Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Ежедневку убрать однозначно заранее

Мужик - то какой в поведении, в обществе,- закрытый? Если так - придется брать все в свои руки

Маорица: С собой в сумку трусы чистые. Парочку. И в душ. После поцелуев сразу. Зачем?Вы всегда с доп трусами и душами?А двое трусов в какой момент переодевать?

Граф Калиостро,
Нет, наоборот инициатор, любит владеть ситуацией, за словом в карман не полезет, с чувством юмора, интересный, занятный, вообщем я не объективна....и дура не опытная, стыдно как то

тогда не парьтесь

Перестаньте пользоваться ежедневками, они плохо влияют на микрофлору влагалища.

Если чувствуете себя не очень свежей там, можно в туалете воспользоваться влажными салфетками. И правильно тут посоветовали, сменить трусы на свежие.
Мужики, на самом деле, редко на это обращают внимание, но вы себя так будете чувствовать комфортнее и сможете расслабиться.

Выпить надо, да)

Граф Калиостро,
спасибо

Ээээ эта вы все серьезно без душа? Первый раз? А мужчина вам куни начнет делать а вы как себя чувствуете, нормально? То есть и мужику нормально не мыться????

В шоке.

Трусы у меня всегда с собой, мало ли что, тем более с мужчиной живу в разных квартирах, хочу в чистых трусах быть почаще

Душ всегда перед сексом, я живая и хожу уж извините по маленькому иногда, оральный секс как то не сочетается с непомытой пилоткой

Трусы. Пришла с работы к мужчине . Пошла в душ. Надела чистые трусы.
Утром можно снова надеть чистые.

Маорица: А мужчина вам куни начнет делать а вы как себя чувствуете, нормально?

Прекрасно, но эти слюни не люблю. Если вы с утра помылись, то что там у вас, пардон, такое страшное произойдет до вечера?Может просто перестать клеить в трусы что попало? Ни разу перед сексом специально душ не принимала.... но я и трусов то не ношу поролон клеить некуда

кхм: притрахались

Звезда,
Если я с утра помылась, то я до вечера раз 5 схожу в туалет. И я от этого не свежая. Я не хочу ласк с немытой полдня пилоткой.

Также как не хочу тянуть в рот полдня немытый член

Звезда: Ни разу перед сексом специально душ не принимала.... но я и трусов то не ношу поролон клеить некуда

Звезда: Ни разу перед сексом специально душ не принимала.... но я и трусов то не ношу поролон клеить некуда

Какие офигенные принципы у вас))))))))

При чем тут гели и присыпки. Просто чистая пилотка перед сексом.

Звезда: дезодоранты

Вы даже дезиком не пользуетесь?

аноним автор темы: В душ бежать...

конечно.
прелюдия прошла, пообжимались и в душ. и ему, кстати, тоже.
все хорошо будет

Звезда: эти слюни не люблю

на сухую пусть трет))

Звезда: Если вы с утра помылись, то что там у вас, пардон, такое страшное произойдет до вечера?

Смешно)) А вам точно хоть раз куни делали?)) Или вы теоретик?))

Звезда: Ни разу перед сексом специально душ не принимала.

А мужчина Ваш?)))

Одуванchik: Надо выпить.

Маорица: И в душ. После поцелуев сразу.

зачем?? и какая то странная страсть, началось и...я такая в душ, жди так, кто то вообще делает?

Маорица: Ээээ эта вы все серьезно без душа? Первый раз? А мужчина вам куни начнет делать а вы как себя чувствуете, нормально? То есть и мужику нормально не мыться????

В шоке.

а...ть, я тоже в шоке. От тебя то никак не ожидала))

Катрина $: конечно.
прелюдия прошла, пообжимались и в душ. и ему, кстати, тоже.

Звезда: Ни разу перед сексом специально душ не принимала....

++
и это я еще думала, что не особо к себе хорошо отношусь.

Маорица: Трусы. Пришла с работы к мужчине . Пошла в душ. Надела чистые трусы.
Утром можно снова надеть чистые.

А где хранится коллекция б/ушных трусоф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы