Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Говорящая с котами: Как вы их всех запоминаете?

у меня хорошая память, тем более на такой эксклюзив.

Говорящая с котами: Видимо, моя память выбирает, что ей важно, что нет

Говорящая с котами: Думается, что такие вопросы начинают у женщин вставать, когда ум уже берет верх над телом. Т.е. уже когда либидо на спад идет

Каtюша: Это ж надо так ребенка довести.

я? да он без меня такой (мне чем меньше стирать, тем проще) да и странно надевать после душа ношеное белье
он и носки 2 раза в день меняет

ЯнаЯ.: мужики то такие же, моют свои фиаки через раз

Был у меня знакомый, так он приходя с улицы или выходя из туалета не мыл руки - они же "не грязные", душ редко. Носки/трусы по несколько дней не менял. И ведь он 15 лет с женой жил. Неужели так и не смогла приучить к гигиене?

Анноним: да и странно надевать после душа ношеное белье

странно, думаю, так обычно и не делают. Но и странно три раза в день душ принимать, если работа не связана с тяжелым физическим трудом или проблемами со здоровьем.

Автор. Что решили. А то мы тут о своих пилотках, сбили вас с толку

ignore: автор, подумайте, как его трусы будете стягивать))

Каtюша: Вот удивительно, как можно было тему про первый секс опять свести к.... таки нервох, у некоторых не проходит

как всегда, что
Это будет не сразу после работы, а вечером(у меня будет 2-3 часа привести себя в порядок) или в выходной мне так удобнее будет. И да выпить для храбрости! Как то так

Маорица: Автор. Что решили. А то мы тут о своих пилотках, сбили вас с толку

Я ещё на второй странице спать ушла
Ну и нараздували тут!

Дама Бубён: Сразу две пары трусов надо надеть.
Вот одни он снял, замешкался - а там оппа! Вторые!
Короче - проверка на адыкватность. Удивится - не наш формат. Наш заржот. Берём!

аноним ,
Вы потом отпишитесь
Тут столько людей за вас переживало И любопытство осталось

Че за проблема. Пришли домой, сразу пошла в туалет, руки помыла и пилотку протёрла. Все чистое и в процессе поцелуев не надо на душ отвлекаться

аноним автор темы: Вот придём мы и что? В душ бежать...

Идите в душ вместе. Взаимные ласки намыленными руками можно начать прямо под душем. Потом выйти и продолжить уже в постели.

4,5 года не было секса, мандраж был сильный, я себя практически заставила доехать до него, по пути раз цать попытки были сойти на какой нибудь остановке, но доехала)))))))))))))))) совместный душ напряг в начале да, сковало меня сильно))) потом все отлично прошло, правда видимо от такого долгого воздержания испытала стресс я заболела ангиной, и молочница сильная была, и все болело там, но ничего все хорошо сейчас Так что автор, прочь все страхи и вперёд

аноним автор темы: (у меня будет 2-3 часа привести себя в порядок

Об чем тогда тема была?

Аноним: сегодня в 10:40Екатеринбург
4,5 года не было секса, мандраж был сильный, я себя практически заставила доехать до него, по пути раз цать попытки

Ну вы даёте!4,5 года

всю тему не читала, но куни и минет только после помывки письки. Как по другому то?

Граф Калиостро: Как всё сложно и волнительно, самое переживательное

Вы, как-будто, уже на пороге ЗАГСа стоите или воды отошли, а не простой перепихон... Поахались, не понравилось-разошлись! Все, че огород городить? Как дети, ей Богу. Мужик такой-же, нерешительный? Ни че, тогда не выйдет... Так и будете жеманничать оба, то трусы не те, то прокладка болтается, то член кривой.
Нормальный мужик уже загнул где-то в укромном месте, и пофих ему на антураж этот, если девка нравится... Ну и баба нормальная, возрастная, не первый год замужем тоже б не стала заморачиваться, трусы-не трусы, а уж тем более тему заводить... В общем, удачи Вам и не парьтесь!

Zadilika: руки помыла и пилотку протёрла

Спасибо, повеселили! Все самое ценное, так сказать!

Анапчаночка,
Ну у вас в Анапе все гораздо проще. Можно без трусов гонять и по углам загибать.

Маорица: душераздирающе прекрасный куни)))

Ого, вот это да!!! Даже я, стреляная ворона, позавидовала!

Когда долго нет секса от одного поцелуя ноги раздвигаются и трусы спадают сами, точнее на оборот. Так что не бойтесь, если же желания не возникло, значит мужик не ваш, можно конечно тупо перепихнуться, но не в вашем случае, вам сейчас нужно самоутвердиться после долгой диеты, а значит должно быть желание, вы сразу все поймёте.

Звезда: Вот лизуны это как раз самое противное, они даже целуются по-другому.

Че это? Мне нравится... Разницы в поцелуях не заметила, хотя, замуж выходила не за "лизуна"... Сама обучила. А бабы, которые "фау-фау" делают регулярно, тоже не так целуются?
ЗЫ: тема -ржака, можно я ссыль в юмор отнесу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы