Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Маорица: Да, у меня тараканы

Марина, да я вапще в ауте что-то,
сидит немытое бабье и доказывает, что это норма, а у тебя, чистоплотной женщины, комплексы,
потому что ты своего мужчину любишь и не суешь ему под нос немытые запчасти.
мир с ума сошел
а я все удивлялась рассказам мастера по шугарингу про то, как она некоторых дам просит освежиться перед процедурой,
а они не понимают зачем, им все свежо

Мужчины в этом плане намного лучше - намываются, чистюли. Не встречала мужчину, который бы без душа полез трахаться.

Одно дело обрезанный член, там все гигиенично, но в екате вас этим не балуют, знаю

Катрина $: Катя, ты сама себе противоречишь.

да нет противоречия.
человек, который здоров и соблюдает гигиену - вонять не будет вечером.
зашла я домой с порога, а муж накинулся - не побегу в душ, я не воняю. если оральный секс, то и я схожу в душ, и он сам свое добро не даст.
бывает и утром накидывается, и ночью. в душ точно спросонья не побегу.
если мужчина новый, то помоюсь до прелюдий, а не во время. это уж совсем повернутой надо быть. пришли, сходили в душ, сели, расслабились, и пошел процесс. или вы за полчаса уже вонять начинаете?

Конечно, мы начинаем вонять уже через полчаса, а как же.

Кукуся,
Что значит соблюдает гигиену? День в офисе, и ни одной капельки пота и запах как из душа? Ну я рада за вас, уникум. )))

Маорица: Мужчины в этом плане намного лучше - намываются, чистюли. Не встречала мужчину, который бы без душа полез трахаться.

Это простите, много у вас мужчин было?

Кукуся: вонять не будет вечером.

люди, вы вообще нормальные? простите, конеш.
у вас потовых желез нет? куда делись? летом в 30 градусов?

Кукуся: который здоров и соблюдает гигиену

вы дезиком не пользуетесь, наверно? и не пахнете? вы ведь здоровый человек.
ну и все, кто темы про драй драй создает, у них просто проблемы со здоровьем и они свинюшки немытые

Кукуся: если мужчина новый, то помоюсь до прелюдий, а не во время

прелюдии могут случиться и в машине, и в лифте, и где угодно.
в ресторане в туалете будете мыться после ужина?
вот вроде все взрослые люди,
детей своих, наверна, учат гигиене

Кукуся: или вы за полчаса уже вонять начинаете?

на основании какой моей цитаты вы задали мне такой вопрос?
я где-то высказывала что-то подобное? будьте аккуратны в своих предположениях, пожалуйста

mtrix,
Милый мальчик, мне 41. Мужчин было больше десятка, естественно.
Сейчас полтора года с одним, если интересно.

Маорица: Кукуся,
Что значит соблюдает гигиену? День в офисе, и ни одной капельки пота и запах как из душа? Ну я рада за вас, уникум. )))

Пот - явление физиологические, и не только от лишних кг зависит, а от того что пьём и едим, вы в этой теме удивили, такие подробности, только я не могу понять что это
Про трусы с собой тоже удивили, а остальное- щетку зубную, сменную одежду, не берете? Или вам пофиг, пусть на утро на работе видят, что дома не ночевали , главное трусы свежие?

Маорица: Милый мальчик, мне 41

Милая девочка

Маорица: Мужчин было больше десятка

Маловата выборка. Это не в ваш огород камень. То что вы не встречали поросят еще не значит что они есть. А они есть.

Зубная щетка есть у него, утром еду домой переодеваться и красится. Если лень, одежду и косметику с собой. Платье или блузку
На работе понимают, что я взрослая здоровпя баба и не ночую дома частенько. По моему это нормально

mtrix,
Судя по теме мужчин чистых больше. Все мужики подруг и коллег намываются, всегда душ, утро и вечер как минимум

Кукуся: человек, который здоров и соблюдает гигиену - вонять не будет вечером.

Может, и не будет. Но свежестью там тоже не пахнет. Не представляю,как можно после офисной работы дома не освежиться.
Не в тему, но расскажу. Сижу у гинеколога, а она с акушеркой, несмотря на небольшую очередь, выходят после пациента, закрывают на ключ кабинет. Женщины, конечно, возмутились, а акушерка говорит: " Простите, дорогие женщины, но мыться надо перед приемом, в кабинете вонь стоит, через 10 минут проветрится, мы вернемся."
Немного неэтично со стороны медика так говорить, но, думается, их поддостало, что такие "чистые" после трудового дня приходят на прием, не заморачиваясь собственной гигиеной. А чо, не воняет же.

Маорица: Судя по теме мужчин чистых больше.

Хокей. Мужики научились мыца. Сам только что из душа На этом откланиваюсь.

Маорица: День в офисе, и ни одной капельки пота и запах как из душа?

хм. ну подмышки с дезодорантом, плавки не пахнут. у меня тоже парнойя, я их периодически нюхаю. вообще нет запаха. если там все побрито и нет инфекций

Катрина $: вы дезиком не пользуетесь, наверно?

пользуюсь. но мы тут не про запахи из подмышек трем. тело не пахнет, если не жара 30 градусов. да и в жару не тот запах, за который моет быть стыдно

Катрина $: на основании какой моей цитаты вы задали мне такой вопрос?

Катрина $: прелюдия прошла, пообжимались и в душ.

Аноним: Может, и не будет. Но свежестью там тоже не пахнет. Не представляю,как можно после офисной работы дома не освежиться.

слушайте, речь про мужчину, с которым страсть. был любовник - мы до дома не успевали доезжать, прямо в машине все происходило. если оральный секс - то влажные салфетки.
на первом свидании я в койку не прыгала,
еще раз повторю - я за гигиену. но не до паранойи

Катрина $: будьте аккуратны в своих предположениях, пожалуйста

а то что?

Кукуся,
Как объяснить еще раз. Все эпилировано. Инфекций нет. Запаха нет. Но я писаю днем. Этого факта достоточно, чтоб идти в душ перед контактом телами.

анонимней нет: они плохо влияют на микрофлору влагалища.

+++ очень преет за день звизда, размножаются бактерии, отсюда и запах, это мне гинеколог объяснила несколько лет назад, перестала пользоваться ежедневками, на работе влажные салфетки есть всегда, ничо не воняет здоровая пися не завоняет за день, а раз автор не меняет половых партнеров как перчатки, то скорей всего не будет от нее писечной вони

Кукуся: прелюдия прошла, пообжимались и в душ.

еще раз

Катрина $: прелюдии могут случиться и в машине, и в лифте, и где угодно.
в ресторане в туалете будете мыться после ужина?

а сами бы не догадались, что ситуации бывают разные? ))))

Кукуся: тело не пахнет

Аноним: " Простите, дорогие женщины, но мыться надо перед приемом, в кабинете вонь стоит, через 10 минут проветрится, мы вернемся."
Немного неэтично со стороны медика так говорить, но, думается, их поддостало, что такие "чистые" после трудового дня приходят на прием, не заморачиваясь собственной гигиеной. А чо, не воняет же.

и

Катрина $: а я все удивлялась рассказам мастера по шугарингу про то, как она некоторых дам просит освежиться перед процедурой,
а они не понимают зачем, им все свежо

Кукуся: если там все побрито и нет инфекций

вот знаете, у меня здоровье женское идеальное, тьфу тьфу,
и аргумент оппонентов в адрес собеседников про нездоровье - ну как-то вообще некрасиво звучит

Маорица: Этого факта достоточно, чтоб идти в душ перед контактом телами.

не вопрос. но до, во время как-то странно.
ну и с постоянным мужчиной это правило не всегда работает. особенно, если ему нравятся твои естественные запахи.
с новым мужиком да первый раз - обязательно душ, но не во время прелюдии

Кукуся: а то что?

да ничего. либо вы культурный собеседник, не переходящий на личности,
потому что себя уважаете прежде всего.
ну или нет, тогда и вопросов к вам нет. ибо бесполезно.

Катрина $: вот знаете, у меня здоровье женское идеальное, тьфу тьфу,

да и слава Богу.
кстати, перед врачом и эпиляцией - однозначно душ. тут я еще ответственнее, чем перед сексом

Кукуся: во время как-то странно.

ничего не странно.
представьте, после работы вы летите в ресторан.
потом в отель.
на работе в лучшем случае влажные салфетки.
пока едете до отеля/квартиры (а напоминаю, в исходнике не муж! а возможный любовник, да еще в первый раз),
обнимаетесь, целуетесь, пригнали в отель, далее ванна.
что странного то? вы можете внятно объяснить?

я на ночь зубы не чищу, лень. Утром главное. Это ужасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы