз, наверняка не комфортно обоим.
Конечно есть надежда, что страсть и пр, но... Вдруг нет... Не опытная я, бм единственный мужчина был, хочу его (не бм) но не представляю как себя вести....
Бардак в голове....

честно-ну да, волнительно

Бухните,я без стеба.
Посторонний все же.

расслабьтесь
и поговорите об этом со своим мч

Надо выпить.

А вообще меньше думайте об этом. Хотя,если он второй в жизни,то да...тут волнительно...

Коньяк

Автор, на трезвую голову так и будет))) я все подружкам говорила: ыыыы,,, а как я буду трусы дурацки наверное снимать )) это когда у меня после развода через 3 (!) года замаячило сексом))) в ресторане выпила и трусы снялись сами не дурацки))) Теперь, как у подружек новый кавалер появляется, мы традиционно ржем, что скоро дурацки трусы надо снимать готовиться))
Так что, выход один- выпить, но не нажираца с испугу))

Че то вы как-будто не дошли еще до кондиции) иначе не думали бы о таких мелочах)

Ооо, знакомо. Первый раз был так себе, я даже бывшего вспомнила, про себя, конечно. Расстроилась. Как-то все не так казалось.
Выпить немного. В душ не ходила, перед свиданием намылась.
Примерно через пару раз притрахались и понеслась

выпить, и ему тоже

кхм: притрахались

Вооот трусы! Тоже напрягают....и ежедневка...и прочее, а бикини...

аноним автор темы: ежедневка...

Фууууу...Женщины, для чего вы этим пользуетесь?

аноним автор темы: бикини А там что?

Звезда: А там что?

Под 0

аноним ,
Когда свидание? Вечером? С собой в сумку трусы чистые. Парочку. И в душ. После поцелуев сразу.

ноги врозь и вперед

аноним ,
Вы про эпиляцию не слышали ?
И зачем вам "ежедневка" ?
Вот уж , действительно, фу.

Зачем пить? Чувственность теряется же. Ну расслабится от алкоголя, но секс будет не такой чувственный.
Ежедневку лучше не использовать в этот день.

аноним автор темы: Под 0

Что беспокоит тогда?

Аноним: Что беспокоит тогда?

Хз...

тут уж от мужика зависит, если он тоже зажмется, то непонятно что получится

и чуток выпить

Граф Калиостро: тут уж от мужика зависит, если он тоже зажмется, то непонятно что получится

Как всё сложно и волнительно, самое переживательное, что в фантазиях я все прекрасно нарисовала, но что ждать от самой себя, его и как всё в реале сложится не понятно, либо я слишком сильно "загоняюсь"

аноним автор темы: либо я слишком сильно "загоняюсь"

аноним автор темы: но что ждать от самой себя, его и как всё в реале сложится не понятно

будущего никто не знает и гадать бессмысленно

Граф Калиостро,
Да, абсолютно правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы